Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

(мне 20, ей 19)

У меня такая фигня случилась, как-то летом я познакомился с девушкой, у нас завязались крепкие отношения, еше никогда я не был с кем нибудь так близок как с ней. С этой девушкой я потерял девственность, ми пробыли вместе 8 месяцев, месяц назад я понял сто что-то уже не то как было раньше, с моей стороны, я разлюбил её, а она была влюблена в меня поуше. Я начал от неё удолиаться, понизать значимость, в один момент ми как бы расстались но встретились снова. Она понимала в чем дело, у когда увидела меня, расплакалась, сказала что не может нормально спать по ночам, плачет. Я такой человек, сто я немогу просто кого-то бросить, не писать, не звонить....   я знаю какую боль я ей причинил так как у меня были такие случаи, я жестоко мучился, теперь я мучаю так же другого человека...

меня совесть жестоко грызёт....

как мне быть, как помочь ей пройти через это?

Опубликовано:

Автор, может всё-таки дело в значимости? угрызения - это хорошо, но их присутствие может говорить просто о банальном приедании друг другу....в длительных отношениях невозможно удержать эмоции начального периода на том же уровне.

и просто - мы не виноваты в том что мы не любим....пойми это.

ей будет больно, но поддерживая связь ты делаешь ей ещё больнее. Сейчас просто у неё нет заменителя тех эмоций которые давал ей ты. Вон - Ангел-ХТ тоже мучилась, и посмотри чем кончилось)

хирург тоже делает больно, но чтобы помочь людям.

твоя ошибка в том что ты начал плавное отдаление но потом снова встретился....

если хочешь экологично - плавно и аккуратно своди на нет и в какой-то момент сядь и поговри серьёзно с ней...

Опубликовано:

Ей, да и тебе, разрыв надо пережить. Люди не роботы - нет кнопки, нажав на которую станет сразу легче и кусок памяти сотрется. Переживайте. Она найдет нового парня через время. Это поможет ей забыть о боли.

Опубликовано:

Автор, может всё-таки дело в значимости? угрызения - это хорошо, но их присутствие может говорить просто о банальном приедании друг другу....в длительных отношениях невозможно удержать эмоции начального периода на том же уровне.

и просто - мы не виноваты в том что мы не любим....пойми это.

ей будет больно, но поддерживая связь ты делаешь ей ещё больнее. Сейчас просто у неё нет заменителя тех эмоций которые давал ей ты. Вон - Ангел-ХТ тоже мучилась, и посмотри чем кончилось)

хирург тоже делает больно, но чтобы помочь людям.

твоя ошибка в том что ты начал плавное отдаление но потом снова встретился....

если хочешь экологично - плавно и аккуратно своди на нет и в какой-то момент сядь и поговри серьёзно с ней...

А что случилось с Ангел-ХТ?

Из ваших постов понял что, мне надо просто убраться из её жизни... :unsure:

Опубликовано:

Сочувствую,сам привязываюсь сильно. Неплохой вариант постепенно отдаляться помоему ,как уже советовали. В любом случае она о твоих намерениях догадывается и переживает это понятно,попробуй поговорить и вести к тому ,что тебе действительно нужно побыть одному что бы не делать хуже обоим.Возможно она это не примет как расставание ,и думать о тебе не перестанет,но ты таким образом подведёшь черту в отношениях.Чем мягче-тем меньше истерик.Пара недель и её другие парни интересовать уже начнут я думаю

Опубликовано:

Я питался так и сделать, только ей не понравилось, Я сказал: побудем неделю на расстояний, разберёмся с чувствами. Она отказалась, сказала что лучше встретится так последний раз и все.

Сначала погуляли около её дома, я питался переводить от этого тему, улыбаться нехотя, она дала мне письмо, сказала, прочитаешь когда приедешь домой. Так вышло что приехали мы домой вместе, я стебался над собой, у неё поелялась улыбка на лице. Разошлись только утром, так как всегда, я её подвёз домой, поцелуй, пока... бот такая история. (приехал домой сразу за письмо, написала как я сделал ей больно, что у неё не било лучше парня чем я.. много всего на 3 листа а4.. всего не расскажешь)

Опубликовано:

У меня такая же фигня

ловлю груз с бокалом пива...

Кажись в холодильнике пивко завалялось, пойду напьюсь.

......................

флуд

предупреждение

Опубликовано:

Эсле по делу, то ты поступаешь мягко сказать плохо.

А эсле смотреть с здоровой точьки зрения, то ты делаешь правельно.

Я тебе приведу пример: у меня мой лучший друг говорит, чем тебе ненравится та 7 (в смысле оценка девушки), на что я ему ответил, что не могу быть с человеком, который мне просто симпатичен...на что услышал: ты идиот, она проявляет внимание к тебе, а ты всё не можешь забыть...

Я веду к тому, что твои чуства могут разгорется и ты побежишь к ней, а бабы такой народ, что даже эсли любит может послать нах*уй.

.............

На форуме запрещено использование красного шрифта для пользователей. Только сообщения администраторов и модераторов

предупреждение

Опубликовано:
Эсле по делу, то ты поступаешь мягко сказать плохо.

А эсле смотреть с здоровой точьки зрения, то ты делаешь правельно.

Я тебе приведу пример: у меня мой лучший друг говорит, чем тебе ненравится та 7 (в смысле оценка девушки), на что я ему ответил, что не могу быть с человеком, который мне просто симпатичен...на что услышал: ты идиот, она проявляет внимание к тебе, а ты всё не можешь забыть...

Я веду к тому, что твои чуства могут разгорется и ты побежишь к ней, а бабы такой народ, что даже эсли любит может послать нах*уй.

.............

На форуме запрещено использование красного шрифта для пользователей. Только сообщения администраторов и модераторов

предупреждение

полнастью с тобой согласен. Теперь пауза, потом охота на новых девушек.

убегаю не по делу точно, Брррр не пугайте... :blink:

спасибо вам за отзывы, как кому-нибудь расскажешь на душе легче становится. B)

Опубликовано:

Да, если кому-то раскажешь, на душе становится легче, но всё-же остаётся небольшой осадок.

У меня сейчас очень сложная ситуация... :ph34r: я даже не знаю что делать... :(

Опубликовано:

Да, если кому-то раскажешь, на душе становится легче, но всё-же остаётся небольшой осадок.

У меня сейчас очень сложная ситуация... :ph34r: я даже не знаю что делать... :(

какая у тебя ситуация?

Опубликовано:
какая у тебя ситуация?

Есть человек, которого я не побоюсь сказать люблю.Сначала всё было гуд, потом я превратился в задрота...(тогда я ищё даже не знал об етом форуме) .

Долгая история, я почитал класный топ "Как удержать любовь" и кажысь, кое что понял, и нашёл выход.

Опубликовано:

Вообще в таком случае НАВЕРНОЕ можно повысить её значимость до невообразимых высот,в тоже время опуская свою.Тогда ,бросив её.автоматически лишаешься многих проблем.

Опубликовано:

Списались как-то нечаянно в скаипе, спросил как она, все ли ок? она меня приглашает в билиард сходить по дружеский поиграть, идти не? соскучался по сексу ... надо её на друзеский секс чтоли развести? :) смотриу уже меньше париться из-за того что разошлись.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давай, сходи. Только потом тему не создавай "Помогите её вернуть". :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...