Перейти к публикации
пикап.Форум

Как продолжать: в универе подошел знакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Причем так еще показнО: весь буфет видел это. А в буфете часто одни и те же девушки. Вот думаю, как потом с другими знакомиться - вдруг на меня уже ярлык приставалы повесили?

Опубликовано:

Я не помню, это давно было. С фразой было бы банально. Я, по-моему, стоял за ней в очереди, потом обнял ее за плечи и хотел что-то сказать, как она отпрыгнула, выбравшись из моих объятий и сказав "Молодой человек, не трогайте меня."

Еще было прикольно однажды. Увидел красивую девушку в холле - подумал, заметит меня или нет (а то бывало некоторых время спрашиваю - игнорят). Подошел, спросил про какой-то факультет, не знает ли она его - она чуть-чуть отодвинулась (сознаюсь, подошел с горящими глазами и улыбкой). Потом задал еще один вопрос. На лице увидел адские муки от пребывания в моем обществе. С невербаликой "Помогите" она мне ответила "Не знаю" стоя в полуобороте и потом стремительно пошла к выходу, хотя до этого стояла и кого-то ждала.

Опубликовано:

Самое главное не парься по этому поводу! Тоесть тебе сейчас наверно стремно какой ты в глазах всех тех кто тебя видел? А чем больше игнора нащет этого случая ты проявишь, тем круче ты будешь в их глазах... В таких случаях самое главное оставаться с невозмутимым видом, а если на тебя смотрят то глянуть в ответ с метой - ЧЕ УСТАВИЛСЯ? ВОТ И МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ! Чем больше сам себя гнобить будешь по этому поводу, тем больше это будут делать и другие :)

Опубликовано:
Я, по-моему, стоял за ней в очереди, потом обнял ее за плечи и хотел что-то сказать, как она отпрыгнула

Помоему, абсолютно адекватная реакция..ты чего хотел? ЧТоб он тебя прям там же отдалась?))))) Нех девушек незнакомых сходу лапать.

Опубликовано:

Если тебя это напрягает, не знакомся с девушками в универе.

ВВП, там никто не видел твоей неудачи.

Может у тебя проблемы с ВВ, а то чета девушки тебя пугаются. Подумай над этим мож надо чтото изменить в себе.

Опубликовано:

Парень, это тебе лишняя реклама в универе. Ты привлёк внимание, ты стал популярен - а это статус.

Пиар удался! ;)

Опубликовано:

Ну отшили....ну и что...это всё обратная связь....нужно калибровать постоянно..следить за её реакцией...в следуйщий раз сделаешь по-другому.....старайся не подходить к группе девушек....девушки всегда бояться того,что их будут осуждать за их поступки.....подруги могут повесить ярлык шлюхи и.т.д....со шлюхой я конечно загнал,но что-то в этом духе.....:)....подходи к девушке,когда она стоит одна...таким образом ты не нарушаешь конфиденциальность....всё происходит что между вами так и останется неизведанным для других....до подхода нужно чтоб был контакт глаз....и самое..самое главное-внутреннее состояние....это самое главное над чем нужно "париться"......если на одну чашу весов перебросить все техники и фишки а на другую ВС,то вторая чаша перевесит первую по эффективности.....теперь насчёт оригинальности....ЧЕМ ПРОЩЕ ТЕМ ЛУЧШЕ....если вам от природы не дано таланта "жечь",то не надо долбиться в стенку...ищи обходные пути...видал я как парни пытаются в клубах отжигать...да эт оригинально...возможно весело....но глазами телки-"это ещё один парень который,пытается привлечь моё внимание"...вывод делай сам...если она видит,что тебе от неё что-то нужно...телефон...имя...внимание и.т.д, то можешь сразу отрезать свой хуй и протянуть ей....

Опубликовано:

веди себя раскованне и демонстративно показывай(еси кто чего вспомнит) что тебе это до пятой точки. отшили ну и ладно. найду другую. иногда нужно уметь не обращать внимание на реакцию в обществе.

Опубликовано:
HaYeR, в каком смысле... ты меня пугаешь :))) статус бывает разный: + и -.

В том смысле что ты показал себя как незакомплексованый общительный парень. То что произошло, притянуло к тебе интерес: что он сделал? почему? как? почему она закричала? Ты стал интересен. И именно тем девушкам, которые всё это видели.

Ничегго они не подумают. Ведь она тебя не унизила - она просто отморозилась. В совершенно обычной обстановке. И это минус ей а не тебе. Это она нервная, замкнутая и неприветливая.

А то что ты стал центром всеобщего внимания, то сам подумай это - или +

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...