Перейти к публикации
пикап.Форум

ЧТо правильно, а что не правильно ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девочкой познакомился в интернете

Встретил её сегодня в школе, обалдел

Была она с подругой

Пожал руку (не сильно) так прошли около метра, в сторону чтоб не мешали, подруге тоже руку пожал.

Пару раз замыкание было (ничего сказать не мог)

В этот момент она сказала, "расскажи о себе чего-нибудь" поговорили, рассказал о себе немного, что в городе совсем недавно, узнал что занимается она брэйк-дансом, любит сладко покушать, и хорошо поспать. Когда сказала, что брэйкерша, попросил (ради стёба) показать что-нибудь, она не согласилась (ну это понятно мы же в школе). Так как в городе недавно попросил, чтоб она показала город. Был момент, где она отвлеклась на подругу, я бера её за локоть и говорю "Тут ещё я есть", она:"Ой извени (искренне, без стёба) в конце разговора спросил, есть ли сотовый, сказала да, хотел чтоб она написала мне его на руке (чтоб сама кинестить стала), но она мне "А у тебя рук нету? К+" В итоге телефон дала пока пока

Так что так, что не так, когда вызванивать (полный игнор на 3 дня не получится, потомучто в школе увидеться можем) Думал в четверг вечером, но у меня там планы, в пятницу дискотека, но там шумно или всё таки туда позвать (она брэйкерша) там кинестить получше удастся

Зы:мне 17, ей через 3 месяца 17 будет

Опубликовано:

1. какой социальний статус ты имееш в школе?

2. есть ли место которое ты часто посещаеш с друзями где ты чувствуеш себя полностью комфортно?

Опубликовано:
1. какой социальний статус ты имееш в школе?

2. есть ли место которое ты часто посещаеш с друзями где ты чувствуеш себя полностью комфортно?

1)Никакого, просто симпатичный парень :P я новенький

2)Нету :ph34r:

Опубликовано:

чтобы ответы были ты вопрос нормально задай.. в чем проблема? Когда вызванивать? когда захочешь тогда и вызванивай.. хоть сейчас.. куда приглашать тоже тебе решать, а кинестетить ее можно везде.. Это не от места зависит,а от тебя ;)

телефон взял значит все нормально сделал.

Опубликовано:
чтобы ответы были ты вопрос нормально задай.. в чем проблема? Когда вызванивать? когда захочешь тогда и вызванивай.. хоть сейчас.. куда приглашать тоже тебе решать, а кинестетить ее можно везде.. Это не от места зависит,а от тебя ;)

телефон взял значит все нормально сделал.

Анализ моих действий надо :rolleyes:
Опубликовано:

пожимать руку... хм... ну можно... хотя я бы не стал...

кина мала.. хотя ты только познакомился..

кароч звони ей и на диско иди и соблазняй !

Опубликовано:
пожимать руку... хм... ну можно... хотя я бы не стал...

кина мала.. хотя ты только познакомился..

кароч звони ей и на диско иди и соблазняй !

В факе написано, что тишина для разговора нужна

Опубликовано:

А ты ее заведи до диско , погуляй с ней ..

и на диско кино по полной , зажигай с ней... будь мужиком , будь 1 , девушки любят победителей ... если серьезная можешь заставить поревновать...

целуй ее .. ну а дальше как хочешь...

Опубликовано:
А ты ее заведи до диско , погуляй с ней ..

и на диско кино по полной , зажигай с ней... будь мужиком , будь 1 , девушки любят победителей ... если серьезная можешь заставить поревновать...

целуй ее .. ну а дальше как хочешь...

Завести, возбудить (через кинестику) ?

И надо ли к ней ещё в школе подходить ? Или теперь только на 1ю свиданку, аля диско

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...