Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помощи у людей, намного опытнее и профессиональнее меня =)))

Ситуация. Девушка. Познакомились в асе, встретились. Встреча прошла достаточно хорошо, на мой взгляд. Во всяком случае, кинестетику наладил - обьятий не было, но развернуть, потрогать, взять за руку при переходе через дорогу - без проблем. Да и тему я подвернулся - у неё возникли за день до этого серьёзные проблемы, так что я попал на разгрузочный день - выслушивать других я всегда умел =)

Из трудностей - у неё действительно очень загруженый график, однако мне КАЖЕТСЯ - хотя я могу и ошибаться - что когда она говорит "нет времени"

это действительно нет времени, а не отмазка. Просто.... вродебы умею отличать. То есть она продолжает разговор и мы с ней находим время, когда оба можем, а не "не знаю, не знаю..."

Потом она уехала на 2 недели, сейчас вернулась. Завтра утром встреча.

Место - небольшой парк-сад, народа будет имхо навалом вокруг.

Материальные ресурсы есть.. букет роз ростом с неё я се не позволю, но и на чтото большее, чем чашка чая или бутылка пива хватит =)

Цель - просто переспать я с ней не хочу, хочу завязать чтонить посерьёзнее, хотя конечно о любви на всю жизнь речи не идет )))))

В чем прошу помощи - помогите устроить маленький крышесносик. Сегодня был телефонный разговор, я спросил, что она хочет, тобы я принес собой выпить-пожевать, дабы заодно и 9 мая отметить...она сказала "придумай чонить." Вот я и прошу вашей помощи =))

Опубликовано:
я спросил, что она хочет, тобы я принес собой выпить-пожевать, дабы заодно и 9 мая отметить...она сказала "придумай чонить." Вот я и прошу вашей помощи =))

Э-э-э-э-э уважаемый, ты уже показал ей, что инициатива и выбор будет только за ней, а не за тобой. НЕЛЬЗЯ ТАК!!!!!!!!!

Начни с парка, как планируешь. потом перейдите в другое место более интимное. Невербалика, кинестетика, создай интригу (небольшую) - заинтригуй ее, заведи... Только не спрашивай ее о том, что тебе делать дальше... Включи импровизацию.

Опубликовано:

Ммм...выходит ты прав =)) Одно радует - она мне эту инициативу отдала сама всеже =)))) Насчёт перейти в более интимное - сомневаюсь что успеем, у неё завтра репетиция опосля встречи.....так что времени у нас около 2х часов. Хотя я попробую =)

Пойду перечитывать про невербалику. У меня это слабое место - я тупо забываю про этот момент, при словесном общении-кинестетике проблем нету...а с невербаликой беда =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...