Данный вывод сформировался в конечной фазе уже после его рождения.
Для себя я не вижу возможности не вкладываться в собственного ребенка. Ибо я этого хочу сам и хочу проводить с ним время, а также, чтобы у него все было.
Насчет здоровья ты прав. Уже проходил этот этап. Оно уже отказывало в 26-27... Пересобирался тогда уже.
Упахиваюсь во многом из-за имеющихся долговых обязательств, которые хочу как можно скорее закрыть, а также из-за трудного периода, когда нормально нет режима дня и сна, пока ребенок маленький и он определяет по факту режим сна и пробуждения.
Сейчас же как раз здоровье и психика стоит одними из главных актуальных моих целей.
Помимо бизнеса работа же еще есть, а также потенциальные активы, которые рано или поздно начнут таки приносить дивиденды.
Плюс никто не отменял необходимость создания финансовой подушки а также пассивного дохода в виде недвижимости и т.д. Но пока задача выйти в ноль.
А так прекрасно же понимаю, что в нынешнее время и в конкретной стране в плане бизнеса и работы трудно очень смотреть на перспективу, ибо вообще непонятно, что будет даже через месяц
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.