Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

..хочу вернуть чувства...

Рекомендованные сообщения

...вообщем такой расклад...был ЛТР с девушкой,1 год с небольшим...очень любили друг друга...

...недавно написала мне,что её чувства ко мне охладели и она не может быть со мной такая...написала по доброму...я поддавшись эмоциям послал её,написал что жалею что вообще её знал,чтобы она забыла меня и всё что я ей говорил,что она дура и омерзительна мне и будет жалеть о том что сделала...вобщем очень обидные ей слова(ибо она любила меня и т.д.,вообщем хорошая девочка)...

...я надеялся что это просто понизит её значимость,потому что она типа мне безразлична после этого...но не подумал,что всё таки я ей дорог и она не ожидала от меня такого...

...её подружка сказала что она во мне разочаровалась и ТЕПЕРЬ СОВСЕМ не жалеет о сделанном...

...я хочу вернуть чувства которые я думаю она выкинула из головы из-за разочарованиия...

...что делать господа???

...сам я подумываю как раз разьяснить ей,что сказал всё это не думая...она понятливая,должна понять...но понять то она поймёт,может и разочарование исчезнет,но чувства...я боюсь что она их забудет и потом уже не захочет повторения...поэтому я хочу во первых на её день рожденье(оно через месяц),разьяснить ей что к чему...

..но боюсь что уже будет поздно...поэтому и хочу написать ей щас,но не разьяснение,а просто аля пустую смску,чтоб она видела что я думаю о ней...что скажете,учитывая все обстоятельства?

...просто она сёдня ещё на дачу уезжает,я боюсь что она выпьет и с кем нибудь-там чего нибудь...а если я ей пришлю смску,мне кажется это её как то остановит,во всяком случае она будет видеть что она мне не безразлична и задумается(учитывайте что мы реально очень любили друг друга)...

...прокомментируйте плиз конкретно мои задуманные действия и что лучше делать в данный момент,когда есть вероятность того,что она забудет чувства...просто подкатывать к ней ещё рано,это потом я ей всё разъесню,снесу крышу и дело в шляпе...а щас надо сделать так,чтоб она думала обо мне до этого момента...потому что я боюсь что будет поздно...учитывая то что она на 8,5-9 тянет легко..вообщем является обьеком внимания и может с кем-нибудь попытаться забыть меня и раз она разочаровалась,она будет меньше задумываться...меня это чёт напрягает...

думаю, сейчас уже поздно что-либо делать. чтобы ты сейчас не сделал направленного в ее сторону, еще больше усугубит ситуацию. развейся, отдохни, переключи свое внимание на что-то или кого-то. она тебя сейчас воспринимает однозначно в негативе, дай выветриться всему этому, она должна успокоиться. на это нужно время, главное тебе сейчас это время вытерпеть. отпусти ситуацию на самотек. и запомни все что ты будешь сейчас предпринимать для спасения отношений, будет играть в обратную сторону, на их еще большее разрушение, закончится это тем, что она тебя просто возненавидит.

думаю, сейчас уже поздно что-либо делать. чтобы ты сейчас не сделал направленного в ее сторону, еще больше усугубит ситуацию. развейся, отдохни, переключи свое внимание на что-то или кого-то. она тебя сейчас воспринимает однозначно в негативе, дай выветриться всему этому, она должна успокоиться. на это нужно время, главное тебе сейчас это время вытерпеть. отпусти ситуацию на самотек. и запомни все что ты будешь сейчас предпринимать для спасения отношений, будет играть в обратную сторону, на их еще большее разрушение, закончится это тем, что она тебя просто возненавидит.

..да,верно говоришь...НО есть ещё у кого-нибудь какие-нибудь мысли?Может всё таки возможно щас что-нибудь эдакое предпринять?Ктонть чёнть ещё подскажет?Не поленитесь отписать..мне очень важно это..сами видите в каком я дерьме нах...просто я и сам думаю что сейчас ненадо делать никаких действий,и сделать всё потом грамотно,но может всё таки можно чёнть придумать сейчас,чтоб она задумывалась всё таки обо мне,каким нибудь образом?Чтоб у неё всё таки были сомнения,что я типа такой сякой и разочаровл её...

извинись искренне.

подари букет любимых цветов.

скажи, что любишь и что ты погорячился.

P.S. я бы не простила никогда и ещё бы по лицу настучала за такое :)

..да,верно говоришь...НО есть ещё у кого-нибудь какие-нибудь мысли?Может всё таки возможно щас что-нибудь эдакое предпринять?Ктонть чёнть ещё подскажет?Не поленитесь отписать..мне очень важно это..сами видите в каком я дерьме нах...

эдакое? прими холодный душ, отревзляет

извинись искренне.

...ну я на самом деле погорячился...правда извиняться не собираюсь,зачем...а вот разьяснить ей...получше извинений всё таки будет...

извинись искренне.

...ну я на самом деле погорячился...правда извиняться не собираюсь,зачем...а вот разьяснить ей...получше извинений всё таки будет...

на данный момент ты ей уже ничего не объяснишь, обида нанесена. выжди время. неделю-две и позвони.по ее реакции на звонок поймешь как действовать и что говорить.

для andreus ..ты все правильно говоришь,я согласен,но надежда умирает последней...я ничё не собраюсь ща делать,просто надеюсь может ещё кто-нибудь что-нибудь дельное скажет?Может всё таки ещё какие нибудь предложения будут?Может лучше ей щас всё растолковать?

один раз ты уже не сдержался, так сдержись во второй. я больше чем уверен, что она тебе в трубку или при встрече гадостей наговорит, не думаю что ты правильно это воспримешь. прими душ холодный, каждый раз как только захочется ей повзонить идив ванну, включай холодную воду и вставай под нее. и так в течение двух недель,а потом позвонишь и сможешь со свежей головой с ней обсудить эту проблему

andreus, +1

Автор, у меня была похожая ситуация. Наломал кучу дров, бесился, чуть ли не истерика у меня была... Хотелось всё объяснить, рассказать, доказать - херня, не нужно это, что сделано, то сделано. Держись, знаю, что аццки сложно, но надо. Сейчас никаких контактов, игнор, недели 2. Если у неё к тебе остались чувства, сама выйдет на контакт, ну а если нет... Оревуар.

andreus, +1

Автор, у меня была похожая ситуация. Наломал кучу дров, бесился, чуть ли не истерика у меня была... Хотелось всё объяснить, рассказать, доказать - херня, не нужно это, что сделано, то сделано. Держись, знаю, что аццки сложно, но надо. Сейчас никаких контактов, игнор, недели 2. Если у неё к тебе остались чувства, сама выйдет на контакт, ну а если нет... Оревуар.

ну позвонить думаю все-таки стоит через недельку, просто лишний раз убедиться, что ловить там нечего или наоборот есть шанс. хехе, я это называю "контрольный в голову". только звонить надо с холодной головой. для себя я понял одно, дважды в одну и ту же реку не войдешь, потому бывшие всегда остаются бывшими и если отношения заканчиваются по инициативе одного из партнеров, они никогда уже не будут такими же и не стоит тянуть осла за уши, но автор думаю сам решит.

• Участник проекта
...просто она сёдня ещё на дачу уезжает,я боюсь что она выпьет и с кем нибудь-там чего нибудь...а если я ей пришлю смску,мне кажется это её как то остановит,во всяком случае она будет видеть что она мне не безразлична и задумается(учитывайте что мы реально очень любили друг друга)...

Нет, не остановит. Ты для нее никто.

Что делать? Забить, забыть, Т10Д.

Если ты начнешь возражать, упирая на то, что твой случай "особенный", я тебя забаню, поскольку мне осточертело на протяжении восьми лет, начиная еще с фидошной RU.PICKUP, читать ОДНО И ТО ЖЕ, ОПИСАННОЕ ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ СЛОВАМИ!!!

Нет, не остановит. Ты для нее никто.

Что делать? Забить, забыть, Т10Д.

Если ты начнешь возражать, упирая на то, что твой случай "особенный", я тебя забаню, поскольку мне осточертело на протяжении восьми лет, начиная еще с фидошной RU.PICKUP, читать ОДНО И ТО ЖЕ, ОПИСАННОЕ ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ СЛОВАМИ!!!

...этому я возражать не могу,так как я и сам понимаю что тут таких как я сотни...но тогда я могу спокойно действовать,так как хуже уже не будет...

...пообщался щас с девушкой с пикапа...она высказала своё мнение и говорит что по её ощущениям,лучше в этом случае не тянуть и растолковать своей,что это было с горяча и т.д. и т.п.,так как потом она совсем меня забудет,так как я очень её ранил типа(не забывайте,что мы очень любили друг друга)...что скажете?..просто отношения ща точно походу не вернуть,но может просто обьясниться по горячим следам...а уже через месяц восстанавливать отношения...как вам такой расклад?

как поступать решать тебе, но девушек я бы не стал слушать. я оттарабанил 5 лет в педулище. я один на всем потоке мужского полу. понял, что слушать их себе во вред. остынь. не я один тебе это говорю.

читай что beep написала!!!!

сначала извинись! и вообще чё за лажа, ПИЗ....ДЕТЬ всякую чушь, а потом ныть: люблю, хорошая девочка и т.п.

ведь оскарбить и унизить может каждый! осталось только между глаз ударить. после таких слов и действий видно что ты просто маленький и слабенький мальчик.

сначала извинись, просто извинись, без выяснения каких либо отношений, развернулся и ушел неделек так этак на МЕСЯЦ!!!

а уж потом.....

• Участник проекта

Фигня. Пока ТЫ не изменишься, не станешь другим, она не вернется. Когда ты изменишься, она тебе будет не нужна.

Девушек слушать нельзя. За редкими, очень редкими исключениями, они не способны правильно объяснить, как с ними обращаться.

читай что beep написала!!!!

сначала извинись! и вообще чё за лажа, ПИЗ....ДЕТЬ всякую чушь, а потом ныть: люблю, хорошая девочка и т.п.

ведь оскарбить и унизить может каждый! осталось только между глаз ударить. после таких слов и действий видно что ты просто маленький и слабенький мальчик.

сначала извинись, просто извинись, без выяснения каких либо отношений, развернулся и ушел неделек так этак на МЕСЯЦ!!!

а уж потом.....

...вот,вот,я про beep и говорю...я с тобой согласен...я поступил как...промолчу...Просто я с ней потом ещё пообщался,и она навела меня на эти мысли,исходя из своих ощущений...поэтому я и думаю просто извиниться(все засмеялись наверно,но не забываете,был ЛТР и очень любили друг друга,девочка понятливая),а точнее обяснить ей,что я всё понял и был не прав...

для себя я понял одно, дважды в одну и ту же реку не войдешь, потому бывшие всегда остаются бывшими и если отношения заканчиваются по инициативе одного из партнеров, они никогда уже не будут такими же и не стоит тянуть осла за уши, но автор думаю сам решит.
Да, я согласен, что отношения не будут такими же, они будут новыми (если будут). Личный опыт. :) Правда в моём случае ОЖП сама позвонила, т.е. сделала первый шаг, т.к. расстование было на эмоциях, с горяча, вообще там жесть что было, может кто помнит мою тему. :) Но если один из партнёров твёрдо, спокойно решил закончить отношения, то тут, конечно, предпринимать что-либо нет смысла...
  • Участник проекта

Да? и каким же, как ты думаешь, будет результат всего этого?

Фигня. Пока ТЫ не изменишься, не станешь другим, она не вернется. Когда ты изменишься, она тебе будет не нужна.

Девушек слушать нельзя. За редкими, очень редкими исключениями, они не способны правильно объяснить, как с ними обращаться.

...да,это так...я знаю что она будет мне не нужна...но щас с ней ещё не окончено,она нужна мне,поэтому я напрягаюсь...поэтому всё таки надо рассматривать эту ситуациютак,что надо как то восстановить для начала моё доброе имя,а потом отношения...

...у beep,девушка с пикапа,с которой я общался,была похожая ситуация и она производит впечатления адекватной,так как ставит себя на её место...поэтому я к ней прислушался..

для себя я понял одно, дважды в одну и ту же реку не войдешь, потому бывшие всегда остаются бывшими и если отношения заканчиваются по инициативе одного из партнеров, они никогда уже не будут такими же и не стоит тянуть осла за уши, но автор думаю сам решит.

Да, я согласен, что отношения не будут такими же, они будут новыми (если будут). Личный опыт. :) Правда в моём случае ОЖП сама позвонила, т.е. сделала первый шаг, т.к. расстование было на эмоциях, с горяча, вообще там жесть что было, может кто помнит мою тему. :) Но если один из партнёров твёрдо, спокойно решил закончить отношения, то тут, конечно, предпринимать что-либо нет смысла...

это если у партнеров голова есть. сделать выводы, проанализировать. правда заметил, что женщины не склонны к анализу. их стихия как раз эмоции, именно ими они руководствуются в своих действиях. женщина умеющая анализировать - мудрая женщина, это вообще редкость. мне че-то такие не попадались, все больше самая частая категория "баба-дура".

...в том то и дело,что до того момента как я наломал дров,она решила это очень НЕ твёрдо...а потом...я мудак наделал дел и она во мне разочаровалась,а когда разочарование,я думаю это как раз твёрдо решено...поэтому надо как то вылазить из всего этого...

• Участник проекта
...да,это так...я знаю что она будет мне не нужна...но щас с ней ещё не окончено,она нужна мне,

Ты в этой фразе ничего странного не замечаешь?

...у beep,девушка с пикапа,с которой я общался,была похожая ситуация и она производит впечатления адекватной,так как ставит себя на её место...поэтому я к ней прислушался..

У меня что, непонятный почерк? Ладно, пишу печатными буквами: Девушек слушать нельзя. За редкими, очень редкими исключениями, они не способны правильно объяснить, как с ними обращаться.

Хочешь проверить? Давай, сделай, как она тебе советует, прямо сейчас! Позвони той, своей, извинись, скажи, что был не прав, вперед!

Расскажешь нам о результатах.

...в том то и дело,что до того момента как я наломал дров,она решила это очень НЕ твёрдо...а потом...я мудак наделал дел и она во мне разочаровалась,а когда разочарование,я думаю это как раз твёрдо решено...поэтому надо как то вылазить из всего этого...

да не твердо еще пока. осядет. через две недельки узнаешь, любила или нет. если забудет, то нафиг она тебе нужна? разве любовь проходит так быстро даже учитывая тобой сказанное. я своей бывшей и не такое говорил, прощала все и я ей все. разошлись правда по другой причине :)

если она тебя отправит через две недели далеко и надолго, значит любви и не было. а если была, то остынет и либо сама позвонит, либо будет ждать твоего звонка. вот это ты и узнаешь.

--- --- ---

Предупреждение! Пионерский совет. При последующих будут варны.

• Участник проекта
...в том то и дело,что до того момента как я наломал дров,она решила это очень НЕ твёрдо...

Ага, как же. Слышишь только то, во что хочешь верить. Ну давай же, извинись уже перед ней, я жду с нетерпением!

..я думаю что при худшем раскладе она отнесётся к этому с пофигизмом,но всё таки призадумается, учитывая что она любила меня,и помнит ещё те чувства,что были...как бы подумает...а через месяц я начну мощно действовать и попробую вернуть отношения...если тогда нет,то всё я расслаблюсь...

это если у партнеров голова есть. сделать выводы, проанализировать. правда заметил, что женщины не склонны к анализу. их стихия как раз эмоции, именно ими они руководствуются в своих действиях. женщина умеющая анализировать - мудрая женщина, это вообще редкость. мне че-то такие не попадались, все больше самая частая категория "баба-дура".

...моя при всей своей дурости умеет анализировть,100%...лучшеб не умела,яб не так парился по ней...

Автор, просто я хочу сказать, что ты ей ничего не объяснишь, будет только хуже, да и сорвёшься при разговоре скорее всего, поэтому забей. Если хочешь поговорить - сделаешь это через пару недель, когда будешь более менее адекватным. А если она захочет порезвиться на даче, твои извинения её не остановят.

А девчонок не слушай, сейчас тебе насоветуют "прибеги с цветочками, сопельками, ляг ковриком и т.п.". Они советуют то, что хотели бы получить на месте твоей ex. Если так сделаешь, будет тебе вечный (хотел написать бан :) ) ДОД.

• Участник проекта

..я думаю что при худшем раскладе она отнесётся к этому с пофигизмом,но всё таки призадумается, учитывая что она любила меня,и помнит ещё те чувства,что были...как бы подумает...а через месяц я начну мощно действовать и попробую вернуть отношения...если тогда нет,то всё я расслаблюсь...

Я не у тебя спрашивал, смотри на автора цитат, прежде чем отвечать. Тем более, что ты снова бред пишешь.

на самом деле вообще сомневаюсь в продолжении этих отношений!

но после того как извинится, если будет желание, попытаться вернуть её!

будет мужчинкой), а не тем кто от бессилия говорит и делает всякие глупости!

...моя при всей своей дурости умеет анализировть,100%...лучшеб не умела,яб не так парился по ней...

значит проанализировав, она поняла, что на данном отрезке жизненонного пути ты ей не нужен и ничего не изменит ее вывода. наткнувшись на полного удода в своей жизни, поверь, она начнет вспоминать тебя и то, что ты ей хорошего сделал. время-все расставляет на свои места. наберись терпения.

--- --- ---

Я предупреждал. Варн за пионерские советы и излишнее цитирование. Ридонли на 3 дня, чтобы внимательно ознакомиться с ФАКами и правилами.

да не твердо еще пока. осядет. через две недельки узнаешь, любила или нет. если забудет, то нафиг она тебе нужна? разве любовь проходит так быстро даже учитывая тобой сказанное. я своей бывшей и не такое говорил, прощала все и я ей все. разошлись правда по другой причине :)

если она тебя отправит через две недели далеко и надолго, значит любви и не было. а если была, то остынет и либо сама позвонит, либо будет ждать твоего звонка. вот это ты и узнаешь.

--- --- ---

Предупреждение! Пионерский совет. При последующих будут варны.

...я как раз и планирую действовать исходя из имено так и исходя из этого...

...в том то и дело,что до того момента как я наломал дров,она решила это очень НЕ твёрдо...

Ага, как же. Слышишь только то, во что хочешь верить. Ну давай же, извинись уже перед ней, я жду с нетерпением!

...блин,ты к сожалению как всегда прав...но в любом случае,раз всё кончено,ведь хуже от этого не будет,разве нет???...извиняться я не буду,именно разьясню...

Я не у тебя спрашивал, смотри на автора цитат, прежде чем отвечать. Тем более, что ты снова бред пишешь.

...сорри..)

--- --- ---

Варн за излишнее цитирование.

Автор, этой фразой ты сам подтвержаешь то, что она "умеет анализировать", а значит всё обдумала и твёрдо решила отправить тебя в пешее эротическое.

...блин,ты к сожалению как всегда прав...но в любом случае,раз всё кончено,ведь хуже от этого не будет,разве нет???...извиняться я не буду,именно разьясню...
Хе-хе, хуже может быть всегда. :)

...вообщем ещё раз скажу,чтоб подитожить...

...для тех кто считает что всё кончено,и это полный пипец...ну раз он полный,то хуже я думаю уже не может быть...

...я планирую всё таки ей написать,чтоб она призадумалась...и совсем не рассчитываю,что это вернёт отношения...но через меяцок,я уже буду действовать и тогда уже будет видно,стоит ли дальше трепыхаться....

...если я не прав,то ещё раз,учитывая ВСЕ аспекты,скажите мне почему нет,обьяснив как она будет думать,а точнее,почему она не захочет так и так больше иметь со мной дело....я готов понять,и вы попробуйте меня понять,мой ход мыслей,мож так легче мне обяснить будет...я буду очень благодарен вам...Ведь шанс есть,разве нет?Просто если Т10д и ждать...при этой ситуации мне кажется это не выход...так как я планирую дальнейшие отношения,то сейчас этим будет подготовлена почва,а потом будем мощно действовать,через месяц...ну а если она не захочет,то тогда game over...

• Советник

Зря не слушаешь умных и опытных людей.

Все что ты сейчас сделаешь(кроме ее игнорирования и усиленного саморазвития), только заставит ее еще больше от тебя отдалится и закроет даже малейший шанс на повторное соблазнение ее в будующем

Никаких контактов с ней !!!!

Не думай о том, что ты что либо не успел ей досказать.

Она все сама понимает и все помнит (то что у вас было).

Сейчас она даже не будет вдумываться в твои слова.

Сам факт контакта с тобой ей будет неприятен и лишь усилит ее в своей мысли что ты полное ничтожество.

Никакие твои действия не изменят ее поведения.

Если захочет другого ты ничего не сможешь противопоставить.

Единственный способ потом ее вернуть - показать себя действительно изменившимся,

имеющим свою интересную жизнь и полностью независимым от нее.

Свою энергию направляй только на свое развитие.

Кстати думаю что особенно и извинятся не за что. Это проявилась твоя натура.

Будь мужиком. Сказал - занчит так и нужно было по ситуации.

(Ну может быть немного другими словами)

Не в коем случае не уходи от своего "я". Оставайся самим собой. Не подстраивайся под нее.

Если пойдешь у нее на поводу - 100% она найдет более сильную личность если не сейчас, то позже.

Когда все остынет. 2-3 недели. Вот тогда выходи на связь. Если отреагирует не так - забудь.

Не ленись! Ищи других. Вокруг полно более достойных.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...