Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Привороты!

INRIKE

Рекомендованные сообщения

Бывало ли у вас так, что девочка вам вроде так себе, а потом вдруг начианете к ней привязываться и не можете без неё жить? "Завышение значимости " скажите вы и будете правы, НО все же такое бывало елси не у всех то у многих. На форуме полно тем о брошенных горюющих парнях и девушках, которые хотят вернуть любиую(любимого) с призрением смотря на совет "Т10Д". А газеты пестрят объявлениями "Приворожу любимого человека, 100% гарантия, оплата по результату".

Известно также немало случаев, когда красивый номральный мужик жениться на мягко говоря не красавице, когда вокруг столько красоток хотят его. А через год спивается или еще что похуже. Дурак? Или быть может он стал жертвой какой-нибудь потомственной гадалки, которая по просьбе той самой "красотки" сожгла прядь его волос при этом что-то аншептывая и пустила на утро по ветру после полнолуния?

Я сам не склонен верить в мистику и магию, но мне стал интересен это вопрос и ярешил разобраться. Полазил в инете, почитал книжки и заметил, что как ученные, потомственные ведьмы и противники шарлотанов сходятся в том, что привороты это опасно как для жертвы, так и для охотника. НО мало кто отрицает факт возможности искусственно влюбить человека. Ученные какого-то российского института по паронормальным явлениям утверждают, что заставить человека полюбить себя очень просто, достаточно лишь захотеть и иметь желания и знания или гобратиться к тмоу, кто эти знания имеет. НУ а если уж у тебя етсь платок или фотография любимого человека, приврот становится вообще делом пустяковым.

Вобщем воть... На первый взгляд хрень, а если вдуматься , то может и нет. Что кто удмает, у кого может был опыт приворотов, милости просим... А может кто-то объяснит это явление с научной тчоки зрения, что-то там про чакры и т. д... тоже интересно послушать.

Не верю в эту "чушню"...

НЛП учили?? Элеентарная подстройка дыхания и поз на расстояние устрашает!!

Мое мнение - чистая психология, а то что ты думаешь еще о приворотах, тока и будет усиливать влюбляемость

Ну разумеется все это правда. Мы все ведьмы и используем исключительно магию. :)

P.S.: те "маги и колдуны", которые подают объявления в газеты, вряд ли могут сделать что-то, с чем не может справиться человек. А ехать в глухую деревню и искать "настоящую" ведьму вряд ли кто захочет (если, конечно, обида не смертельная). Так что релакс, INRIKE.

НО ПОМНИ: экология прежде всего! ;)

Эх, пикаперы блин. =)

Реально, привороты, отвороты и всё что с этим связано работает на полную катушку. Проверено на личном опыте. Всех нюансов, приколов и последсвий говорить не буду, но НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не прибегайте к этому. Потом ещё себе хуже будет.

ЗЫ. Все эти магические чудеса можно сделать самому, послав нах этих бабок-псевдомагов. Правда не все такие, но 3/4 точно.

INRIKE, реально существуют внешние силы, которых мы не чувствуем, но они есть. Не каждому дано их иметь, но можно развить, но это не легко очень. У меня получалось что-то. Реально работало. Как это объяснить с научной точки зрения - х3, но читал один пример типа вот такого:

Представь, что существуют тела, которые живут в двумерном пространстве (мы живем в трехмерном). И вот у этих тел есть выдающийся учёный, который пытается познать все неопознаное. И вот например он реши рассмотреть фигуры, которые в нашем мире мы называем шарами. Обычные правильной формы шары. Но в его двухмерном мире эти шары выглядят в форме точек ( в нашем мире - центр шара). И по его мнению, когда он их соединит, эти точки должны сойтись воедино. Ан-нет, они не сходятся. Они остаются на каком-то расстоянии друг от друга и этот ученый двухмерного пространства делает вывод, что им мешает сойтись какая-то внешняя сила.

Вот в магии примерно тоже самое. Но забудь про неё навсегда. Поверь, пикаперство - это искусство. Им интересней заниматься, чем все делать с помощью магии. Хотя у меня щас есть мысли объединить одно с другим =)

Шаманил в свое время. Работало.

Но до гуру мне как до луны.

Перманентно не реально, ворожба идет только временная (и то не факт, как фишка ляжет:) + + + + + + ... тема обсуждения ни херову тучу страниц, лениво...

Совет: Забейте болт, и насладайтесь любовью, без всякой ворожбы, это как забивать гвоздь микроскопом.

когда чушь перестанут постить?

ДА ВСЕ ЭТО БРЕД все ваши гадалки маги и прочая ерунда приворотная и отворотная.

Ученные какого-то российского института по паронормальным явлениям утверждают, что заставить человека полюбить себя очень просто

Надо было проще написать: "мне тут по секрету бабушка у подъезда расказала" :lol::lol::lol:

по поводу упомянутой ранее (моей любимой)парапсихологии:ученые занимаются тем,что напротив находят логическое и правдоподобное объяснение "феноменов",а не утверждают всякую ересь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...