Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу услышать мнение мужчин

Рекомендованные сообщения

Ребят, понимаю, что может не в тему именно на этом форуме, но прошу коммент на следующую ситуацию:

Мне 26, ему 25.

У обоих вполне сложившаяся жизнь и определенный весомый социальный статус.

Знакомы 10 лет, встречались в последнем классе в школе, но что-то не сложилолось.

Потом жизненные пути как-то разошлись, иногда пересекались пару раз в году, т.к. есть общие друзья. Каждая встреча заканчивалась всем чем угодно, кроме секса, как ни странно это звучит, но на то были предпосылки: Я - не могу спать с бывшим, Он - не может спать с бывшей, с другой стороны почему бы и не переспать, вопрос когда и где (я была в то время замужем).

Сразу оговорюсь, что у меня были разные мужчины и проблемы где и когда всегда успешно решались, но с ним никак.

Я тут почитала вашу шкалу оценки (очень интересное мнение, но у меня есть свои похожие критерии по мужчинам ;) Тяну на 7+ (до 8 рост не дотягивает).

Сейчас ситуация такая. С мужем мы разошлись, с ним опять встретились, опять бла-бла и ничего конкретного. Решили поговорить, поговорили - он говорит со мной о серьезных отношениях (даже что-то про брак говорил), но некоторыми фразами меня просто в ступор поставил. Вот и прошу вас, мои драгоценные, объяснить мне уже не маленькой девочке, что же он все-таки хочет.

Диалог в ресторане:

ОН: Хватит курить, ты много куришь - это повредит нашим будущим детям...

Я: :blink:

Он: и пить уже хватит

Я: :blink:

Он: ты понимаешь, хоть мы столько лет встречаемся я тебя не люблю...

Я: канЭшн понимаю, ктож так сразу полюбит ;)

Он: но я тебя хочу, я тебя всегда хотел... А что тебе от меня надо?

Я: ты мне просто нужен, ты мне всегда был нужен. Если ты меня хочешь, может все таки перспим как-нибудь?

ОН: Обязательно... как-нибудь... и чем скорее-тем лучше. Может у нас с тобой что-то серьезное получиться. Давай попробуем.

Я: Что серьезное? Ты же меня не любишь?

Он: М-м-м... и сними с шеи эту дрянь (у меня на шее висит обручальное кольцо вместо кулона)

Я: Сам сними

Он: Я хочу, что бы ты сама это сделала.

Я: проехали с кольцом, пусть висит. Давай бери ключи от квартиры, поехали сексом занимаца.

Он: я ключи маме отдал, ночью не поеду к ней их забирать и вообще мне завтра рано на работу....

Сорри, что много букафф... но это так в кратце. Я вообще этот разговор расцениваю на детсадовском уровне в общем... Но так и не поняла, что же он все-таки от меня хочет?

А! Еще спрашивал люблю ли я своего мужа? Нафиг ему все это?

Это не мужская логика. Это страх. Он боится. Понимаешь, вы кучу лет общались, но НИЧЕГО доказывать ему все это время по большому счету не приходилось. А тут .. секс. Это как аттестация на работе. Ты 10 лет работал, ни хрена не делал, всех знаешь, в курилке базаришь обо всем, начальник ценит и вдруг тебя приходят аттестовывать. Ты должен показать, что умеешь. Вот он и боится. И боится ответственности. Вообще многого боится. Его грубость в общении с тобой - напускная. Прикрывает его неуверенность в себе.

это повредит нашим будущим детям...
я тебя не люблю...
Обязательно... как-нибудь... и чем скорее-тем лучше
и вообще мне завтра рано на работу....

Прости меня конечно, но я вообще не вижу 25 летнего мужчину перед тобой....такое ощущение что сидит хорошо обкурившийся девственник

логики вообще нет никакой....

Задай себе вопросы

Что ты хочешь? потрахаться? думаю что ты спокойно сможешь найти себе для этого нормального парня, а не этого любителя церебрального секса

Ты хочешь отношений?

тогда подумай

- зачем тебе отношения с ТАКИМ существом имеющим вторичные половые признаки мужчины

- сколько ресурса ты готова вложить чтобы ВОЗМОЖНО через какое-то время сделать из него человека, пройдя за это время сплошное мозгоёб...о, нервы и прочие потери...чтобы в конечном итоге расстаться...

Ты хочешь тратить свою жизнь на это?

Задай себе вопросы

Что ты хочешь? потрахаться? думаю что ты спокойно сможешь найти себе для этого нормального парня, а не этого любителя церебрального секса

Ты хочешь отношений?

тогда подумай

- зачем тебе отношения с ТАКИМ существом имеющим вторичные половые признаки мужчины

- сколько ресурса ты готова вложить чтобы ВОЗМОЖНО через какое-то время сделать из него человека, пройдя за это время сплошное мозгоёб...о, нервы и прочие потери...чтобы в конечном итоге расстаться...

Ты хочешь тратить свою жизнь на это?

Я то знаю, что хочу закончить эти отношения раз и навсегда (но закончить логически: вы меня понимаете? ;) чтобы уже никаких сомнений) и поставить жирную точку, и жить дальше. Чтобы его никогда уже не рассматривать как потенциального моего мужчину.

Но только у нас дело доходит до секса у него всегда есть отговорки: не время, не место, не сейчас. Думаю: ну и фиг с тобой.

Встречаемся в другой раз - попросила его съездить со мной в сервис купить диски и резину. Он едит со мной, покупает мне все это (а это на мою машину совсем не дешево, что бы делать такой дружеский жест), сам там все разруливает, говоря при этом, дорогая - это не женское дело - иди погрейся в машинке). У меня соответственно вопрос (т.к. я и без мужчин себя вполне обеспечиваю и очень неплохо зарабатыаю) - сколько я тебе должна?Он заявляет, что фигня вопрос - потом сочтемся. И дальше - вот мы тебе еще фонари задние на красные поменяем, надо тонировку сделать. У меня глаза на лоб лезут :blink: МЫ? Думаю - бредит. Потом он меня спрашивает - какой кнопкой у тебя сигналка в машине отключается? Второй? А ну ладно, если б мне это надо было запомнить, я бы запомнил, а так мне не надо... Мне и одному хорошо, мне никто не нужен... Через две минуты - а вообще я бы женился и хочу дитей. <_<

Он шизофреник?

у него низкая самооценка

он считает, что он тебя не достоин

для него секс с тобой - это вершина жизни, до которой никогда не добраться

даже если ты добьешься секса с ним - удовольствия не получишь

а второго раза тебе самой не захочется

мои сожаления

Это не мужская логика. Это страх. Он боится. Прикрывает его неуверенность в себе.

Так чего же он боиться? Сделать что-то не то? Но мы ж не в школе, смеяться никто не будет :P

Неуверенность? Допускаю! Я девушка с запросами, привыкла к определенному уровню жизни (рестораны, отдых, магазины, машины), но! Я все себе покупаю сама, мне никто-ничего-никогда-не должен!

Кроме того, с его материальным положением, его статусом в обществе, он даже меня без напряга потянет, хотя бы я дома без работы сидеть буду. Хотя общие друзья говорят, что типа, да, ты конечно, звезда, но надо быть поскромнее, если его получить хочешь, он мальчик без претензий.

Он: ты понимаешь, хоть мы столько лет встречаемся я тебя не люблю...

Я: канЭшн понимаю, ктож так сразу полюбит

Он: но я тебя хочу, я тебя всегда хотел... А что тебе от меня надо?

Я: ты мне просто нужен, ты мне всегда был нужен. Если ты меня хочешь, может все таки перспим как-нибудь?

ОН: Обязательно... как-нибудь... и чем скорее-тем лучше. Может у нас с тобой что-то серьезное получиться. Давай попробуем.

Я: Что серьезное? Ты же меня не любишь?

самой то не смешно? :lol:

Так чего же он боиться? Сделать что-то не то? Но мы ж не в школе, смеяться никто не будет :P

Здесь ни при чем его статус, его уровень материального благосостояния -) Он мальчик внутри. Ты видишь оболочку. Окружающие видят оболочку. Он боится показать тебе суть. Он добился материального благополучия чтобы не докапывались до сути. Чтобы не видели сути. Чем выше уровень и статус тем толще броня. А с тобой ему придется раздеться... Во всех смыслах.

[самой то не смешно? :lol:

Смешно! :lol: Но мне в силу своей пофессиональной деятельности хочеться разобраться в ситуации и принять решение: виновен или не виновен! Построить логическую цепочку и быть уверенной в своем решении на 100% - иначе буду маяца до конца дней своих, а после в полупрозрачном состоянии греметь цепями на кухне его мамы и завывать ледяным голосом: "Мамо, что ж вы так сынулю забили совсем!" :lol::lol::lol:

ну хз мое мнение-непредлогай ему секс, просто найди место где можно этим заняться и сделай это. Зачем говорить "поехали потрахаемся" или "может займемся любовью?" просто возьми и займись. Меньше поводов для размышления-меньше возможности дать отказ. Тем более в момент возбуждения люди плохо соображают.

даже если ты добьешься секса с ним - удовольствия не получишь

а второго раза тебе самой не захочется

мои сожаления

Ой! А по его словам так я прям на седьмом небе буду! Мне аж до слез попробовать захотелось, что он там так разрекламировал! :D

Мне аж до слез попробовать захотелось, что он там так разрекламировал! :D

Хочешь обсудить эту тему с незнакомыми людьми? В лицо ему смеяться как-то не то, а нам рассказать можно. Да? Динамь ... По ресторанам водит. Машину апгрейдит .. Нах тебе секс с ним? Знает, где у тебя кнопка аварийки и достаточно интимных подробностей.

Все ты знаешь сама, Недоступность. И решать тебе ничего не нужно. С ним отношения портить не хочешь (он тебя и таким вполне устраивает, а под"ебнуть его на тему секса тебе и самой прикольно) .. да и не надо портить.

Хочешь обсудить эту тему с незнакомыми людьми? В лицо ему смеяться как-то не то, а нам рассказать можно. Да? Динамь ... По ресторанам водит. Машину апгрейдит .. Нах тебе секс с ним? Знает, где у тебя кнопка аварийки и достаточно интимных подробностей.

Все ты знаешь сама, Недоступность. И решать тебе ничего не нужно. С ним отношения портить не хочешь (он тебя и таким вполне устраивает, а под"ебнуть его на тему секса тебе и самой прикольно) .. да и не надо портить.

Ну вот здесь вы, молодой человек, не правы! Я не динамо. Читайте выше, я и сама могу себе и машину апгрейдить и новую купить, а в ресторане я вообще редко позволяю за себя платить, считаю, что это накладывает определенные обязательства, а некоторые мужчины, как, например, вы, считают, что из этого и вытекают обязательства - а если их нет, то девушка динамит!

С ним отношения, действительно портить не хочу... тут вы правы. Только не понимаю, как секс может отношения испортить????

Ты предоставляешь услуги, как провайдер (свое общество, возможность общаться с тобой - успешной девочкой). ... Ему приятно чувствовать себя не только в своей статусной одежке и в одежке из зеленоватых купюр. Ему еще эскорт-услуги временами нужны. Вот ты ему их и предоставляешь.

Только не понимаю, как секс может отношения испортить????

Сейчас шутки насчет секса - это шутки. Игра такая. Ты просишь - он не дает. А если он случится, то шутки перестанут быть шутками. И предоставлять свои прежние сервисы ты вряд ли захочешь. Ему.

ну хз мое мнение-непредлогай ему секс, просто найди место где можно этим заняться и сделай это. Зачем говорить "поехали потрахаемся" или "может займемся любовью?" просто возьми и займись. Меньше поводов для размышления-меньше возможности дать отказ. Тем более в момент возбуждения люди плохо соображают.

так не хочет он заниматься любовью где не поподя, уже проходили это и у друзей, и в ресторане, и на травке в поле. Он почему-то ТАК не хочет! Его что-то в последний момент всегда останавливает. Вопрос ПОЧЕМУ? И ЧТО он хочет?

Общим ценит он тебя, а 10 лет - срок не малый, и он боится провалить экзамен. Эт естественно - ЧТО ТЯНУЛИ???

Прекрати говорить на тему секса с ним, расслабтесь, поедте и где-то неожидано начни и тогда и увидишь что будет.

Отпишись... ;)

Сейчас шутки насчет секса - это шутки. Игра такая. Ты просишь - он не дает. А если он случится, то шутки перестанут быть шутками. И предоставлять свои прежние сервисы ты вряд ли захочешь. Ему.

Почему ты считаешь, что я не захочу быть с ним?

1/ Я то знаю, что хочу закончить эти отношения раз и навсегда (но закончить логически: вы меня понимаете? ;) чтобы уже никаких сомнений) и поставить жирную точку, и жить дальше. Чтобы его никогда уже не

2/ Но только у нас дело доходит до секса у него всегда есть отговорки: не время, не место, не сейчас. Думаю: ну и фиг с тобой.

3/ Он шизофреник?

1. А для того чтобы закончить отношения нужно переспать с ним? :)

а всей этой кучи неадеквата тебе недосточно чтобы не рассматривать как потенциального моего мужчину.?

Это уже вопрос о женской логике :lol:

2. Тебе уже сказали - внутри он трус и слабак. Поменять резину чтобы лизнуть понравившейся девушке может каждый ТФН, и как правило делает это.

Только вот нужен ли тебе такой?

3. Судя по всему - по неадеквату, по резкой смене нити разговора, помимо всех комплексов которые налицо, у него мне кажется есть проблемы

Почему ты считаешь, что я не захочу быть с ним?

потому что для тебя это пунктик - поставив галочку в этом, как ты сама сказала - ты определишь - это потенциальный твой мужик или нет. Ты сама сказала что будешь выбирать и секс с ним - просто один из критериев выбора между другими.

И твои заморочки с ним - просто с другими галочка стоит, а с этим нет. Вот и всё.

Только не понимаю, как секс может отношения испортить????

А очень просто, есть секс - есть отношения, нет секса - нет отношений, - плохой секс - плохие отношения.

Если не брать в расчёт меркантильные девиации

Он почему-то ТАК не хочет!

а ты не допускаешь мысль что он ещё девственник?

Знакомы 10 лет, встречались в последнем классе в школе, но что-то не сложилолось.

поподробнее не хочешь рассказать?

что там у вас было?

насколько изменилась ты/он, твоё/его поведение?

сдаётся мне что баги растут оттуда

пришло в голову самое первое, поэтому и пишу. не претендую на правильность: мальчик слишком уверен, что ты уже его. покажи, как вы умеете, что ты не так легко доступна и пусть постарается. во всяком случае, это не повредит, а тебя повеселит. именно тогда и посмотришь, на что он способен :)

Romkaf

Только Автору в этом наверное будет трудно признаться.

да и нечего ей признаваться - физика отношений всегда одна и та же. \Секс....а он не даётся и сам не трахает.

и в голове у автора не складывается паззл - как же так, неужели он меня не хочет? неужели я не привлекательна для него?

банальная проверка своей привлекательности.

Может он этот.....гей?

а ты не допускаешь мысль что он ещё девственник?

Не, точно не допускаю, у него было несколько девушек, с которыми он жил по паре лет, врядли проживание на одной жилплощади допускает плотонические отношения.

Еще он почему-то вбил себе в голову, что ему никто не нужен - это по трезвому, а как выпьет, так - ой, как хочеться что бы меня кто-то ждал дома и вообще пожалел бы если б я вдруг помер.

Человек реально убивается на работе, только работа на уме! У меня тоже работа, но елки-палки, я зарабатываю деньги что бы жить и отдыхать! А у него прям трудоговлизм какой-то. Предлагаю поехать отдохнуть - некогда, может в следующей жизни.

И ещё дурацкая привычка не отвечать на звоники! При встрече - я видел, что ты звонила, но у меня не было времени, извини пожалуйста. Что я ему могу сказать? Я же не жена, что бы претензии предъявлять!

Я его честно пытаюсь понять, но не могу.

Я его честно пытаюсь понять, но не могу.

Ну так и зачем он тебе? Ответа мы не получили.

Или ты так же как и он чувствуешь свою несостоятельность построить отношения с мужчиной, который полностью тебя устраивает? И носишься с ним как с писаной торбой, пытаясь наконец в эту (на эту) торбу залезть..

Мотивы какие у тебя самой?

Нифига я не ТФН. Мне нет необходимости проверять на ком-то степень своей привлекательности, и, пардон, я уже не девочка, что бы всякие проверки устраивать. Наверное достаточно будет сказать, что я никого, кроме НЕГО никогда сама не добивалась, ситуация в общем-то обратная.

Да, Dimmonix прав в одном, пазл - не складывается, только не фигурок не хватает. а они как-то не состыковываются. Он-то меня хочет, я, простите, знаю очем говорю, не только по его словам, но вот как-то не получается. Для меня - это вопрос!

2 Romkaf: Зачем он мне? Ну, наверное, если я скажу, что люблю его, это прозвучит банально. Тем не менее, все мужчины которые у меня были - были похожи на него, но не ОН. И с мужем я развелась не из-за него, конечно, а потому, что поняла, что у меня есть определенный идеал мужчины, сложившийся с подросткового возраста (вот откуда баги - Dimmonix опять прав). Я немогу говорить о любви, потому что это больше похоже на манию, хотя, хочться самой верить во что-то светлое.

2 Dimmonix: Что несложилось раньше? Да что бывает в 17 лет? Поссорились из-за какой-то его очередной подружки. Потом начали друг друга мучить, то он меня своими девочками, то я его своими мальчиками. В итоге я решила на всю плюнуть и вышла замуж. Но, как видишь, это был не выход. Все равно мы с ним встречались, но тогда его бесил мой муж, он реально меня ревновал. Теперь я свободна, честно говоря, я не готова сразу к серьезным отношениям, но он мне их не предлагает. Чего его останавливает в обычных отношениях? Грубо говоря - это начало с "0". Не жениться же сразу и детей рожать?

Какие там еще у вас вопросы? Очень надо разрулить эту ситуацию. Я же не могу её обсуждать с его друзьями и со своими бывшими любовниками? :)

Мадмуазель

если вы хотите просто поболтать на эту тему - это одно.

Если найти для себя какое-то решение проблемы - это другое.

тогда участвуйте в обсуждении и отвечайте на вопросы.

А то складывается впечатление что уже нас используют

И адекватно реагируйте на неприятные для Вас слова - зачастую решение проблемы в авторе темы.

понятие встречались в 17 лет. Секс у вас был? нет?

я имею в виду как развивались и что конретно было в ваших отношениях в то время? банальные поцелуи в подъезде? или просто прогулки в парке?

"Все равно мы с ним встречались,"

что значит встречались? давайте определимся с терминологией. М встречается с Ж если у них при этом происходит секс.

если вы с ним пересекались периодически с таким же траханьем мозга - это другое

А вообще он либо гей, либо у него проблемы с психикой и с потенцией

понятие встречались в 17 лет. Секс у вас был? нет?

я имею в виду как развивались и что конретно было в ваших отношениях в то время? банальные поцелуи в подъезде? или просто прогулки в парке?

И банальные поцелуи в подъезде и прогулки в парке, но секса не было. Он за мной больше года бегал (на сколько я помню это так в школе называется), потом мы пол года встречались, но у меня тогда очень много гонору было - красавица, отличница. спортсменка, комсомолка, а он так сказать выглядел не совсем как те крутые мальчики из старших классов, которые на меня внимание обращали, поэтому я долго настаивала, что бы он не говорил, что мы с ним встречаемся, честно, я его раньше стеснялась. А потм, как я уже сказала мы расстались из-за какой-то там его подружки, отношения первая порвала я. но если честно, мне было дико обидно, что меня променяли на какую-то клушу, на которую без слез не взглянешь. Я его очень любила, но когда он пытался вернуться простить такого не смогла.

Это потом уже с жзниным опытом понимаешь, что всегда можно поговорить и прийти к компромису и иногда ради другого человека надо наступить себе на горло, но, увы. подростковый максимализм такому решению не способствовал.

что значит разрулить ситуацию?

получить с ним секс??? или?

Или! Получить его!

Ребят жизнь - есть жизнь. отношения надо попробовать начать, не важно, что потом получиться, я занаю, если я не попытаюсь построить эти отношения - я буду жалеть об этом, - но без секса какие отношения? Вот я и пытаюсь разобраться, что же происходит и где собака зарыта, причина во мне или в нем?

ЗЫ Он точно не гей ))))

Стереотип у него сложился. Ты - недосягаема, но желанна. Но недосягаема, это свято. Ты сломать готова, а он видимо нет. 10 лет - срок. Это уже не якорек. Это якорище.

Бери его. Выбирай место, время. Веди его в это место и трахай. Первое время рули. Потом он привыкнет.

ОК, приняла к сведению все мнения резюме такое, если не права - поправьте:

1) он боится, он в себе не уверен, он меня слишком ценит (вот в этом я не уверена, а то бы отвечал на телефонные звонки и смог бы выкроить пару часов для общения)

2) Проблема с сексом (так и не поняла в чем)

3) Он не знает, что он хочет.

4) Я знаю, что я хочу, но пока не знаю как это сделать приму к сведению такие варианты:

"Прекрати говорить на тему секса с ним, расслабтесь, поедте и где-то неожидано начни и тогда и увидишь что будет".

"Хочешь с ним переспать?Запритесь и нажритесь.ИМХО самый перспективный вариант"

А вообще ближе всего к истине такие ответы:

" Общим ценит он тебя, а 10 лет - срок не малый, и он боится провалить экзамен. Эт естественно - ЧТО ТЯНУЛИ???"

"Здесь ни при чем его статус, его уровень материального благосостояния -) Он мальчик внутри. Ты видишь оболочку. Окружающие видят оболочку. Он боится показать тебе суть. Он добился материального благополучия чтобы не докапывались до сути. Чтобы не видели сути. Чем выше уровень и статус тем толще броня. А с тобой ему придется раздеться... Во всех смыслах."

тфн он всего лишь в одном - не может послать авторшу лесом

а надо бы. хорошим бы уроком ей было

А вам, видимо, неоднократно такие уроки устраивали. Не надо всех по себе мерить.

• Участник проекта
Я: проехали с кольцом, пусть висит. Давай бери ключи от квартиры, поехали сексом занимаца.

Он: я ключи маме отдал, ночью не поеду к ней их забирать и вообще мне завтра рано на работу....

Ой, ну если оно прям так тебе НУЖНО, вот тебе.

Чувак ожидает, что ты сама все сделаешь - возьмешь его за член и отведешь к себе домой, знакомая история. Возможно, у него властная мать, которая занимает в семье доминирующую позицию, и он ждет этого от других женщин. У меня еще есть подозрение, что ему тебя вести некуда или он сильно стесняется за это "куда". Либо боится, что секс тебе не понравится и тогда он потеряет все шансы. Поэтому он хочет тебя сначала женить, а потом уже сексом заниматься, типа, не денешься никуда.

Интерес к нему ты к нему всё еще испытываешь потому, что он случайно использует некоторые приемы повышения собственной значимости в твоих глазах. Например, недоступность по телефону, сложности с поиском времени для тебя, отмазывание от секса. Еще раз повторю, он делает это случайно.

Вывод. Можешь просто жать на него и получать то, что хочешь. Но если это перейдет в семейные отношения, то кончится разводом и напрасно потраченными 1-3 годами жизни. И это еще лучший вариант. Потому что если будут дети, то они вырастут со сломанной психикой из-за сильного дисбаланса доминирования в семье.

если будут дети, то они вырастут со сломанной психикой из-за сильного дисбаланса доминирования в семье.

Дисбаланс да. Но если она готова дарить любовь материнскую, а он готов ее принимать ... Возможно отразится на детях, но у них (у автора и ее соискателя) будут гармоничные отношения. Только нужно пережить этап ломки. Ему трудно будет осознать, что она теперь ЕГО. А ей будет трудно справиться с тем, что это первый, кого она взяла сама. Люди взрослые. Если это их устраивает, то все оки.

вы зря огрызаетесь, мадам.

вы виноваты в этой ситуации не меньше, чем он. и правы те кто утверждал, что корень проблемы еще в школе. вы сами написали что относились к нему с высокмерием. так получите результаты на блюдечке. он вас любит, но не исключает, что с вашей стороны будет такое же отношение и сейчас. и почитав все ваши сообщения я думаю он не беспочвенно этого боится. так что ищите корни проблемы в себе, если хотите разрулить эту ситуацию

Чувак ожидает, что ты сама все сделаешь - возьмешь его за член и отведешь к себе домой, знакомая история. Возможно, у него властная мать, которая занимает в семье доминирующую позицию, и он ждет этого от других женщин. У меня еще есть подозрение, что ему тебя вести некуда или он сильно стесняется за это "куда". Либо боится, что секс тебе не понравится и тогда он потеряет все шансы. Поэтому он хочет тебя сначала женить, а потом уже сексом заниматься, типа, не денешься никуда.

А вы знаете, вы попали в точку на счет мамы. Мальчик без отца вырос и мама у него просто больной вопрос. Сначала мама и младший брат, потом работа, потом друзья. а потом все остальное.

И в остальном вы правы на 100% Искренне спасибо за совет )))))))))

вы виноваты в этой ситуации не меньше, чем он. и правы те кто утверждал, что корень проблемы еще в школе. вы сами написали что относились к нему с высокмерием. так получите результаты на блюдечке. он вас любит, но не исключает, что с вашей стороны будет такое же отношение и сейчас. и почитав все ваши сообщения я думаю он не беспочвенно этого боится. так что ищите корни проблемы в себе, если хотите разрулить эту ситуацию

Извиняюсь, если вы сочли это за невежливость, но если бы внимательно прочитали посты, то я написала, что так было раньше, и что жизнь меняет людей, и мое отношение к людям стало более лояльным, чем раньше.

У меня есть такая же старая подруга. (знакомы тоже 10 лет)

Опишу свои чувства, может быть это подскажет выход из ситуации.

Она для меня просто как идеал.

Она очень умная.

Когда я ее увидел первый раз - просто 10-ка (спортсменка, комсомолка и все остальное).

Я продемонстрировал ей весь свой интеллект.

Она это оценила. Позже сказала, что только к моим советам может прислушиваться.

Пару раз она приглашала меня к себе домой, когда муж был в командировке. Вино, музыка. Она организовывала это сама. Было обыграно как благодарность за консультацию по диплому.

Ну и что. Я ничего просто не мог с собой поделать.

Я понимал тогда, что стоит мне расслабиться и все. Я просто упаду в ее глазах.

Может быть сейчас я бы задавил ее значимость. А тогда я просто не мог с собой ничего поделать.

Я просто поставил ее на такой недосягаемый постамент.

Она действительно хороша. И сама прекрасно знает об этом. С МЧ проблем у нее никогда не было.

Вот такой парадокс бывает в нашей жизни.

Насчет других девчонок - никаких проблем. Приходится сдерживать себя от их излишнего внимания.

Кстати договорились с ней встретиться на следующей неделе.

Консультируюсь у нее по поводу женской стервозности.

Сейчас как лучшие друзья.

А вы знаете, вы попали в точку на счет мамы. Мальчик без отца вырос и мама у него просто больной вопрос. Сначала мама и младший брат, потом работа, потом друзья. а потом все остальное.

И в остальном вы правы на 100% Искренне спасибо за совет )))))))))

Извиняюсь, если вы сочли это за невежливость, но если бы внимательно прочитали посты, то я написала, что так было раньше, и что жизнь меняет людей, и мое отношение к людям стало более лояльным, чем раньше.

вам нужно ему донести эту мысль не на словах. он должен чувствовать себя рядом с вами комфортно. вам только секс нужен? я думаю он на вас строит далеко-идущие планы и каково ему будет, если вы после секса кинете. столько "подарков" от женщины которую он любит он врядли осилит. если вы хотите его в качестве мужа, партнера, то тут надо искать подход и долго и нудно его раскачивать. я думаю у него такой комплекс только на ваш счет. не думаю, что в целом он испытывает проблемы с сексом. с нуля начать куда проще

Может быть сейчас я бы задавил ее значимость. А тогда я просто не мог с собой ничего поделать.

Она действительно хороша. И сама прекрасно знает об этом. С МЧ проблем у нее никогда не было.

Не знаю на сколько похожа ситуация, поскольку я не знаю как ко мне относится он, но я не хочу, чтобы меня ставили на постамент, я не икона что бы на меня молиться :)))

Может быть в вашей ситуации друзьями отстаться был оптимальный выход, это ваше решение - заметьте - не её, а мне он нужен ни как друг, а как мужчина.

а мне он нужен ни как друг, а как мужчина.

тогда вам надо его раскрыть, действиями показать и поведением, что бояться ему нечего, что примете его даже с горбом за спиной, без зубов и с одним яичком :)

тогда вам надо его раскрыть, действиями показать и поведением, что бояться ему нечего

Спасиб, если получиться как-то до него достучаться, обязательно попробую ему это показать :rolleyes:

^_^

Строго говоря - тема про соблазнение ТФНа пикапершей

Автор, вот теперь вы прочувствуйте как нам иногда тяжело соблазнить девочку с тараканами )

имхо, даже в случае успешного соблазнения отношений не получится потому что "мама запретит" и т.п.

я удивляюсь, чем так привлекают подобные личности успешных женщин? Детской непосредственностью?

автор, вопрос конечно немного нескромный - если что заранее прошу прощения. Но, в лицах можно было бы и выложить свои фотки. Интересно ведь посмотреть, что за красавица бегает за немного тормозным парнем. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...