Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди я новичёк помогите серьезно

60cent

Рекомендованные сообщения

Старшие "Пикаперы" приветствую вас мне 16 лет люблю девушек порблема со знакомством хотел бы освоить ваше искуство, прошу вас о помоши дайте совет стоит лесть в эту степь?

Братья нужна помошь кто рубит фишу в пикапе прошу помочь не игнорируйте прошу вас пишите в личку

или в аську (289-598-292)

!!!Нужны люди которые помогут со внешним видом!!!

а мну вообще не нравится такой стиль.некоторым "нееформалкам" может и понравится

Нескажи...я обычно так и хожу сейчас , кофта с капюшоном + джинсы + кеды конверсы , и нравлюсь не только "нееформалкам"

нормально)) Купай Рок э вэа (ЕСЛИ РЭПЕР)

мне вот наоборот глаза режет когда обьекты 14-16 лет ходят в строгих шмотках , естейственно дешевых.

Вопервых парни я не скейтер! А катаюсь на bmx. А поммшь ине нужна как раз по поводу волос хоть они длинные но просто как растут так и растут ни че с ними не дулаю прост о куда бы я не ходил стричся меня не разу не постригли ка хотелось, и хотелось узнать какой стиль мне пойдет.?

60cent, а какой стиль ты хочешь?

Выложи фотки плз. без головного убора.

и по возможности фото, что бы фигуру было видно.

• 2 недели спустя...

У меня такая же проблема. Даже не знаю, что хочу. Видел в одном клипе что-то типа дред, только тонкие и короткие, но не африканские косички, не знаю как обьяснить.

Может знает кто сайт, где фотки "неформальских" причёсок?

• 3 недели спустя...

Все ноно чувак!!! Для своих лет отлично все, если щас шаришся в толстовки с капюшоном голубых джинсах и белых кедах то вообще молодец!!! Че касаеться прически, я сам в твоем возросте с такими ходил, только длинее были, потом в прикмахерскую пришел и попросил что бы мне короче сделали челку рваную с большой разницей в длинне и всю голову так скажем порвали, очень довольный ушел, только дреды и касичьки не делай это вся нигерская херняуже затрахала, просто реально сделай себе неформальную стрижку под неформальный внешний вид!!!! Так что ждемс фото!!!!

А в летнем прикиде есть фотки? И без шапки на самом деле хотелось бы увидеть))

А так мне очень понравился, девочкам должен нравится))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Сколько людей столько и мнений.

Автор - стиль нормальный, для бмхксера. И не обращайся к этим гопникам на форуме, а найди нормального стилиста, который тебе сделает все как надо. А то тебе щас тут порасскажут "Это состреги, это выкини, это сожги, и вообще убей ся ап стену вымазанную йадом" Так что дерзай.

имхо если человек не крупный сильно по ниферски нельзя одеваться тк 18летний парень выглядит в них на лет 15-16

обычно такие шмотки крупным чувакам имхо

• 4 недели спустя...

ТЫ раньше на форум фотки не выкладывал?Я тебя помню.

По теме:одеть черные очки и на шею большие наушники-вылитый славик и димон из НР

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...