Перейти к публикации
пикап.Форум

МГУ

FER102

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикапщикам, у меня тут такой вопрос, в этом году поступаю в вуз, выбрал МГУ, сам я не из Москвы, поэтому незнаю нормальные люди там учаться или не совсем. Подскажите может кто с форума и оттуда :rolleyes:

Опубликовано:

Оканчиваю МГУ. Действительно -все зависит от факультета )

Но общая закономерность - у девушек в МГУ уж очень много заморочек в голове. Тараканов давить не хочется, не всегда хочется точнее )

Опубликовано:

Очеень сильный контраст людей. есть законченный "ботаники", а есть и ребятки 18-летние, разезжающие на Ягуарах за 100к грин :) Разные люди, думаю каждый найдет там компанию своего уровня, в которой ему будет интересно.

Опубликовано:
Оканчиваю МГУ. Действительно -все зависит от факультета )

Но общая закономерность - у девушек в МГУ уж очень много заморочек в голове. Тараканов давить не хочется, не всегда хочется точнее )

Только не на жур факе... :)

Там есть только одна заморочка - деньги :)

Опубликовано:

Плступаю, просто я еще не определился с Вузом, а хочется чтоб и девушки там были красивые и люди нормальные, может какие нибудь вузы посоветуете

Опубликовано:
Ты учиться поступаешь или как? Девушек и так везде хватит.

не везде. На 12-16 этаже ГЗ не хватит ))

А про то, что учится - это точно. Девушек на улице и так много, а ты получать будешь диплом, конвертируемый во всем мире :)

Только не на жур факе...

Там есть только одна заморочка - деньги

Я о МГУ сужу по тому, что происходит в районе метро Университет, на Моховой я был раз 5 может всего )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Lesst, а ты в общежитии жил? Как там?

Я поступил на мехмат, сам не из Москвы.

Я из Мск. Поздравляю! Это одно из ключевых событий будет в твоей жизни, если ты правильно ее построешь ) Механик или математик? Я механик (госы осталось сдать). И поверь мне - лучше быть механиком. Как говорит мой научник: "механики по жизни умные, понимающие не "когомологии деРама н-мерной сферы в бесконечномерном Римановом пространстве" а саму жизнь!" 8)))

Насчет абсчаги. Ты первые 2 года будешь в ФДСе жить - не знаю как там, был раз 10-15... тухло там. Главное не ограничивай себя общением с мех-матовскими товарищами только, особенно если ты математик. Хотя есть исключения, и пару друзей у меня останется думаю ) Девушек мало, симпотичных % 10, красивых 2-3 на курсе ) - но это по моим вкусам.

Насчет карьеры - раньше 4ого курса не советую задумываться на эту тему, на 4ом курсе летом посоветовал бы пройти стажировку в чем-нить типа BAT,MARS...

английский ботай усиленно, ищи возможности )

на военку иди обязательно, если годен )

Если механик - рекомендую кафедру "механика композитов" ) хорошая кафедра, самый понимающий научник - Шешенин С.В. )

Хотя если ты хочешь потом идти в науку - то все мои советы перевени наоборот, но ты вроде как на пикап-форуме это сообщение написал %) Хотя вот читал и видел фотку 2ух ребят знакомых (в жизни они просто пзц,пару раз общался!) - 3ее место в мире по програмированию завоевали в этом году ) (а ихний тренер, раньше со мной на физре в 1 группе был, считается ЛУЧШИМ программером в мире:)) - вот такие люди будут рядом с тобой, так что готовься )

Кстати про физру. Советую попасть в нормальную группу, никакие там спец, офп... иди в баскетбол - это в идеале, тех кого не берут в баскетбол - они идут в гандбол. Это тоже ничего, лучше чем офп и фпец. группы )

Попадешь в баскетбол передавай привет Вере Леонидовне 8)) у меня уже сейчас ностальгия :)

Удачи! :) Еше раз поздравляю!

Опубликовано:
Привет всем пикапщикам, у меня тут такой вопрос, в этом году поступаю в вуз, выбрал МГУ, сам я не из Москвы, поэтому незнаю нормальные люди там учаться или не совсем. Подскажите может кто с форума и оттуда :rolleyes:

Учитывая твой аватар, для тебя люди там покажутся ненормальными, а ты кажешься ненормальным мне. Странно что только мне, остальные типа ссут или им похуй ... вот эта тенденция и пугает в нашем обществе ...

:angry:

Опубликовано:
Спаибо. Я в личном сообщении тебе ответ написал.

очередной раз наэтом форуме до меня лс не доходят ^^

Опубликовано:
А на юридическом как?

Если куча носатых горцев тебя не смущает, то вперед на 6-й этаж... :)

В МГУ есть две ПТУхи: для мажоров - Соцфак, и ПАчва - для бедных. Журфак - отстой и этим все сказано. А вообще телок в ГУМе просто до умопомрачения. Заипешься!

Опубликовано:

Сор за оффтоп.

"вот эта тенденция и пугает в нашем обществе" про Ставрополь подумай,такая тенденция тебя устраивает?

Опубликовано:

Тем кто поступил на мехмат: с девушками будет совсем туго. В группе будет от 1 до 5 представительницы женского пола, причем некоторых девушками язык не поворачивается называть.

В общем их очень мало и почти все очень страшные. Правда встречаются приятные исключения.

7-ок 1-2 на курсе. О 8-ах даже не мечтайте.

Что касается юр.фака то здесь все намного лучше. Соотношения М и Ж присерно 50 на 50. Девушки намного сипатичные. Страшные встречаются (куда без них). Но самое главное, что учится будете в 1 ГУМе. А это просто цветник. Девушек где -то 70%.

Если интересует иформация о других фак-ах обращайтесь.

Опубликовано:

Абитуриент экономического фака.

Лучше оставайся в своей провинции, на юрфаке много лиц кавказкой национальности, которым ты будешь по душе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Кстати про физру. Советую попасть в нормальную группу, никакие там спец, офп... иди в баскетбол - это в идеале, тех кого не берут в баскетбол - они идут в гандбол. Это тоже ничего, лучше чем офп и фпец. группы )

Попадешь в баскетбол передавай привет Вере Леонидовне 8)) у меня уже сейчас ностальгия :)

Удачи! :) Еше раз поздравляю!

2 Lesst А ты играешь в баскетбол?! я на этом форуме пока ни одного баскетболиста не нашел...)) Я оч люблю- ростом тока не вышел :P Ты играешь у МГУ на открытых площадках?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Мехмат МГУ рулит. Мозги любую науку после него освоят. Пикап тем более. Так что вперед альмаматерь!!!:-)

так и есть :)

2 Lesst А ты играешь в баскетбол?! я на этом форуме пока ни одного баскетболиста не нашел...)) Я оч люблю- ростом тока не вышел Ты играешь у МГУ на открытых площадках?

угу ) играл, сейчас со временем совсем напряг, баскетбол уже уходит из моей жизни видимо совсем, а так довольно много времени провел на тех площадках ) и еше, фотка с моего аватра... родителем этого аватра была фотка, сделанная на этой площадке как раз 8)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Лучше оставайся в своей провинции, на юрфаке много лиц кавказкой национальности, которым ты будешь по душе.

Волков бояться в лес не ходить, я уже тут, поступил не в МГУ конечно, в вуз попроще, но хачиков и там навалом :angry:

Учитывая твой аватар, для тебя люди там покажутся ненормальными, а ты кажешься ненормальным мне

А тебя кажется нормальным, что в первом Российском вузе учаться наглые богатые хачики с пафосной походкой и видом :angry:

А вообще мне Москва понравилась, только негров как в Африке, хотя я теперь вроде сам приезжий и пора менять аватар :)

Опубликовано:

ИЗ кк вспомнил шутку

МГУ переводится так : "за миньет готовы учится" :) :)

У нас был преподаватель философ, он закончил мгу, вообще какой-то помешанный тип, хотя истории он задвигал интересные, пар особо небыло, только треп с ним =)

Опубликовано:
ИЗ кк вспомнил шутку

МГУ переводится так : "за миньет готовы учится" :) :)

У нас был преподаватель философ, он закончил мгу, вообще какой-то помешанный тип, хотя истории он задвигал интересные, пар особо небыло, только треп с ним =)

МФТИ...

представим, что М - оператор, переводящий каждую букву в следующую по алфавиту. т.е. например МАБВ = БВГ...

что же тогда МФТИ?

философы все помешанные, во всяком случае не из этого мира люди

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, куриц красивых очень много! Если честно, я только из-за этого и поступил туда)))))) шучу....

А вот поступить - это мегасложно! Особенно сочинение написать... такие извращенные темы бывают! Все вопросы выходят за рамки школьной программы!

Взятки НЕ ПРОХОДЯТ! Сам убедился в этом. Поступай исключительно по уму.

Опубликовано:
Да, куриц красивых очень много! Если честно, я только из-за этого и поступил туда)))))) шучу....

А вот поступить - это мегасложно! Особенно сочинение написать... такие извращенные темы бывают! Все вопросы выходят за рамки школьной программы!

Взятки НЕ ПРОХОДЯТ! Сам убедился в этом. Поступай исключительно по уму.

Поступить не "мегасложно"

Сочинение тоже не особо сложное

Взятки не берут, думаю, только в Бауманке

И учатся в МГУ вполне обычные ребята.

Больше всего красивых девушек в 1ом ГУМе =))

, 2ом ГУМе и здании СОЦфака

Опубликовано:

Тогда скажи мне, почему после первого экзамена только 50% набрали проходной балл?

Много красивых на философском. Сегодня был там, где-то десять-шестнадциать восьмерок

Опубликовано:

ну вот что-что, а сочинение то какраз проблемой быть не должно. ))

пожалуй, самый "жизненный" тип экзамена. где можно применить всю фантазию, бг и прочее-прочее...эт не математика. ))

Опубликовано:

5 лет я там отучился... взятки там действительно не берут (я про свой фак могу говорить лишь)

ВК и физ-ра - возможные исключения

Опубликовано:

Не могу говорить про эконом, у нас на истфаке - дело принципа - взяток не брать и не давать. Попытки были, но безуспешные.

Сочинение - обычная школьная программа, что сложного?

Девочек красивых действительно в ГУМах полно, сейчас нам еще один корпус построили, рядом с метро, туда и переезжаем.

А так...универ как универ...только лучший в стране..и девочки лучшие :)

Опубликовано:

Садовничего несколько лет назад поймали на взятке, ему грозил срок. Тогда, чтобы не поднялось скандала, дело замяли.

После этого он стал бороться зо взятничеством в МГУ.

Он, кстати, на Бентли ездит.

Опубликовано:
Он, кстати, на Бентли ездит.

Вобщет его возять на пыже 607

Ну не знаю, нам вот старшекурсники такое рассказывают :)

Главное, чтобы интересно было :rolleyes:

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сама учеба мне очень нравится (в основном). Я даже полученные знания использую в пикапе... по логике... например.

Знакомиться ОЧЕНЬ легко с ожп. Вот, например, стоишь в очереди у кассы в метро.... очередь большая, так что с зади по-любому кто-то пристроиться может.. например красивая ОЖП. А дальше, если хочу познакомиться, начиная с шаблона ,,ОО!! А ты тоже в МГУ учишься?" и пошло, поехало....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

очень много красивых девушек на биофаке и учиться очень интересно к тому же)

правда клинических ботаноидов тоже хватает, особенно пугают личности с полевого отделения=)

• 2 недели спустя...
Гость робкий энтузиаст
Опубликовано:

Lesst

я учусь в мфти.. и чет них-я не понял че ты написал.. но чувствую затевается чет недоброе :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...