Перейти к публикации
пикап.Форум

дайте пинка , человеку плохо !

АК74

Рекомендованные сообщения

плять мне тут такие мессаги пишут в аську на сон грядусчий..................

Макумбисче, а ты жесток. Я никогда не была с тобой ни злой, ни жестокой. Был один плохой поступок. Я соврала, что у меня кто-то есть. Наверное, это была защитная реакция на весь тот кошмар, что я пережила в апреле. К стыду своему должна признться, что с тех пор как ты уехал в феврале, у меня никого не было. Моя любовь оказалась сильной. А твоя - лишь пустыми словами.. Видимо, поэтому ты все время так вел себя, дабы почувствовать превосходство. Но я также ЗНАЮ, что ты нежный и любящий. Наверняка в этот момент какая-нибудь дама греется в лучах твоей любви. Возможно, она даже родит тебе ребенка. Я знаю, что ты мне не ответишь, я тоже больше тебя не потревожу.

Пойду сегодня постригусь, начну, так сказать, новую жизнь.

ёпт... , пиздит как троцкий ....

потом ещё шантажировать начала чтобы я к ней вернулся ... пипец..! а вообще не стоит по отношению ко мне мне врать...

я послал её нахуй открытым текстом .... что делать крайне не люблю и сделал по отношении к девушке кажеться первый раз в жизни

а на душе так х.ёво... может быть потому что неплохого в принципе человека незаслуженно обидел. Да. погорячился и перестал в какой то момент контролировать себя. Однако так низзя ... Ну попинайте меня кто - нибудь нафик, ато чот совсем тут сопли распустил!

Такой неотразимый я! Ля-ля-ля!

Грубо послал телку, которая без ума от меня.

"Самореклама или буйнайа фантазия"? - тема нашего сегодняшнего топика о вечном.

Забей. Я свою девушку как-то тоже послал открытым текстом на х.. . Потом мне приходили признания в любви (расставание произошло по ее инициативе, а потом позвонила... Зря...), о том, что я единственный и т.д. Снова начали встречатся. Снова расстались, но уже хорошими друзьями, расстались только из-за того, что живем в разных городах.

Такой неотразимый я! Ля-ля-ля!Грубо послал телку, которая без ума от меня.

ну вот апять двадцать пять...

каждый видит к каком - нибудь явлении или обытии что - то своё, и это отражает сущность данного индивида и его взгляд на окружающий мир и людей

"Самореклама или буйнайа фантазия"? - тема нашего сегодняшнего топика о вечном.

вот кто -то например увидел /а (или /о) в данном топике лишь ЭТО

Вернись к ней и женись !

ага , сссчаз!!

Просто интерено стало , допустимо ли послать того кто навязываетья

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 330

Тема Галадриэль :)

2. 76

Проблема вторых свиданий

3. 14 330

4. 89

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 14 330

• Создать...