ЧТо правильно, а что не правильно ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1556
Между тещей и семьей
Да мне вообще по фигу. Вам человек 15 указывают на то что получение выгоды от чужих людей, что это влечёт за собой последствия. Вы это игнорируете, получается какашка, Вам на это указывают, потом Вы переходите на личность человека который Вам об это говорит. В результате ничего не меняется и не изменится. еще раз: если бы Вы хоть что-то были бы способны понять, Вы бы поняли что наши ситуации сравнивать нельзя. -
1556
Между тещей и семьей
Уберем из этого уравнения значение "дом". Так вам легче станет? И я начинаю уже понимать, почему кто-то в разводе..- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
20
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
сколько км от ПГТ до ближайшего крупного города? Сколько тебе лет? Ты врешь или себе или нам. Сливают тебя не потому, что они хотят куда-то там переехать, а по каким-то другим причинам... Почему? Потому что наверняка есть те, у кого свое жилье... Я сам рос в городе с населением в 30к, но в 20-25 лет я ездил к девчонкам в большой город и что удивительно частенько они оставляли меня ночевать у себя 😊Мне ж негде ночевать, а город чужой и страшный... Да, в этом случае приходится забалтывать и да, работать с отказами... Иногда доходило до смешного из серии. Я тебя к себе позвать не могу, но и сама не уходит. Даже были истории когда девочка вместо пойдем ко мне домой предлагала пойти на нон-стоп кино... вместе пойти, заметь. В итоге мы оказались у нее дома... Если все шло нормально, то потом они сами ездили ко мне в город на выходные (да-да, на автобусе или электричке). При этом я еще и с родителями жил. Плохая новость... Для потрахаться это вполне годная схема, но для отношений - нет. ты ошибаешься... Если исключить такого нытика как ты, то те, кто переехал из жопы в город часто более успешны... Почему? Потому что тебе надо выжить и закрепиться. Тебе не надо Подрочить и попить чаю с ромашкой... А еще перестать ныть и задавать риторические вопросы... Для начала определись чего ты хочешь... Хочешь чтоб девчонки к тебе гоняли в ПГТ, ок... ищи решение. Оно всегда есть. -
1556
Между тещей и семьей
Нет, зачем Вы вообще лезете в то что будут делать с чужим имуществом?))) Под "все" я так понимаю входит и Ваш ребенок с женой. -
171
Почему мы прощаем предателей
+100. А тут нам рассказывал, что по малышу скучает 😆 когда скучают по ребёнку, то отдали подарок и амигос. А тут дед мороз и ещё игра в молчанку. Совсем детское поведение у автора. Думал ждать будет? Посмотрела на твои детские игры и удалила. Ей то чё, ей пох.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.