Перейти к публикации
пикап.Форум

Кафе и деньги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. На след. неделе собираюсь идти с девушкой (мы виделись до этого один раз) на выставку, куда - пока не решили. Скорей всего это будет где-то в центре москвы, поэтому и возник у меня вопрос - не позовешь девушку в кафе - подумает, что я жмот и т.д. а звать мне не хочется - так как 1)кофе я терпеть не могу 2)тратить 1000р-2000р на несколько пирожных и кофе я не собираюсь.

Конечно, многие могут посоветовать мне отшутиться и т.д., но все эти шутки хороши, когда сидишь в bmw5, тогда заявление о том, что я не люблю кофе выглядить весомо. а когда сидиш в ваз2105, то все эти шутки выглядят смешно, ведь любая поймет, что для меня это просто дороговато....

Что делать-то?

Опубликовано:

Если виделись всего один раз, то это еще не повод включать ВД на полную катушку.

Есть девушки вполне адекватные.

Довольно часто попадаются между прочим, ведь "Принцев мало и на всех их не хватает " (Меладзе)

Опубликовано:
Ситуация такая. На след. неделе собираюсь идти с девушкой (мы виделись до этого один раз) на выставку, куда - пока не решили. Скорей всего это будет где-то в центре москвы, поэтому и возник у меня вопрос - не позовешь девушку в кафе - подумает, что я жмот и т.д. а звать мне не хочется - так как 1)кофе я терпеть не могу 2)тратить 1000р-2000р на несколько пирожных и кофе я не собираюсь.

Конечно, многие могут посоветовать мне отшутиться и т.д., но все эти шутки хороши, когда сидишь в bmw5, тогда заявление о том, что я  не люблю кофе выглядить весомо. а когда сидиш в ваз2105, то все эти шутки выглядят смешно, ведь любая поймет, что для меня это просто дороговато....

Что делать-то?

<{POST_SNAPBACK}>

1000 на пироженное??? это че за кафе мажорское? =)) найди кафе попроще, где можно отделаться рублей за 300-400 и все, таких куча...и ни чем не хуже других.

Опубликовано:
"у меня вопрос - не позовешь девушку в кафе - подумает, что я жмот и т.д." - Рассуждаешь как моя мама =))

<{POST_SNAPBACK}>

Увы, но большая часть прекрасного пола все измеряет деньгами.... Некоторые бабы отказываются встретиться, если ты их зовешь просто погулять.

Лично мне все эти кафе, рестораны, нах не нужны. Я там был, удовольствие не получил. Особенно от ресторанов, хочешь пожрать, а надо ждать пока приготовят, а самое главное - что все эти изысканные ресторанные блюда на мой вкус проигрывают по сравнению со стандартными.

Про Баскин-Робинс - спасибо.. думаю, туда можно сходить :)

Про 300-400 р. в кафе - это шутка? Чашка обычного кофе - 150 р. Пироженые - от 100 до 300. = 2 пирождных + кофе = мин. 500.

Опубликовано:
Про 300-400 р. в кафе - это шутка? Чашка обычного кофе - 150 р. Пироженые - от 100 до 300.  = 2 пирождных + кофе = мин. 500.

<{POST_SNAPBACK}>

Ху*вые у Вас цены! Или кафе точно мажорское

Опубликовано:

Про 300-400 р. в кафе - это шутка? Чашка обычного кофе - 150 р. Пироженые - от 100 до 300.  = 2 пирождных + кофе = мин. 500.

<{POST_SNAPBACK}>

Ху*вые у Вас цены! Или кафе точно мажорское

<{POST_SNAPBACK}>

Кафешка точно ХУЕВАЯ!У нас в САМАРЕ в ресторане так похавать можно, я сам в одном работаю!Вообщем выбери кафе попроще и все путем будет!А если, как ты говоришь, она тебя жмотом посчитает так ну ее на х*й!Хотя, что именно ты от нее хочешь?

Опубликовано:
"у меня вопрос - не позовешь девушку в кафе - подумает, что я жмот и т.д." - Рассуждаешь как моя мама =))

<{POST_SNAPBACK}>

Про 300-400 р. в кафе - это шутка? Чашка обычного кофе - 150 р. Пироженые - от 100 до 300. = 2 пирождных + кофе = мин. 500.

<{POST_SNAPBACK}>

было дело приезжал летом в москву.. :) между водным стадионом и речным вокзалом есть порт - тебе веднее какой =) там и покататься на параходах можно и в ресторане посидеть который на втором этаже (их там два всего) ..на теже полторы покушали <_< комплексуешь по поводу машины, встречайся без нее - "проблемов" то :D а мест там у той же реки ой ой ой =) только подключай фантазию :D и куда лучше чем просто просидеть и пропить кофе с пироженным на тверской :D

на заметку: вечером холодает, попроси пледик у официанта <_< а на полторы мы там объелись и напились :) кстати девушку тоже второй раз видел :D

Опубликовано:

А вообще 1 раза в кафе хватит, водить ее дальше или нет. Если ей нужны только бабки, а она доярка твоих срядствов, ты это сразу увидишь и можешь ее НАХХХХХ

Опубликовано:

Дружише ты что то в себе запутался!!! Надо удовольствие получать в том числе от общения!!!! Слышал пословицу "Не так важна е*ля как приладка к ней" :) ))))))))) В рестаран надо ходить для того чтобы пообшаться с девушкой пока кушать готовят и в процессе еды а не для того что бы пожрать просто

Опубликовано:

У меня кореш парился всегда по поводу бабла, думал телки без много бабок не будут с ним гонять. Хотя пацан - не урод. Так неё*анный и ходит. В 24 года :o

Опубликовано:

Конечно, многие могут посоветовать мне отшутиться и т.д., но все эти шутки хороши, когда сидишь в bmw5, тогда заявление о том, что я  не люблю кофе выглядить весомо. а когда сидиш в ваз2105, то все эти шутки выглядят смешно, ведь любая поймет, что для меня это просто дороговато....

Что делать-то?

<{POST_SNAPBACK}>

Есть в Москве сеть кафе называется "Елки-Палки" Так вот в них есть такое блюдо "Горячая телега" - стоит всего 230 рублей. Подходишь к столу там стоит штук 15 разных солатов накладываешь себе любых сколько хочешь или сколько в тарелке поместиться. Поел можешь еще пойти наложить, количество подходов не ограниченно (пока не лопнешь) :lol::lol::lol: Платишь всего один раз. Правда за каждого человека. Морс стоит 45 рублей.

Итого = (230+45)*2 человека = 550 рублей (для двоих обожраться) ;)

Опубликовано:
Есть в Москве сеть кафе называется "Елки-Палки" Так вот в них есть такое блюдо "Горячая телега" - стоит всего 230 рублей. Подходишь к столу там стоит штук 15 разных солатов накладываешь себе любых сколько хочешь или сколько в тарелке поместиться. Поел можешь еще пойти наложить, количество подходов не ограниченно (пока не лопнешь) :lol:   :lol:   :lol:   Платишь всего один раз. Правда за каждого человека. Морс стоит 45 рублей.

Итого = (230+45)*2 человека = 550 рублей (для двоих обожраться) ;)

<{POST_SNAPBACK}>

и сидишь и уплетаешь это все под голос Моисеева :D:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...