Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем познакомился с девушкой 2 недели назад, твердая 7ка, каторая ведет себя очень странно. Я с ней немножка потормозил, поцеловал на 3м свидании, хатя мог и на 1м, вбил себе в голову что она мне слишком дорога и ето то что я искал так долго. Делал ошибки, но в общая картина складывалась неплохая. Мой звонок в любое время суток был ожидаем и вытаскивал её гулять когда мне угодно.

На последнем свидании когда я её проводил домой сказал позвани когда будешь свободна я буду ждать званка, т.к. до етого она мне ни разу не званила и мы не смсились (ибо смс зло). Прошло некоторое время и до сих пор не было званка, а ето дней 5. Сегодня звоню ей сам, спрашиваю не нужны ли ей перчатки что она аставила у меня в кармане с последнего свидания, она с сказала что нужны но не сегодня и что вот вот в ету минуту она мне сообиралась званить, но так как счас идет на день рождения то она мне позвонит завтра. Я не вдавался в подробности что и почему сказал - ок звани буду ждать.

Мне она оч нравицца и не хочу наделать глупостей вроде вызвонов по вечерам с допросами почему? зачем?. Она за все наше знакомство не звонила мне ни разу, инициатива всегда была с моей стороны. Это нармально?

Опубликовано:
Она за все наше знакомство не звонила мне ни разу, инициатива всегда была с моей стороны. Это нармально?
Это абсолютно нормально, так и должно быть, пока вы плохо знакомы.
На последнем свидании когда я её проводил домой сказал позвани когда будешь свободна я буду ждать званка,
Косяк! Завышаешь значимость.

Когда девушки вызванивают тебя после знакомства сами - это скорее исключение из правил, чем правило )

Двигайся дальше и не тормози.

Опубликовано:

я с таким впервые сталкиваюсь на самом деле))

раньше все по факту- встреча, выжидаю 3-5 дней она звонит или пишет смску любую, значит понравился можно окучивать. а тут все совсем не по сценарию)) значитмость да немного завышена но не на показ.

вот думаю может завтра отложить встречу сказать что занят или ещё что нить... что бы хоть как то заинтересовать

Опубликовано:
вот думаю может завтра отложить встречу сказать что занят или ещё что нить... что бы хоть как то заинтересовать
Так можешь совсем потерять. Заинтересовывать надо собой, а не тем, что ты куда-то там пропал. Тебе, например, не пох ли на человека, который тебе неинтересен? Так вот ей такэе. Сначала заинтересуй, а потом пропадай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...