Перейти к публикации
пикап.Форум

телефонный разговор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

слишком долго болтаем по телефону, как бы мягко ее от этого отучить?

говорит если я положу трубку она обидется

Опубликовано:

А если ты во время разговора писать захочешь - тоже обидится?

А если у тебя дела - как?

Пусть с подругами трепется часами.

Так и скажи - дорогая, сейчас не могу разговаривать. Придумай что-нибудь. Обидеть не бойся. Привыкнет.

Опубликовано:

Почему тема в Соблазнении непонятно. Долго болтаете значит.. с твоей подачи это, она нехитрой манипуляцией тебя осадила

и ты не предпринял ничего штобы данный момент утилизировать. Просто договаоривайся по телефону во встрече, говори "Пока" и клади трубку. Если тараторит - перебей её мягко, но уверено. Строй разговор и отношения так, штобы ты был ведущим, а не ведомым.
Опубликовано:
ага сложный, ососбенно когда тебе звонят вечером перед сном

ПИСЕЦ!!!! Ну скажи,что насыщенный день, устал, завтра рано вставать.

Ты вообще мозг используешь когда-нибудь???

Опубликовано:
если бы ты видел ситуацию и положение, тогда бы так не говорил Yeti

Какую ситуацию? Положение???

Вообще ты про что???

Почему нельзя сказать, что устал и завтра рано вставать? Почему ты должен из-за каких то идиотских разговоров не высыпаться???

Опубликовано:

походу дела ты ей звонишь и вы часами болтаете или ?

тогда конечно будет глупо выглядеть, когда ты ей позвонил, а потом всё спать хочу пока. Девушка так же должна тебе звонить !

Опубликовано:

дело в том что есть многое кол-во факторов такие как она мне сама звонит, я не знаю ее домашнего номера и она мне его не дает в связи с тем что у ее родни у которой она живет в моем городе представление о ней такое, что ее парень уехал в др. город учиться...

все расписывать тоже смысла нет всякое бывает, мне нужно держать ветку секретноти иначе могу спалиться.. и еще можно отметить что эта девочка свосем не такая глупая как остальные, мне приходится сильно напрягаться чтобы ей хоть как-то манипулировать....

Опубликовано:
мне приходится сильно напрягаться чтобы ей хоть как-то манипулировать....

Ай, сцуко, ржу ни магу!!! Ты ей манипулируешь??? Бу-га-га. Все с точностью до наоборот!

я не знаю ее домашнего номера и она мне его не дает в связи с тем что у ее родни у которой она живет в моем городе представление о ней такое, что ее парень уехал в др. город учиться...

Похоже на говенную отмазку.

ЗЫ Я правда так и не понял, как это относится к продолжительным разговорам

Опубликовано:

порой создается впечатление,что все девушки-тираны и монстры,и замучать оппонента разговорами до морального истощения-самое безобидное,что может последовать с их стороны

скажи ей,она здравомыслящее существо и может адекватно воспринимать информацию

Опубликовано:

ой, да ну, мной манипулировать еще можно, но не так как раньше, теперь я каждый шаг стараюсь взвешивать, так что уже так как было раньше не получится, все что делается в эту сторону, даже если я пропустил, я пресеку.

на отмазку не пооже, я эже говорю тебя рядом нет, так что не видишь не делай таких выводов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...