Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по обстоятельствам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ходили недавно с другом в нашу любимую Кружку на Чистых прудах.

Никаких мыслей по поводу "подцепить кого-нибудь" не имели, шли откровенно говоря хорошо отдохнуть (а друг - нажраться, его бросила девушка).

Спустились на второй этаж, сели за свободный столик и заказали себе по два пива.

За соседним столиком сидели две девушки и парень. Одна из них тянула строго на 7, другая что-то около 6. По всему было видно, что им обоим этот парень нравится, но он был какой-то нерешительный, что-то рассказывал им, они смеялись (верный признак ;)). Но он так страшно тупил: одна девушка положила руку на середину стола и повсему было видно, что её движения говорили "И долго я должна так руку держать?! Положи на неё свою!" В этот момент начали разносить свечи и ставить на столики, зажигать их. По вполне обычным для России причине - свечей на все столики не хватило. Этой троице свечку дали, а нам с другом - нет. Этот парень встал из-за столика, сказав что-то девушкам, что скоро вернётся и отправился в кабинку с надписью "М". Девчёнки начали в этот момент о чём-то перешёптываться. Мне не хотелось "идти в лоб", поэтому попросил друга мне подыграть. Я громко крикнул девушке у бара, что нам не дали свечку (естественно так, чтобы на это обратили внимание "наши" девушки :)) Они и обратили - с интересом повернулись и посмотрели на нас, я перехватил взгляд одной из них (7) и улыбнулся, ответная улыбка не заставила себя ждать, тогда я спросил у неё: "Девушки, а вы с нами не поделитесь свечкой, а то нам не дали". Они переглянулись и тут же сказали: "тогда подсаживайтесь к нам!" Пересев, мой друг тут же начал им что-то рассказывать про себя, а я просто сидел и наблюдал за ихними лицами с интересом.

-"О, какая у тебя зажигалка! Дай посмотреть!" - попросила у меня семёрка. Я дал свою зажигалку (обычная крикет :)) Она вертела её в руках, немного смущаясь, сделала неудачный финт и зажигалка упала прямо в её кружку с пивом. Она тут же залилась смехом и сделав ещё один неудачный финт другой рукой - сбила со стола свечку, так, что свеча упала прямо на её подругу облив её воском. Надо было видеть её смущённое лицо!! (кстати, они обе были абсолютно трезвые). С извинениями она вернула мне зажигалку, я протянул ей свой телефон со словами "А его не уронишь?!" Она улыбнулась и вписала туда свой номер. Тут вернулся тот парень (я-то думал, что он там утонул!!) С удивлением посмотрел на нас, спросив: "А вы кто?!" "А мы у свечки греемся" - ответил я и обнял семёрку. Видимо, она поняла больше, чем то, на что я рассчитывал, и полезла целоваться. Парня я уже видеть не мог, но он сказал что-то типа "Я требую объяснений!" Вторая подруга что-то промычала типа "гуляй, мальчик", и я краем глаза увидел, что мой друг с этой подругой занялись тем же, что и я с семёркой. Парень что-то прогвоорил и сел за соседний столик. Нацеловавшись в усмерть, они предложили нам прогуляться, но раз уж победа была выиграна (а на мне ещё висел зачёт через 20 минут!) - мы отказались, но предложили встретиться вечером на хате у друга по поводу его расставаняи с девушкой, они охотно согласились. Я встал из-за стола и позвал этого парня на улицу. Он удивлённо встал и пошёл за мной.

"Как вам удалось?" - только и спросил он.

Я выдавил свою умную фразу:

"Тебе и день и ночь молюсь! Без разрешенья я к тебе не прикоснусь!

Красавица подумала с досадой: Иль евнух ты, или глупец, клянусь!"

За эту фразу он меня начал жутко благодарить (и это при том, что он вначале хотел мне врезать!!!) Казалось, он что-то понял.

Зачёт я провалил, зато вечером эти подружки приехали к нам, со всеми вытекающими :)

Опубликовано:

хм... Штобы девушки(7 и 6) сразу прям так взяли сами и начали целовать вас. либо они бухие были либо ты как писатель-фантаст не состоялся. Считаю некчему создавать такие топики как этот, так как полезной инфы я тут не нашёл. Если автор придумал всё... пусть это будет на его совести... вместе с варном.. БУ :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...