Перейти к публикации
пикап.Форум

Согласилась на встречу. А за 2 часа до встречи...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце. Познакомились, один факультет, на год младше меня - у нее интерес, даже моей группы номер спросила. Телефон взял. В субботу было. 2 недели назад.

В понедельник позвонил, пригласил на воскресение. (в воскресение свободна? давай пойдем гулять.) Сказал, что меня может до субботы не быть. Она согласилась. Договорились на 3 часа. Спросил ее, где она живет - оказалось рядом, я отметил, что это здорово, а она согласилась, мол часто меня в метро видит. Налицо интерес, согласны?

Потом было 1 мая. А потом моя поездка кое-куда накрылась медным тазом. Пришлось в универ топать. Мимо нее проходя, здороваюсь. Она с друзьями. 1й раз меня не заметила (или вид сделала). На следующий день. Не глядя бросила "Привет" и обратно на друзей переключилась. Я подумал, этот игнор связан с тем, что я ей потом не писал и не звонил. Окей. В субботу перезвонил, напомнить. Вдруг планы изменились? 2 раза звонил - сбрасывала. Через часа 2 перезвонила - сказала, что я позвонил в очень неподходящий момент, но пары давно закончились. Я не стал допытываться. Сказал "Ну что?" - она: "Завтра я приду, но ненадолго" - "Хорошо, завтра в 3 там-то"

В воскресение, в час гуляю по лесу, отмечаю что очень даже ничего там и можно уже гулять: сухо, трава, цветочки. :) Приходит от нее смс: "Прости, я не смогу сегодня прийти" - ответил: "Ты меня опередила! У моего друга ДР, я тоже не смогу. Увидимся!"

Сегодня видел ее в универе, че-то она от меня не заметила. Я тоже сделал вид, что не заметил.

Как мне дальше с ней? <_<

Опубликовано:

Может вам покажется моя тема глупой, мол давно на форуме штаны протираю ©, но у меня раньше было проще: либо не соглашается, либо соглашается и приходит. А тут взяла да отменила, да еще и в универе игнорит.

Мои цели:

1. Свидание

2. А там посмотрим

И еще вопрос: вообще как поступать, если с твоей стороны вроде бы все ОК, а девочка, которую видишь каждый день начинает тебя игнорить? Здороваться, подходить самому, болтать или наоборот, зеркалить игнор и ждать, пока сама вспомнит. А если не вспомнит?

Опубликовано:

Порядок действий:

1. Начинаем общатся с другими девушками (в универе ето не проблема) (поставь себе цель каждый день знакомится с ещё одной)

2. Поднимаем свой социальный статус.

3. Знакомимся с друзьями которыми она тусуется

4. Всё ето время (1-3) полный игнор с твоей стороны

5. Сама подойдёт, но принемаем не сразу. Сначала наказываем слегка за то что било.

6. Теперь главное не забывай. Болше интереса встретится ей с тобой, а не наоборот.

Удачи.

Опубликовано:

Чуток тебе опыта еще не хватает. Добирай на других. Её веди как обычно. БД. Ну будет морозиться - пусть морозиться. Есть же девчонки получше неё!

Да и. Больше эмоций вноси в общении. ты с ней как робот вертер. а-а-а имя. а-а-а група. а-а-а телефон. а-а-а свидани-е на-а-азначу.

Опубликовано:

S@disto

Да и. Больше эмоций вноси в общении. ты с ней как робот вертер. а-а-а имя. а-а-а група. а-а-а телефон. а-а-а свидани-е на-а-азначу.
насмешил... надо порвать шаблон

alechko

3. Знакомимся с друзьями которыми она тусуется

Вот с этим проблема выйдет. Там есть девчонка, с которой я когда-то пытался познакомиться и она меня отшила.

Опубликовано:

так здорово. двух одни выстрелом )

а вообще в универе с одной замутишь остальные узнают ) так что впирет!

Опубликовано:

Зря вызванивал в понедельник на воскресенье. Так нельзя, уже проверено. У нее за это время тараканы такое намутят. Цепочка ее мыслей может даже до того, что ей покажется, что ты хочешь ее изнасиловать :D

Там есть девчонка, с которой я когда-то пытался познакомиться и она меня отшила.
Тебе теперь нестремно ее видеть? Зря так делаешь. Не сри там, где ешь.
Опубликовано:

Как делаю? Я когда знакомился с той, которая отшила - не знал, с екм она общается. А с этой, которая свидание отменила - тоже не знал, что они одногруппницы. Когда знакомился - она одна была.

Опубликовано:

Хель Синг, салям!!! :)

А ведь Садисто прав(чуть было не написал что "Садисто НА ЭТОТ РАЗ прав" :lol: ......Сад, без обид!), тебе эмоций нехватает, причём не просто эмоционального окраса голоса, а невербально передаваемых эмоций, улавливаешь? ;)

А вобще ИМХО всё норм, растёшь не по дням а по часам! Опыт-это не когда с одной заморачиваешься, а когда перебираешь:одна, вторая, третья...десятая...и т.д. Больше общайся-больше поймёшь, ка следствие появятся и конгруентность в общении и правильный шаблон поведения. Вырабатывай что-то своё, т.к. стили альфа, падонок,романтик и просие тебе не подходят, пробуй сочетать

Опубликовано:
Как делаю?
Я имею ввиду пытаться соблазнить девушек из своего окружения (универ).
Опубликовано:

Она просто остыла за неделю. Как появился надобыло переносит встречу на пораньше, вероятно встретив тебя и не увидев в тебе интереса она отморозилась. нужны были эмоции, объятия и страстные взгляды - их не было вот она и отморозилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...