Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая. Очень давно к нам на тренировку пришла новенькая (читай лет 5 назад), ну время шло, я уже не так часто появлялся на тренировках, мы с ней стали редко видеться и однажды она совсем пропала. И вот совсем не давно я вижу ее стоящей на остановке, времени было у меня мало (спешил к девчонке:) обменялись "привет-как дела-где была" и я уехал.

Через некоторое время мне мой друг дал ее номер аськи и пару дней мы с ней миленько болтали, причем я был уверен что она меня не узнала...Но уже вытянув ее на свиданку, я понял, что мой друг меня сдал :) и она прекрасно понимала с кем общается.

Первая свиданка получилась романтической, я сразу вручил ей неожиданно розочку и извинился за бред в аське :) В общем далее я с легкостью получил ее номер, мы посидели в кафе, болтали, правда как то она отчуждалась при малейших прикасновениях, но потом привыкла...Потом ей как назло позвонила сестра и попросила встретить, я сделал вид что я злюсь и собираюсь уходить, но потом остался и пошел провожать их обоих. Подойдя к дому они вдвоем затащили меня на чай, и мин через 40 я как вежливый чел :) собрался домой, она пошла меня проводить, тут как специально пиехали ее родители, она протянула мне руку и убежала...

И вот тут начинается самое интересное... Через день я ей звоню - не берет трубку, через 40 мин и 2 часа ситуация повторяется...Вечером выйдя в аську она пишет мне что у нее соревнования и она 3 дня будет судить их на стадионе и не может поэтому общаться

На следующий день иду на стадион, встречаю ее в проходе - ее состояние: радостная (видно не ожидала) но немного уставшая от работы, глазки блестят...Предлагаю пройтись по городу, она отказывается под предлогом "надо на рынок". Далее еду с ней, при разговоре "что больше любишь", покупаю ей огромнейший грэйпфрукт, она опять смущена, далее провожаю ее до дому и прощаемся...

Звоню на следующий день - трубку опять не берет. Причем звонил ей уже часов в 7, когда соревнования 100% кончились...

На следующий день опять иду на стадион. Она судья - сидит такая важная, даже по сторонам не смотрит, я сижу на трибуне и набираю ей и сбрасываю, смотрю видит что звонит телефон - начинает оглядываться, видит меня, улыбается, махает. После соревнований сразу спрашивает "куда идем?", я ей: "Идем тебя кормить!" Она отказывается, под поводом ждет подруга, но я ее насильно тащу в ближайшую кофейню, причем по пути замечаю, что она довольная, улыбается, глазки опять искрятся...В кофейне на нее вдруг нападает какой-то не понятный депресняк - она начинает грузиться, причем все мои попытки ее отвлечь идут лесом, появляются замкнутые позы, только когда я начинаю с ней кинестетить она более-менее отходит от "груза", но потом опять впадает в него. Доехали до ее остановки, я знал что ее ждала не подалеку подружка, поэтому решил не провожать ее. Мы чуть постояли на остановке, видно было что она не хочет идти к подружке, но ее как обязывает что-то...Короче я чмокнул ее в щечку и пошел домой...

А после я опять не могу дозвониться до нее...Причем звонил в разное время суток - все одно бесполезно.

Думаю надо забить на девочку - сама объявится. Через недельку пишу ей в аську, "привет как дела"

Она мне нормально отвечает, и тут я ей задаю вопрос: "Я седня очень хочу попасть в кино и не отказался бы от твоей компании. Ты как?"

Вот после этой фразы она больше не ответила.

Прошло уже около 4 дней я ей уже не пишу не звоню и никак не могу понять че за ХЕРНЯ????

Ведь свиданки удались, если и были косяки, то ведь никто не мешает ей высказаться или сказать у меня есть парень...В общем отписывайте мои косяки, девочка балов на 7-7,5 просто в своей практике встречаю впервые данный тип игнора :)

Опубликовано:

Розочка, грейпфрут, кормишь ее - вкладываешь в нее ресурсы, из-за этого и значимость растет.

Поигнорь ее с недельку, полторы. И вызванивай. Она в тебе явно заинтересована. Но поняла, что ты больше в ней заинтересован. Тут и идет БД. Юзай БД сам!

В аську вообще не выходи!

Опубликовано:

Дык вот именно, видно что заинтерсована! Но к чему такой геммор!!!! Ох уж эта Женская логика :)

Я ее как-то стебанул в аське после очередно не взятия телефона - мол че у тебя телефон на вибро постоянно?

Она - с чего ты взял?

Я - ды ты видать кайфуешь постоянно когда я звоню :)

После этого она обещала не делать так....но как известно у девушек нет такого понятия как сдерживать слова.

Думаю сорвать ей крышу после этого игнора, если конечно возьмет потом трубку.

Какие еще у кого мысли? :)

Опубликовано:

Ты показал ей излишне свою заинтересованность, звоня каждый день да еще и по многу раз! Повторю слова Derk'и ЮЗАЙ БД! Свидание -> игнор на 3 дня -> вызвон -> свидание и т.д.

Сейчас игнор на ....хм... 1-2 недели и ВВП и СЛДНД.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Точка ноль

2. 368

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 368

4. 368

5. 368

• Создать...