Перейти к публикации
пикап.Форум

Научите работать с СМС....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот уже примерно около недели читаю весь форум, в том числе и ФАКи и т.п., читаю буквально каждую тему, а ФАКи дак ваще учу( :) )... и вот у меня возник вопрос:

НА этом форуме почему то все твердят что "СМС=ЗЛО", в общем то это и понятно... Но наверняка есть какое либо правило которое говорило бы об том как правильно нужно переписываться с девушкой, ну чтобы знать что можно спрашивать по СМСкам а чего нельзя, и какие темы можно обсуждать через СМС.

Вот например я точно знаю что по СМСки нельзя писать так: "*имя я тебя люблю и хочу с побой встречаться" {ну иль тип того}....

Хотелось бы узнать более тонкие моменты в таком Общении...

Опубликовано:

Если пишут "перезвони мне срочно" - забываешь перезвонить или звонишь часа через три.

Иногда можно договориться о встрече по телефону, а потом кинуть смс с отмазкой, мол не могу, а потом выключить телефон.

Можно вообще не отвечать на смс.

Можно после обалденного секса отправить "у тебя нежные губы..." или "бетерброды с паштетом были очень вкусные"

Можно кинуть смс "я ТАКОООЕ о тебе узнал!!! До сих пор не могу взять в голову!!" а потом, когда она перезвонит (а они все любопытные, перезванивают) сказть что это не телефонный разговор, и морозится от встречи :)

А если ты получаешь смс "Сегодня прихожу к тебе знакомится с твоей мамой" то срочно меняй место жительства, имя, фамилию и номер телефона ;)

А если ты получил смс "Ты будешь папой" то отписывай "Я не могу, я уезжаю" и меняй все, что написано пунктом выше :lol::lol:

Вот в кратце особеннсти смс общения пикаперов ;)

Опубликовано:

Х3 кстати. Я тут форум почитал, теперь вообще по другому на смс отвечаю =) Правда вопрос, по смс БГ актуально или нет?

Опубликовано:

Да х** их знает... эти моменты в смысле...

Короткий звонок не пробовал делать??? Или денежки на счету никогда нету :P

Опубликовано:
НА этом форуме почему то все твердят что "СМС=ЗЛО", в общем то это и понятно... Но наверняка есть какое либо правило которое говорило бы об том как правильно нужно переписываться с девушкой, ну чтобы знать что можно спрашивать по СМСкам а чего нельзя, и какие темы можно обсуждать через СМС.

Нет универсальных правил. Я уже было начал писать пост про СМС-ки, но, начав 3-й абзац, понял, что там слишком много всего :)

В зависимости от ситуации, и от того, что ты хочешь получить (как обычно, впрочем :))

Писать "Как дела?" или "Че делаешь" точно не нужно :)

Опубликовано:

Алекс Конн правильно говорит!

Насчет "как дела" и "что делаешь" думаю ты уже понял. Такое писать НЕЛЬЗЯ! А вот если тебе это пишут тогда можешь поиграть...) Главное не тупо отвечать и спрашивать "а ты?" а придумывать что-то оригинальное, интересное но не растягивай это общение на 30 смсок. Немного пообщался и хватит, пишешь что занят и вырубаешь телефон.

Вообще по мну смс - лучшая вещь для ипользования БД, так что смс - не зло если пользоваться правильно.

Опубликовано:

Andre_as ну всёравно мне кажеться что маленький FAQ можно написать... хотя бы так ,в основных чертах так сказать...

Viper13 да звонок то это понятно, но бывают моменты что хочеш написать именно СМС.... ;)

Алекс Конн, понравились СМС, особенно про бутерброды ^_^:)

P.S.

Вообще по мну смс - лучшая вещь для ипользования БД, так что смс - не зло если пользоваться правильно.

+1

Опубликовано:

а если пишут "Привет. Как жизнь?" я вот нахрен хочу забить и в то же время оригинально ответить.

Опубликовано:
Алекс Конн правильно говорит!

Насчет "как дела" и "что делаешь" думаю ты уже понял. Такое писать НЕЛЬЗЯ! А вот если тебе это пишут тогда можешь поиграть...) Главное не тупо отвечать и спрашивать "а ты?" а придумывать что-то оригинальное, интересное но не растягивай это общение на 30 смсок. Немного пообщался и хватит, пишешь что занят и вырубаешь телефон.

а ты не мог бы поподробнее, про то, как поиграть????какие-нить примеры, если не трудно, плиз

Опубликовано:

Нет универсальных правил. Я уже было начал писать пост про СМС-ки, но, начав 3-й абзац, понял, что там слишком много всего :)

В зависимости от ситуации, и от того, что ты хочешь получить (как обычно, впрочем :))

Писать "Как дела?" или "Че делаешь" точно не нужно :)

Фак, "как дела?" и "что делаешь" мои коронные смски?

Мне не дадут :( ?

Опубликовано:

Дадут конечно. Всем дают. И тебе дадут =) Вопрос только стоит во времени ;)

Опубликовано:

Лучшее применение для СМС - короткие ненапряжные поздравленя:

-Привет, с первым снегом!

-Привет! У тебя вся спина белая!

-Между сосен и берез ехал Дедушка Мороз... С наступающим!

Опубликовано:
Читай Derk'у. Он этим отлично пользуется, имхо, да и на примере понятнее.

Это где??

P.S.

А как вы думаете что можно написать девушке, если я её телефон знаю а она мой нет, вместе мы знакомы.

У меня есть две идеи:

1) так и написать что "привет это имя запиши мой номер телефона"

2) или (но мне кажеться что это не прокатит) написать ей типа "привет", "ты знаеш знаеш кто это" ну и так её развести на короткую переписку ,а потом сказать ей своё имя???? ;)

Впринципе можно позванить НО! я хочу попробовать СМСкой.... B)

Опубликовано:

Вообще лучше так не делать, но если очень скучно то ради развлечения можешь и попробовать. Мне не понравился ни 1 ни 2 варианты. Неинтересно.

Ты Лесли читал? Видимо нет, потому что тебе даже не пришло в голову написать что-то типа "Привет, я кое-что знаю о тебе..". Я так делал несколько раз. Первый раз получилось не очень ибо очень быстро запорол всю интригу, в итоге девочка стала морозиться и я забил на это. Позже я решил попробовать еще раз с другой девочкой. Получилось лучше она сама предложила мне встретиться ну а дальше все уже понятно..

Главное заинтриговать и ни в коем случае не открывать карт. "Я кое-что о тебе знаю, многим парням это не нравиться но я ценю в тебе это.." Дальше на тебя посыплется град смсок типа "кто это?","что ты обо мне знаешь?" и т.д... И тут начинается "игра". Ты можешь делать все что хочешь. Можешь сказать что это не телефонный разговор или что это по какой-то причине опасно и т.п... Все зависит от твоей фантазии!!! Главное что-бы она думала о тебе, выделяла тебя среди других, была заинтерисована в тебе..

Все что я написал очень четко и красиво описано Лесли так что почитай и ты очень многое поймешь, я тебе это обещаю...

Удачи! )))

ЗЫ Diablo дело говорит, Derka часто такими вещами пользуется ищи его темы в соблазнении и знакомствах.

Опубликовано:

Дадут конечно. Всем дают. И тебе дадут =) Вопрос только стоит во времени ;)

Время пришло, 2ды за ночь! Обожаю эти смс!

Опубликовано:

ЖARA слушай, ваще прикольно придумал, я так и напишу....

Вот даже шаблон придумал (:

- Привет, я кое-что знаю о тебе...

- кто это?

- Ты меня знаеш, а я знаю кое что о тебе...

- и что же?

- (тут уже идут несколько наводящих СМСок маленько отступаеш от темы, а затем опять её вспоминаеш)

- я знаю что ты самая очаровательная девушка на свете (ну или ещё какой нибудь комплимент в её адресс) и подписываеш своё имя..

потом перезваневаеш и назначаеш встречу...

ну как... наверное прокатит ,нет?... ну несудите строго это мой первый так сказать шаблон, одно знаю что наверняка девушка будет задавать эти два вопроса в такой последовательности....

P.S.

ещё знаю такую тему ,что если долго и регулярно с девушкой СМСками общаться а в реале не встречаться (или редко) то ДОД обеспечен!!! ;)

Опубликовано:

Шлешь незнакомой девочке поздравление с к-н праздником (желательно знать ее имя)

Как у меня сегодня, хотя она знакомая, но моего номера не знала.

я: С Днем Победы! :)

она: Спасибо, взаимно, тока я не знаю, кто ты

я: Ну вот. 2 недели назад целовала, а теперь не знает. Все вы такие!

она: Это уже интересно. и т.д.

но решил дальше не играть, представился

Опубликовано:
ну как... наверное прокатит ,нет?

Нет не прокатит

я знаю что ты самая очаровательная девушка на свете

Зачем это? Повышаешь ее значимость. После этой смски ты не таинственный и загадочный незнакомец, а очередной ТФН поклонник, которых у нее и так валом! Ты должен заинтересовать ее в себе, чтобы ОНА САМА ХОТЕЛА узнать тебя поближе!

Все кого интересует эта тема бегом читать "Жжизнь без трусов"! Это книга такая написанная товарищем Лесли, за что ему огромнейшее спасибо. Ссылки где-то были на сайте, но легче просто воспользоваться Яндексом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...