Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка звонит, бесит уже)

poligon

Рекомендованные сообщения

Введение:

Сегодня познакомился с девушкой, симпатичная такая, на 6 тянет 100%, на 7 уже сомневаюсь,после такого (читай дальше)хотя поначалу оценку дал 7.

Дак вот..познакомился очень легко, т.к. девушка ну просто испуляла глазами, знал понравился 100%:)))

подошол взял телефон у нее и удалился...(она с друзьями была, не стал отрывать)

Пока гулял она мне званила 3 раза, я трубку небрал. Думаю нафиг, через 2-3 дня сам позваню.

Счас добрался до дома..она еще раз позванила)...но т.к. дома уже спали, мне пришлось скинуть звонок и выключить звук и вибро.

Дак вот..вопрос: Что делать?

Непривычто то что девушка красивая и сама названивает, весна чтоли?)

Теперь представь себе, каково быть на месте девушки, которой постоянно звонят. Возьми трубку и мужественно прими приглашение на свидание. Стало быть, и в постельку она первой тебя потянет, а не ты ее. Так что, готовься, и да прибудет с тобой сила! Только берегись, а то как уцепится в тебя! :o

А теперь серьезно, то, что ты ее заинтересовал - это факт. Только вот вопрос, насколько и для чего? А вдруг, завтра ее еще кто-нибудь не меньше заинтересует? У меня однажды было что-то подобное. Тогда меня девушка смсками забрасывала. Звонить мне не хотелось, смски тоже задолбало писать. Так что, с ней мы так и не встретились. :angry:

Мы не гадалки, гадалки не мы

А предсказатели... :lol::) Сейчас заглянем в Книгу Судеб...

Вот нашел...

На вопрос что делать Книга говорит - возьми уж трубку, узнай чего боярыня названивает, а коли чисты намерения ее то на выгул пригласи. А коли в постель попросится, то согрей ее телом своим юношеским... Да не сглупи... И будет тебе действо дивное с красою тебе названивающей... ;)

Пока гулял она мне званила 3 раза, я трубку небрал. Думаю нафиг, через 2-3 дня сам позваню.

Счас добрался до дома..она еще раз позванила)...но т.к. дома уже спали, мне пришлось скинуть звонок и выключить звук и вибро.

Дак вот..вопрос: Что делать?

Непривычто то что девушка красивая и сама названивает, весна чтоли?)

Автор ну ты сам подумай, зачем красотка (по твоим словам) будет тебе названивать (4 раза всё-таки позвонила)?! Я сомневаюсь, что ты настолько ей понравился за эти 2 минуты общения, что она совсем потеряла гордыню. (как известно симпатичные девочки имеют данное качество). Одно из двух: либо она что-то не очень приятное тебе хочет сказать (например: не звони вообще на этот номер ) либо она малолетка. Допускаю, что она позвонит и скажет: я тебя хочу красавчик, приезжай ко мне домой, трахни меня (процентов 000000000000000000000,1)

З.Ы. Это всего лишь мои предположения. Автор, в любом случае отпишись, интересно, что она тебе всё-таки хотела сказать.

На вопрос что делать Книга говорит - возьми уж трубку, узнай чего боярыня названивает, а коли чисты намерения ее то на выгул пригласи. А коли в постель попросится, то согрей ее телом своим юношеским... Да не сглупи... И будет тебе действо дивное с красою тебе названивающей...

:lol::lol: -красиво написал

у меня был такой случай. звонила звонила, не брал трубку 5 дней, потом вызвонил, встретился - девушка оказалась мерчендайзером и хотела меня втянуть в какую-то там финансовую пирамиду. "ты будешь зарабатывать миллионы!!" высадил из машины и уехал. или она из секты. похоже на сказку но факт.

не обольщайся, кстати ты из какого города?))))))

Седня ей званил, недозванился. "Тру-ля-ля..надеемся на ваше понимание..", толи отключен толи денег нет.

Довыпендривался! Гы)))))) Теперь ВВП и СЛДНД!

Пока гулял она мне званила 3 раза

Девочка сделала разрыв шаблона :)

Всем привет)

Седня утром решил позванить ей, дозванился. Познакомились.

Спросил, сможем ли мы встретиься сегодня, сказала что сможем, и что позванит ближе к вечеру скажет точно.

Вечером пока в поле ходил (всеравно пришлось бы ехать в эту часть города, поэтому решил пораньше приехать) позванил ей, спрашиваю, куда пропала. Она трубку бростила =\ Я в ступоре))

ну и забил...

понял что вызваниваю еще плохо) бум работать)

думаю через дня 3-4 позванить...но, надо ли?))

Вечером пока в поле ходил (всеравно пришлось бы ехать в эту часть города, поэтому решил пораньше приехать) позванил ей, спрашиваю, куда пропала. Она трубку бростила =\

Вспомнилось начало поста где ты писал, что ты ей 100% понравился и заинтересовал. )) А что она сказала по поводу того что в день знакомства назоиливо названивала тебе?

lavelas2 неспрашивал, да мы познакомились то условно. Хотел все на свидании узнать

Можно конечно и плюнуть да и забыть..это несложно, но интересно же докопаться до истины)))

Можно конечно и плюнуть да и забыть..это несложно, но интересно же докопаться до истины)))

А оно тебе нужно?Лично я просто забиваю на таких Д :)),если ты реально ей понравился,сама позвонит.Не трать на нее время!!!!Иди в поле ))

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...