Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите организовать зачот с Стерво-динамщицей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что же начну свой рассказ с момента когда к пикапу отношения не имел, гдето год назад,

познакомился с двумя вевочками в клубе взял телефон все дела, вызвонил, встретились, одна девочка балов на 8, а другая на минус 8, раз восьмерочку приглосил она подругу с собой тащит два приглосил она опять подругу, конечно по глупости и не знанию все затраты вел я, на третий раз с восьмерочко пообжимались посасались, пытался один на один е вытащить она не как, правдо один раз домой притащил ее че только не делал ну короче развести ее не удалось, дальше история расскрываеться в полном объеме!!! Значит как то с другом тусовались, ну и она вообщем звонит вроде погулять, опять со своей подругой приперлась, и по стечению обстоятельств уже с дружбаном моим жжет!!! Я конечно в ахуе!!! Ах да это при том что у нее парень в армейке!!! Друг ее послал на следующий день, она опять ко мне (спонсора терять не охото)!!!

Ну вообщем долго я ее нах отправлял, недавно опять звонит, и говрит

она-пойдем в кино

(щас уже знаю че говорить, но тогда просто не знал как в таких случаях поступать)

я- ты хочеш сходить со мной в кино

она- ну можеш еще кого нибудь позвать, я с подругой буду

я- я поумаю перезвоню скажу

перезванивать я конечно не стал, она сама вечером смс ку прислала ну че вроде того что бы в кино сходить, я ей ответ у меня дела не получиться!!!!

Короче друзья мои я знаю что я был редкостным тфном да и щас не оч далеко от этого ушел, но все равно нужна ваша помощь в одолении 8 ми бальной стервозной динамщицы!!!

Устонавливаю свои цели

1.вызвон

2.утилизировать подругу

3.сходить кудато что бы при этом не платить, а еще лучше если она оплатит ;)

4.Зачет

Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку

РЕСПЕКТ ВАМ!!!!

Опубликовано:

Все просто. Рецепт - твердость, настойчивость и решительность!

Приглашай ее куда ТЕБЕ нравится. Там за нее плати, но заставляй быть скромной - прямо гогвори, что она выбирает слишком дорогие блюда и предлагай другие и т.д. Не станем обсуждать вопрос почему надо платить за девушку, если ты хочешь чтобы платила она, то почитай советы на форуме, некоторые так и делают.

Девочка явно не промах. Она тебя заводит специально. При этом, свое возбуждение она больше имитирует и ее слова о сексе, о том как она тебя хочет и т.д. ничего не значат и практически ее не возбуждают. Это как бы работа для нее.

То есть она веде себя как будто дико возбуждена, но это не так. Она всегда имеет про запас вариант как слинять вовремя, в том чилсе подругу, брата, внезапно приехавшего и тд.

Это ее сила - завести тебя, не завестись самой и потом слинять. Но это и ее слабость - в ходе ее "работы" с тобой у тебя открываются грандиозные возможности возбудить ее.

Снача ты должен избавится от подруги. Приглашай ее в кино, о подруге не слова. Придут обе - скажешь, что в кино идет только она, подругу ты не приглашал. Что бы ни случилось,какие бы истерики она не закатывала будь спокоен и тверд - только она. Нет - тогда просто уходишь.

Ведешь куда собирался, а потом в расслабляющее кафе на подушки. Там ложишь ее и начинаешь дико возбуждать. Имей в виду, ее уровень возбуждения будет намного ниже, чем у средней девочки, она умеет себя контролировать, но ты не бойся, делай все нагло и настойчиво, но без грубости. Твоя задача - попасть к ней в трусики. Не оступай и ничего не бойся, елси она сбежит - ты ничего не потеряешь.

Когда ты попал к ней в трусики и она завелась тебе нужно кинуть наживку. В данном случае ее слабое метсо - жадность. Скажи что у тебя есть для нее подарок и ты хочешь ей его подарить, не говори где он, просто вези к себе домой. Она будет ОЧЕНЬ упираться. Она это делать умеет прост супер, ты услышишь кучу отмаз. но ты не бойся, просто не отпускай ее и дави , дави, пусть войдет к тебе, ляжет на постель. А там уже снова лезь к ней в трусики не обращай вниания даже если вопить будет и возбуждай до крайности. Здесь ключевой момент в том, что она должна почувствать в тебе неумолимость и неизбежность происходящего, то, что ты ее не отпустишь. Почувствав твою силу она сразу сдастся и станет страстной и милой.

Опубликовано:

Ок спасибо это все отлично, только она может без подруги не согласиться ехать, а вот это уже проблема, как мне кажеться она именно этого и боиться, что если она приедет без подруги, то она будет полностью моей, а если она будет полностью моей то тут и до секса не далеко!!! Я описывал в начале что я ее один раз дамой затащил, там на все вопросы по билету я ответил, только на одном сцуко запоролся не смог ее удержать ей как раз очень срочно потребовалось к подруге!!! Да и еще одна проблема если я ее вызванивать буду, она может решить, что я в ней как то нуждаюсь (хотя это совсем не так)

или пох!!!???

Спасибо РЕСПЕКТ ВАМ ПИКАПЕРЫ!!!!

Надо Сцучку утереть!!!! Я не слишком груб!!!??? Просто действительно оч взбесила!!!!

Опубликовано:

Зовешь на свидание, говоришь

"Мне бы хотелось пообщаться с тобой наедине, без подруги"(Девочки существа глупые , им все надо объяснять!!!)

"Мне бы хотелось узнать тебя поглубже, ф подруга нам помешает ... итд итд"

При этом разговаривай с ней о глубоком , о ее переживаниях, о ее детстве , о ней самой , о том , как и кем она хочет стать в жизни итд...

Кинестетика постоянная , начни целоваться (если до этого идет нормальный глубокий разговор aka раппорт), то ей будет просто неудобно тебе отказать в поцелуе...

Далее действуй по обстоятельствам , если видишь, что она ведется , придумай повод привести к себе домой, там постарайся развести, при это говори о том , что секс не главное, он поможет вам узнать друг друга лучше итд...

Да и вот еще...

По поводу платить/не платить ...

Я плачу всегда. Я лучше буду больше работать , чем сидеть и считать на сколько девочка съела во время свидания...

И если со временем (и желанием ) ты сможешь внушить ей к себе любовь и уважение (а ты этого обязательно захочешь . ведь у меня например никогда не было 8 -ки :)) , то деньги вообще на будут играть для вас никой роли(уж ты мне поверь) ...

Опубликовано:

Может, просто в лоб сказать "Я приглашаю тебя, а не подругу". Дальше подавить на самолюбие подколками типа "Ты настолько несамостоятельна?", "Одну мама не пускает?". Вообще симпатичных и особенно стерв нужно посильнее стебать. Если она в тебе видит спонсора - следовательно, ты ей нужен больше, чем она тебе, логично?) С этих позиций и рассуждай...)

Как пишут в любой книге по пикапу, "самое мощное средство в покорении любой красотки - слово НЕТ"(с)

Опубликовано:

1. Оно тебе надо?

Мне как-то нравилась одна девушка, 5,5 -6. После того, как я увидел какое она динамо для всех, у меня к ней отвращение...

Бееее....

2. Елси надо, делай как сказал розки.

Опубликовано:

Для ночала спасибо Вам друзья!!!

А в чем еще одна проблема, когда дело дошло до секиса в прошлый раз, он сразу вспомнила про парня который у нее в армии, о котором раньше даже не припминала!!!! Нужно еще этого таракана какнибудь задовить, а сней это будет действительно не просто!!!! Это уж вы мне поверьте,обычно я эти проблемы на раз два!!!

Всем еще разспасибо и РЕСПЕКТИЩА вам огроменный!!!!

Опубликовано:

2Mattias- ты немного не понял сути-парень (автор) не хочет с ней длительных отношений. Желание попрыгать с этой динамщицей-это скорее своеобразый вид мести, а не "чистая и светлая любофф". Девочка далеко не дура (как, впрочем, и большая половина динамо)- очень может быть, что все фишки с кинестетикой и т.д. она знает чуть ли не лучше нас (если и не из литературы, то подсознательно точно).

2Автор- вопрос: а ты уверен, что парень из армии действительно существует? Может быть она просто хотела тебя отпугнуть? ;) Знаешь как говорят хм...вроде бы мексиканцы-"если не боишься быть сволочью-БУДЬ ей!"-можешь играть на самых нежных чувствах, вплоть до того, что тебе вдруг стало плохо и срочно нужно, чтобы она приехала-не мой стиль, поскольку у меня свои принципы, но вполне действенный. Другой вариант- подставное лицо звонит на мобильный подруге и каким-нибудь образом отзывает ее в другое место, пока ты с девушкой тихо-мирно дефилируете к тебе домой. Только будь готов к тому, что сразу начнется куча маз-нужно будет заранее попытаться понять, что она скажет и найти ответ :)

Удачи и милой мести :)

Опубликовано:
2Mattias- ты немного не понял сути-парень (автор) не хочет с ней длительных отношений. Желание попрыгать с этой динамщицей-это скорее своеобразый вид мести, а не "чистая и светлая любофф". Девочка далеко не дура (как, впрочем, и большая половина динамо)- очень может быть, что все фишки с кинестетикой и т.д. она знает чуть ли не лучше нас (если и не из литературы, то подсознательно точно).

Что мешает параллельно влюблять ее в себя и трахать?? :)

К тому же 8 -ка , насколько я ее себе представляю(замечу что в живую я НИКОГДА не видел 8 баллов)

это настолько красивая девочка , что не хотеть с ней отношений просто нельзя :)

Опубликовано:

Такие девушки любят только по тарифу :)

Хм...может быть ты и прав, но если я вижу действительно стерву или динамо-я просто не подхожу к таким и все :) Жить проще :)

Опубликовано:

Так, ты не понял - жестко ставь ее на место, всегда. Когад приедет к тебе она не только парня вспомнит, а и троюродную бабушку. У таких всегда есть готовые рецепты. ПРосто не отпускаешь и возбуждаешь пока она от изнеможения не упадет. Она сломается.

Если она не поедет без подруги... значит наживка плохая. Кинь предложение, от которого она не может отказаться. Подругу в утиль жестко и сразу.

Опубликовано:
Rozki все отлично отписал по подробней бы немножко!!!!
Куда уж подробнее? Ты на свиданки вообще когда-нибудь ходил?
но если я вижу действительно стерву или динамо-я просто не подхожу к таким и все
А как ты их видишь? ))))) Гламурные девочки не только динамщицы!!!
Опубликовано:
Такие девушки любят только по тарифу :)

Хм...может быть ты и прав, но если я вижу действительно стерву или динамо-я просто не подхожу к таким и все :) Жить проще :)

Не всегда... Если все правильно делать , то можно в себя влюбить кого угодно.

Именно поэтому я и говорю о том как именно влюбить в себя девочку, чтобы она не ДАВАЛА себя трахать,

а ОТДАВАЛАСь вся целиком ...

Опубликовано:

Ок!!! Короче действую примерно так (если че подправте)

1 Тупо вызваниваю ее с предложением скажем пойти попить пиво(условно)

2 утилизация подруги производиться по методу "нах подругу не хочу ее видеть" мне надо с табой серьезно поговорить!!!! Надо бы только придумать еще, о чем с этой сцукой можно серьезно говорить!!!

3 употребление алкоголя, в сопровждении того что она очень хочет слышать, но при этом все это производеться серьезно и жостко!!!

4 Как ее дамой затащить?????

5 дома производиться возбуждение по методу языка и рук, до ее изнеможения, что впринцепи будет очень сложно сделать, потому как в тот раз который я уже описывал, эта дама лежала как бревно, как будто я дерево барол, совершенно без каких либо имоций!!!!!! при том что обычно девочки бывают мной довольны!!!

6 зачот

осталось только по 4 пункту решить че делать

а и кстати что касаеться парне, мне кажеться что действительно есть, но это опятьже подтвержденно только ее словами!!!!

Респект вам челы и спасибо, я бы не стал вас насамом деле тревожить у меня впринцепе с девчонками проблем нет особых, но просто реально ситуация галяк сам боюсь не разберусь, и еще раз спасибо вам за помощь!!!!

Опубликовано:
Ок!!! Короче действую примерно так (если че подправте)

1 Тупо вызваниваю ее с предложением скажем пойти попить пиво(условно)

А что-нибудь поинтереснее придумать?? Ты из Москвы (если да, то могу кинуть в личку пару очень хороших мест)??

Например, сходить на выставку?? На крайний случай в ресторанчик с необычной атмосферой...

После этого (выставки, итд) вести погулять в какое-нибудь романтическое место(или опять таки в ресторанчик).

Твоя задача - снести ей крышу! Поразить! сделать так , чтобы она запомнила какое-нибудь необычное

место во время вашего свидания и ассоциировала его с тобой!

2 утилизация подруги производиться по методу "нах подругу не хочу ее видеть" мне надо с табой серьезно поговорить!!!! Надо бы только придумать еще, о чем с этой сцукой можно серьезно говорить!!!

НИКАКИХ "СЕРЬЕЗНО ПОГОВОРИТЬ!!!" Забудь об этом...

"Мне хотелось бы пообщаться с тобой, а не с (ИМЯ подруги)".

"Мне интересно было бы провести время с тобой" итд

Чувствуешь разницу??

После "серьезно поговорить " девочка напряжется, а тебе нужно ее максимально расслабить, тогда и развод на секс будет легче.

Не надо сразу начинать серьезный разговор, начни просто с того, что с тобой произошло за сегодняшний день...

Я однажды начал разговор с девочкой со слов "Представляешь , эти уроды Гаишники эвакуировали мою машину!!!" :)

Когда почуствуешь , что девочка ведется начинай серьезный и глубокий разговор...

3 употребление алкоголя, в сопровждении того что она очень хочет слышать, но при этом все это производеться серьезно и жостко!!!

НУУУУ , я бы не стал пить на свидании , но это ИМХО!!! Главное не переборщи :)

4 Как ее дамой затащить?????

Во время предыдущего - постоянная кинестетика... В идеале на этот момент вы уже должны сосаться во всю... Если все это есть (или даже если нет ) - нужен любой предлог , даже самый идиотский.

Я обычно завожу разговор про глентвейн, а потом зову девушку домой попробовать глентвейн моего изготовления...

А вообще все что угодно - кальян, фильм, интересные картины, книги , итд

5 дома производиться возбуждение по методу языка и рук, до ее изнеможения, что впринцепи будет очень сложно сделать, потому как в тот раз который я уже описывал, эта дама лежала как бревно, как будто я дерево барол, совершенно без каких либо имоций!!!!!! при том что обычно девочки бывают мной довольны!!!

6 зачот

Здесь ты лукавишь, девочка не может остаться без эмоций , если ты гладишь ее промежность...

В любом случае , целуй ее , гладь внутри бедер , постепенно начни раздевать , утилизируя ее отмазки, либо серьезнам бредом (так я обычно поступаю), либо стебом...

осталось только по 4 пункту решить че делать

а и кстати что касаеться парне, мне кажеться что действительно есть, но это опятьже подтвержденно только ее словами!!!!

Она о нем забудет, если все предыдущее сделано правильно...

Респект вам челы и спасибо, я бы не стал вас насамом деле тревожить у меня впринцепе с девчонками проблем нет особых, но просто реально ситуация галяк сам боюсь не разберусь, и еще раз спасибо вам за помощь!!!!

Удачи, если есть вопросы - задавай...

И ... обязательно сделай все , что наметил, иначе - накакого развития

Опубликовано:

Mattias ок спасибо чел, все супер расписал, места в личку кинь я из Москвы буду в двойне благодарен, еще с хатой надо че нибудь придумать, а то боюсь мамка не поймет, когда мы с ней будем глинтвейн варить!!!! НО обязательно выбиру подходящий момент, это дело добавит экспириенсов так тысячи 2!!! Так что ищю подходящий момент и действую по выше указанному плану!!! Обязательно отпишусь что как было!!!!! Спасибо и респект за помощь!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...