Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть если выглядишь на 15-16 лет

mx123

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И рост 170 :(

Да девушки у меня, конечно, никогда не было. Даже и не верится что когда либо будет:(

Опубликовано:

легче будет в трусики залазить высоким, с головой ;)

это таракан, а не проблема. и этого таракана, как и других можно прихлопнуть тапком.

Опубликовано:

Самое простое, это повеситься, но лучше потрудится, покачатся, шмота закупить, выглядеть явно будеш постарше. Так что качайся...

Опубликовано:

Поверь, когда тебе 20 ты думаешь что тебе 16 и не подходишь даже к 18летним, проходит еще год и два и ты всеравно к ним не подходишь потомучто думаешь, что уже старый. Это все ОТМАЗКИ

Вобще часто проблемы не существует если на ней не зацикливаться

Опубликовано:

Фото в студию. И зацени мое в профиле, а ведь мне уже 17 лет я сам выгляжу на 14 но уже не обращаю внимание на это.! :)

Опубликовано:

Бреды Питы на пикап редко заглядывают, они в фильмах снимаются...они 9-ки по женской шкале.

А на пикапе сидят 5-8, дабы повысить эффективность съема. Не парься и повышай свой балл за счет мозгов, пикапа и внутреннего роста.

Опубликовано:

ДОД с такой бы стрижкой я бы выглядел так же, кстати в Казани баб немерено (был там осенью) и погулять есть где.

Опубликовано:

Если ты идешь по улице не сцелью знакомств а просто так и девушки своими глазами ловят твой взгляд, то уж точно не важно какой ты!)))

Если этого нет, то стоит задуматься. В тренажорку, есть белок, пить редбул - и все будет хорошо!)))

Опубликовано:

Ребят.а что за шкала?мужская,женская.

это где-то есть на форуме правило или сам оцениваешь на свой взгляд от 1-10?

Опубликовано:

про шкалу читай FAQ

ДОД подстригись акуратно(на лысо ненадо), челка не нравица ИМХО. Это для друзей по барабану, как ты выглядишь потомучто они тебя знают давно, а для знакомства это важно(прибавит тебе 0.5 бала по этой же шкале). И ты себя будешь чувствовать более уверено

Опубликовано:

где то год назад мне давали примерно 16(было 18). перешел из бодибилдинга в пауэрлифтинг, увеличился в размерах (:)), теперь кто видит дают лет этак 20, коментируя что с такими мышцами в моей возрасте редко кто бывает. и это при натуральном питании(даж протеина не жрал). а росто чуть меньше 170. и мну пох на него. так что мой тебе совет, из-за роста не комплексуй, говорят что-нить в этом роде - либо шли на йух прямым текстом(не самый лучший вариант), либо юзай негхиты (:)), либо выдай что нить типа "дело не в размере" ;) а физически здоровее стать, это и тебе полезно, и девочкам нравиццо буш, и вряд ли будет вопрос стоять "мальчик сколько тебе лет" (только еси ты совсем к старушкам цепляться не буш) :)

Опубликовано:
ДОД подстригись акуратно(на лысо ненадо), челка не нравица ИМХО. Это для друзей по барабану, как ты выглядишь потомучто они тебя знают давно, а для знакомства это важно(прибавит тебе 0.5 бала по этой же шкале). И ты себя будешь чувствовать более уверено

Дяденька, Вы противоречите себе. То главное избавляца от тараканов, а ВВ не главное. То видетели прическа иму не понравилась. Плевать я хотел.

Прическа мне не мешает пикапить, у меня другие тараканы. :unsure:

Опубликовано:

сынок, то что я сказал это было ИМХО, как совет. Если тебе плевать нахера тогда фотку выставлял???И будь вежливее и люди к тебе потянутся

Опубликовано:
Как быть если выглядишь на 15-16 лет, а скора 20...

Поздравляю, пройдет пара лет и ты будешь радоваться такому положению дел. Состариться всегда успеешь, гораздо лучше оставаться молодым как можно дольше.

Опубликовано:
И рост 170 :(

Да девушки у меня, конечно, никогда не было. Даже и не верится что когда либо будет:(

Маленькая собачка, до старости щенок... это скорее +.

Возьми себе хороший шмот и дуй в поле, если нету настроения, все равно дуй- сразу подымется.

Опубликовано:

Вообще, если выглядишь моложе, и это для тебя проблема, то попробуй пить, курить, не высыпаться, сидеть дома и заплывать жиром... я думаю через пару лет годков десять накинешь

Опубликовано:

такая же ситуация...скоро 20,а дают максимум 17(рост кстати тож 170)...

но знакомство с девушками проблемой никогда не было...

неважно как ты выглядишь-важно,что ты ощущаешь себя на все 20!одевайся стильно,ухаживай за собой,будь уверен в себе и всё получится само собой!

Опубликовано:

Да это круто! Я пацана знаю (ну так, визуально). Ему 21 выглядит где-то так же на 16-17, и рост у него меньше 165, так ты бы знал, как по нем девки тащатся (от 15...), тебе ведь не старуха нужна под 30? :D

Так что видимо, не стоит всё сваливать на свою внешность (заметь, что многие наоборот хотели бы так выглядеть в свои 20), если у тебя нет девушки, то значит дело в самом тебе.

На дискотеки походи (подростковые :) ), и пообщайся с реальными девченками, вместо того чтобы сидеть здесь и тупить B)

Опубликовано:

как стал бриться каждый день, так опять стали спрашивать паспорт в магазинах, когда алкоголь покупаю, а так ваще 24 уже.

тепрь представь как я выглядел в 18.

не парься короче.

в 18 я таким тфн-ом был, но у меня была вера в себя всегда.

и вот ты вот-это вот "не будет никогда" ты брось.

уныние смертный грех.

ЗЫ, челка - скока людей стока мнений. не уродская и главное, а дальше вусе вопрос вкуса.

Опубликовано:

Птеродактиль, я только поэтому нагрубил про свою челку из-за того что все со своим мнением суются и не знаешь кого слушать. Надо про хаер у ОЖП будет спросить))) "Эй ты!Как я выгляжу??" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Качельки от бывшего мужа

2. 155

Защита границ

3. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 675

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...