Перейти к публикации
пикап.Форум

Кафе и деньги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. На след. неделе собираюсь идти с девушкой (мы виделись до этого один раз) на выставку, куда - пока не решили. Скорей всего это будет где-то в центре москвы, поэтому и возник у меня вопрос - не позовешь девушку в кафе - подумает, что я жмот и т.д. а звать мне не хочется - так как 1)кофе я терпеть не могу 2)тратить 1000р-2000р на несколько пирожных и кофе я не собираюсь.

Конечно, многие могут посоветовать мне отшутиться и т.д., но все эти шутки хороши, когда сидишь в bmw5, тогда заявление о том, что я не люблю кофе выглядить весомо. а когда сидиш в ваз2105, то все эти шутки выглядят смешно, ведь любая поймет, что для меня это просто дороговато....

Что делать-то?

Опубликовано:

Если виделись всего один раз, то это еще не повод включать ВД на полную катушку.

Есть девушки вполне адекватные.

Довольно часто попадаются между прочим, ведь "Принцев мало и на всех их не хватает " (Меладзе)

Опубликовано:
Ситуация такая. На след. неделе собираюсь идти с девушкой (мы виделись до этого один раз) на выставку, куда - пока не решили. Скорей всего это будет где-то в центре москвы, поэтому и возник у меня вопрос - не позовешь девушку в кафе - подумает, что я жмот и т.д. а звать мне не хочется - так как 1)кофе я терпеть не могу 2)тратить 1000р-2000р на несколько пирожных и кофе я не собираюсь.

Конечно, многие могут посоветовать мне отшутиться и т.д., но все эти шутки хороши, когда сидишь в bmw5, тогда заявление о том, что я  не люблю кофе выглядить весомо. а когда сидиш в ваз2105, то все эти шутки выглядят смешно, ведь любая поймет, что для меня это просто дороговато....

Что делать-то?

<{POST_SNAPBACK}>

1000 на пироженное??? это че за кафе мажорское? =)) найди кафе попроще, где можно отделаться рублей за 300-400 и все, таких куча...и ни чем не хуже других.

Опубликовано:
"у меня вопрос - не позовешь девушку в кафе - подумает, что я жмот и т.д." - Рассуждаешь как моя мама =))

<{POST_SNAPBACK}>

Увы, но большая часть прекрасного пола все измеряет деньгами.... Некоторые бабы отказываются встретиться, если ты их зовешь просто погулять.

Лично мне все эти кафе, рестораны, нах не нужны. Я там был, удовольствие не получил. Особенно от ресторанов, хочешь пожрать, а надо ждать пока приготовят, а самое главное - что все эти изысканные ресторанные блюда на мой вкус проигрывают по сравнению со стандартными.

Про Баскин-Робинс - спасибо.. думаю, туда можно сходить :)

Про 300-400 р. в кафе - это шутка? Чашка обычного кофе - 150 р. Пироженые - от 100 до 300. = 2 пирождных + кофе = мин. 500.

Опубликовано:
Про 300-400 р. в кафе - это шутка? Чашка обычного кофе - 150 р. Пироженые - от 100 до 300.  = 2 пирождных + кофе = мин. 500.

<{POST_SNAPBACK}>

Ху*вые у Вас цены! Или кафе точно мажорское

Опубликовано:

Про 300-400 р. в кафе - это шутка? Чашка обычного кофе - 150 р. Пироженые - от 100 до 300.  = 2 пирождных + кофе = мин. 500.

<{POST_SNAPBACK}>

Ху*вые у Вас цены! Или кафе точно мажорское

<{POST_SNAPBACK}>

Кафешка точно ХУЕВАЯ!У нас в САМАРЕ в ресторане так похавать можно, я сам в одном работаю!Вообщем выбери кафе попроще и все путем будет!А если, как ты говоришь, она тебя жмотом посчитает так ну ее на х*й!Хотя, что именно ты от нее хочешь?

Опубликовано:
"у меня вопрос - не позовешь девушку в кафе - подумает, что я жмот и т.д." - Рассуждаешь как моя мама =))

<{POST_SNAPBACK}>

Про 300-400 р. в кафе - это шутка? Чашка обычного кофе - 150 р. Пироженые - от 100 до 300. = 2 пирождных + кофе = мин. 500.

<{POST_SNAPBACK}>

было дело приезжал летом в москву.. :) между водным стадионом и речным вокзалом есть порт - тебе веднее какой =) там и покататься на параходах можно и в ресторане посидеть который на втором этаже (их там два всего) ..на теже полторы покушали <_< комплексуешь по поводу машины, встречайся без нее - "проблемов" то :D а мест там у той же реки ой ой ой =) только подключай фантазию :D и куда лучше чем просто просидеть и пропить кофе с пироженным на тверской :D

на заметку: вечером холодает, попроси пледик у официанта <_< а на полторы мы там объелись и напились :) кстати девушку тоже второй раз видел :D

Опубликовано:

А вообще 1 раза в кафе хватит, водить ее дальше или нет. Если ей нужны только бабки, а она доярка твоих срядствов, ты это сразу увидишь и можешь ее НАХХХХХ

Опубликовано:

Дружише ты что то в себе запутался!!! Надо удовольствие получать в том числе от общения!!!! Слышал пословицу "Не так важна е*ля как приладка к ней" :) ))))))))) В рестаран надо ходить для того чтобы пообшаться с девушкой пока кушать готовят и в процессе еды а не для того что бы пожрать просто

Опубликовано:

У меня кореш парился всегда по поводу бабла, думал телки без много бабок не будут с ним гонять. Хотя пацан - не урод. Так неё*анный и ходит. В 24 года :o

Опубликовано:

Конечно, многие могут посоветовать мне отшутиться и т.д., но все эти шутки хороши, когда сидишь в bmw5, тогда заявление о том, что я  не люблю кофе выглядить весомо. а когда сидиш в ваз2105, то все эти шутки выглядят смешно, ведь любая поймет, что для меня это просто дороговато....

Что делать-то?

<{POST_SNAPBACK}>

Есть в Москве сеть кафе называется "Елки-Палки" Так вот в них есть такое блюдо "Горячая телега" - стоит всего 230 рублей. Подходишь к столу там стоит штук 15 разных солатов накладываешь себе любых сколько хочешь или сколько в тарелке поместиться. Поел можешь еще пойти наложить, количество подходов не ограниченно (пока не лопнешь) :lol::lol::lol: Платишь всего один раз. Правда за каждого человека. Морс стоит 45 рублей.

Итого = (230+45)*2 человека = 550 рублей (для двоих обожраться) ;)

Опубликовано:
Есть в Москве сеть кафе называется "Елки-Палки" Так вот в них есть такое блюдо "Горячая телега" - стоит всего 230 рублей. Подходишь к столу там стоит штук 15 разных солатов накладываешь себе любых сколько хочешь или сколько в тарелке поместиться. Поел можешь еще пойти наложить, количество подходов не ограниченно (пока не лопнешь) :lol:   :lol:   :lol:   Платишь всего один раз. Правда за каждого человека. Морс стоит 45 рублей.

Итого = (230+45)*2 человека = 550 рублей (для двоих обожраться) ;)

<{POST_SNAPBACK}>

и сидишь и уплетаешь это все под голос Моисеева :D:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...