Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Проблема стара как мир.Я люблю девушку.Именно ЛЮБЛЮ.Почему?Ладно,все по порядку.

Как-то,чуть больше года назад,я почувствовал сильную симпатию к ней.Это было в какун праздника 8 марта.Подошел и без палева все сказал.Она ответила,цитирую:

«Знаешь,я тебя тоже люблю,но..как друга,понимаешь?»

Естественно понимаю,подумал я.Но ничего не сказал-просто ушел…

Мы с ней не общались до лета.Все это лето я о ней думал и понял,что это любовь:несмотря на откровенный посыл с ее стороны,я продолжал о ней думать.

На следующий год(т.е.на этот) мы стали общаться чуть вежливей,чем до посыла.Через пару месяцев все стало как до посыла.С единственным «но»:я узнал.что у нее есть некто М*******ич.

Об этом мне рассказали дружки.Я не придал этому значения,забыл.Мы решили на следующий год (с сентября 2007)снять настоящий фильм(боевик с любовной линией),и на главную роль пригласили меня.Я согласился с радостью.И только потом узнал,что на роль девушки главного герой приглашена…именно ОНА.

Как известно, «любовная линия» подразумевает засосы главного героя и главной героини,а так же,если линия эта уж очень жирная,еще и их секс.Ну,уж без секса обойдемся,а вот без засосов никак.Она тоже это прекрасно знает,и не выказывает признаков недовольства.Все вроде нормально.

И вот накануне праздника девятого мая(все самое худшее в моей жизни происходит накануне праздников) я увидел ЕЕ.И этого самого М********ча.

Какой же он урод!Таких уродов поискать просто!Ну всем уродам урод!Что она в нем нашла?

Если читатель был внимателен,он поймет,какая сейчас у меня каша в голове.Я не знаю,что делать дальше.Может,кто нибудь мне посоветует?

Проблема-в вышеуказанном М********че.Она его так не бросит.К тому же,он старше и сильнее меня,а дружки мои такого совйства,что при случае не помогут.

Будем откровенны:9 класс.Можно подумать:что за 9 класс такой,фильмы они снимают,в девушек втюхиваются...Ну какие есть,и все тут.---Добавлено---Все говорят.что мы с ней подходим друг к другу.

Ёпти, расслабся, подрочи. :) Девятый класс, офигеть, любофф. Тока не обижайся.

И эта... тему не в том разделе создал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 024

Вот так они отнесутся в реальности

2. 549

Замужняя

3. 549

Замужняя

4. 3 024

5. 3 024

• Создать...