Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка звонит, бесит уже)

poligon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Введение:

Сегодня познакомился с девушкой, симпатичная такая, на 6 тянет 100%, на 7 уже сомневаюсь,после такого (читай дальше)хотя поначалу оценку дал 7.

Дак вот..познакомился очень легко, т.к. девушка ну просто испуляла глазами, знал понравился 100%:)))

подошол взял телефон у нее и удалился...(она с друзьями была, не стал отрывать)

Пока гулял она мне званила 3 раза, я трубку небрал. Думаю нафиг, через 2-3 дня сам позваню.

Счас добрался до дома..она еще раз позванила)...но т.к. дома уже спали, мне пришлось скинуть звонок и выключить звук и вибро.

Дак вот..вопрос: Что делать?

Непривычто то что девушка красивая и сама названивает, весна чтоли?)

Опубликовано:

Мы не гадалки, гадалки не мы:)

Завтра вызваниваешь, назначаешь встречу, зачет, а дальше спрашивай по существу.

Опубликовано:

Теперь представь себе, каково быть на месте девушки, которой постоянно звонят. Возьми трубку и мужественно прими приглашение на свидание. Стало быть, и в постельку она первой тебя потянет, а не ты ее. Так что, готовься, и да прибудет с тобой сила! Только берегись, а то как уцепится в тебя! :o

А теперь серьезно, то, что ты ее заинтересовал - это факт. Только вот вопрос, насколько и для чего? А вдруг, завтра ее еще кто-нибудь не меньше заинтересует? У меня однажды было что-то подобное. Тогда меня девушка смсками забрасывала. Звонить мне не хотелось, смски тоже задолбало писать. Так что, с ней мы так и не встретились. :angry:

Опубликовано:
Мы не гадалки, гадалки не мы

А предсказатели... :lol::) Сейчас заглянем в Книгу Судеб...

Вот нашел...

На вопрос что делать Книга говорит - возьми уж трубку, узнай чего боярыня названивает, а коли чисты намерения ее то на выгул пригласи. А коли в постель попросится, то согрей ее телом своим юношеским... Да не сглупи... И будет тебе действо дивное с красою тебе названивающей... ;)

Опубликовано:

Мне кажеться лучше отвечать на звонки, но потом разговор быстро заканчивать сославшись на занятость и т. п.

Опубликовано:
Пока гулял она мне званила 3 раза, я трубку небрал. Думаю нафиг, через 2-3 дня сам позваню.

Счас добрался до дома..она еще раз позванила)...но т.к. дома уже спали, мне пришлось скинуть звонок и выключить звук и вибро.

Дак вот..вопрос: Что делать?

Непривычто то что девушка красивая и сама названивает, весна чтоли?)

Автор ну ты сам подумай, зачем красотка (по твоим словам) будет тебе названивать (4 раза всё-таки позвонила)?! Я сомневаюсь, что ты настолько ей понравился за эти 2 минуты общения, что она совсем потеряла гордыню. (как известно симпатичные девочки имеют данное качество). Одно из двух: либо она что-то не очень приятное тебе хочет сказать (например: не звони вообще на этот номер ) либо она малолетка. Допускаю, что она позвонит и скажет: я тебя хочу красавчик, приезжай ко мне домой, трахни меня (процентов 000000000000000000000,1)

З.Ы. Это всего лишь мои предположения. Автор, в любом случае отпишись, интересно, что она тебе всё-таки хотела сказать.

Опубликовано:
На вопрос что делать Книга говорит - возьми уж трубку, узнай чего боярыня названивает, а коли чисты намерения ее то на выгул пригласи. А коли в постель попросится, то согрей ее телом своим юношеским... Да не сглупи... И будет тебе действо дивное с красою тебе названивающей...

:lol::lol: -красиво написал

Опубликовано:

у меня был такой случай. звонила звонила, не брал трубку 5 дней, потом вызвонил, встретился - девушка оказалась мерчендайзером и хотела меня втянуть в какую-то там финансовую пирамиду. "ты будешь зарабатывать миллионы!!" высадил из машины и уехал. или она из секты. похоже на сказку но факт.

не обольщайся, кстати ты из какого города?))))))

Опубликовано:

Седня ей званил, недозванился. "Тру-ля-ля..надеемся на ваше понимание..", толи отключен толи денег нет.

Опубликовано:
Седня ей званил, недозванился. "Тру-ля-ля..надеемся на ваше понимание..", толи отключен толи денег нет.

Довыпендривался! Гы)))))) Теперь ВВП и СЛДНД!

Пока гулял она мне званила 3 раза

Девочка сделала разрыв шаблона :)

Опубликовано:

Всем привет)

Седня утром решил позванить ей, дозванился. Познакомились.

Спросил, сможем ли мы встретиься сегодня, сказала что сможем, и что позванит ближе к вечеру скажет точно.

Вечером пока в поле ходил (всеравно пришлось бы ехать в эту часть города, поэтому решил пораньше приехать) позванил ей, спрашиваю, куда пропала. Она трубку бростила =\ Я в ступоре))

ну и забил...

понял что вызваниваю еще плохо) бум работать)

думаю через дня 3-4 позванить...но, надо ли?))

Опубликовано:
Вечером пока в поле ходил (всеравно пришлось бы ехать в эту часть города, поэтому решил пораньше приехать) позванил ей, спрашиваю, куда пропала. Она трубку бростила =\

Вспомнилось начало поста где ты писал, что ты ей 100% понравился и заинтересовал. )) А что она сказала по поводу того что в день знакомства назоиливо названивала тебе?

Опубликовано:

lavelas2 неспрашивал, да мы познакомились то условно. Хотел все на свидании узнать

Можно конечно и плюнуть да и забыть..это несложно, но интересно же докопаться до истины)))

Опубликовано:
Можно конечно и плюнуть да и забыть..это несложно, но интересно же докопаться до истины)))

А оно тебе нужно?Лично я просто забиваю на таких Д :)),если ты реально ей понравился,сама позвонит.Не трать на нее время!!!!Иди в поле ))

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...