Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание - как влюбить в себя девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 20 лет, выгляжу намного моложе. Читаю форум давно, а недавно перешел к практике.

Проблема вот какая - я видимо еще не научился соблазнять девушек. У меня было 3 свиданки - 5.5, 6 и 7. И со всеми одна и таже фигня получается - 1) нет кинестетики - ну только на прощанье целую в щечку и 7 за руку взял когда через дорогу переводил. 2) разговор какой то банальный и как то ресурса нет особо - 5.5 мне пару раз даже говорила: "Что интересного расскажешь" - меня такие вопросы ужасно бесят)) Разговор весь строится банально - типа где учишься? Какую музыку любишь слушать? Ну и еще пару историй из жизни.. . Вобщем какой то обмен информацией,прям как допрос))

С 7 все прошло немного лучше чем с остальными, но сегодня у нас был примерно такой разговор в аське:

сначала треп какой то пустой,потом:

Я: Давай завтра встретимся? Я хочу снова увидеть твою очаровательную улыбку)

Она: хм

Я: это значит да или нет?

Пауза 5мин

Я: Если не хочешь отвечать мне и встречаться -всего хорошего

Она: Я хочу встречаться с тобой только как с другом

Я: Ты мне симпотична, но я не собираюсь навязываться. Желаю тебе счастья!

Она: :(

Я: Мне тоже жаль,но я ищу более серьезные отношения. И потом я знаю, что девушка хочет сказать,когда предлагает стать просто друзьями.

Подскажите плз, что нужно говорить девушке и как себя вести на свидании,чтобы такого больше не было.

Опубликовано:
Я: Давай завтра встретимся? Я хочу снова увидеть твою очаровательную улыбку)

Она: хм

Я: это значит да или нет?

Пауза 5мин

Я: Если не хочешь отвечать мне и встречаться -всего хорошего

Она: Я хочу встречаться с тобой только как с другом

Я: Ты мне симпотична, но я не собираюсь навязываться. Желаю тебе счастья!

Блин твоя мета звучит так " Я бедненький мальчик и ты мне очень понравилась, я хочу влюбить тебя в себя, помоги мне это сделать"

Чувак слишком много значимости придаешь девушке! Общайся с ними тремя одновременно и тогда ты уже будешь думать с какой можно погулять, а какую трахнуть, а какая не достойна тебя.

А по поводу общения не заморачивайся - смотри на любой предмет - лавочку, камень, дерево, мороженное и говори то что ты об этом думаешь. Тренируй БГ - ты же читаешь форум. А вот кинестетику развивай - ручку подай, пылинку сотри, спроси что за шрамик на руке (если есть канешна) :)

В общем рости и крепись!

Опубликовано:

учиЦа, учиЦа и еще раз учиЦа! ;-)

во-первых сразу с тремя разговаривать вовсе не обязательно, хотя и интересно... ;-)

после первой встречи девочка должна сама предлагать тебе встретиться! и ты этому должен и обязан научиться!

никогда не говори тупых комплиментов = их каждая страшилка выслушивает тоннами каждый день! будь оригинальнее и... играй! ;-)

з.ы. удачи, нос не вешай. все в твоих руках!

Опубликовано:

Здарова Герой асфальта...

Ну на самом деле если не давно перешел к практики - это уже good! Чем больше свиданий, засов,подходов - тем больше опыта. На многие свои вопросы, что говорить надо/не надо, ты сам со временем получишь ответы из своего опыта. Стремись делать так, чтобы не показывать, что ты ее хочешь... Показывай свою уверенность, мужественность (можешь на свидании вообще сидеть и молчать, но позитивно реагируя на ее вопросы). Да и зачем тебе на свиданке много говорить? Чем больше девочка будет вкладываться в тебя, тем лучше. Я считаю лишними твои слова "Давай завтра встретимся". Это она должна тебе говорить, а не ты.... Практика, практика, практика... "и такого больше не будет". Кстати помни про приставку НЕ;)))

Опубликовано:

Да, ты попал!!! :(

Любят не благодаря, а вопреки. Кстати, обрати внимание, тебе девушку надо не влюбить, а заинтересовать. Влюбленная девушка будет тебе постоянно вставлять палки в колеса - оно тебе надо. Это поначалу кажется, что это круто.

1) нет кинестетики - ну только на прощанье целую в щечку

Целовать в щечку - полный бред. Результат - немедленный ДОД. Если я серьезно напортачил во время свидания, и дело не дошло даже до реального поцелуя, в конце свидания, когда подруга подставляет щеку для поцелуя или пытается поцеловать в щеку меня сама - я просто отстраняюсь, чем резко и очень серьезно поднимаюсь в ее глазах. (о чем свидетельствуют фразы типа "Обломал!" или резкий К+)

5.5 мне пару раз даже говорила: "Что интересного расскажешь"

Ответ: искренне интересуйся своим собеседником. Даже если ты скажешь бред, это будет гораздо лучше, чем, если ты промолчишь. Скажи, например, "Кстати, у тебя такие высокие каблуки. Если бы у меня были такие, я был бы на 10 см выше. Давай, ростом померяемся..." Или "У тебя такая маленькая сумочка. У тебя все книжки на уроки в нее помещаются? А папка по черчению?"

Ты мне симпотична, но я не собираюсь навязываться. Желаю тебе счастья!

Если уже потянуло на прекрасные пожелания, напиши лучше:

-Ты мне симпотична, и я просто умру, если у нас с тобой не будет следующего свидания.

Всеми возможными и невозможными способами добейся свидания. Понятно, ты ее не заинтересовал, и встречаться с тобой - не в ее интересах. Осталось только проявить насточивость - а вдруг, она оценит. Хотя, лучше найди еще 5-10 новых девченок и потренируй на них кинестетику. У меня бывают времена, когда я долго не общаюсь с ОЖП, и мне приходится снова втягиваться. В таких случаях, я запариваю подряд около 5 новых девченок только ради опыта. А тебе сейчас нужно тоже втянуться. Ты еще 10 не запорол - значит, у тебя еще все впереди. А затем можешь смело возвращаться к свое 7-ке.

Опубликовано:

ИМХО лучшая тема для разговоров это узнать как можно больше про девушку, только не переусердствуй, а то как говорят информацией можно отравиться :)

Опубликовано:
ИМХО лучшая тема для разговоров это узнать как можно больше про девушку, только не переусердствуй, а то как говорят информацией можно отравиться :)

Т. е. не залази глубоко в душу, а то у вас и так получается

Вобщем какой то обмен информацией,прям как допрос))
Опубликовано:
Да, ты попал!!! :(

Любят не благодаря, а вопреки. Кстати, обрати внимание, тебе девушку надо не влюбить, а заинтересовать. Влюбленная девушка будет тебе постоянно вставлять палки в колеса - оно тебе надо. Это поначалу кажется, что это круто.

дело вкуса. кому-то нравится спать с любящими девочками, а кому-то с временно заинтересованными... ;-)

лично мне нравится первое. а вам самим решать... ;-)

Опубликовано:
дело вкуса. кому-то нравится спать с любящими девочками, а кому-то с временно заинтересованными... ;-)

лично мне нравится первое. а вам самим решать... ;-)

Да мне тоже. Только потом бросать их совесть не позволяет. Эх, экология...

Опубликовано:

То Di373R

Да, насчет меты -реально так звучит как ты написал,я как то сразу не подумал)

БГ и кинестетику попробую развивать)

То NeO

А что делать, если она сама не предлагает встретиться?

Yurci

Да,девушку наверно надо заинтересовать, а не влюбить)) Главное чтобы рано или поздно она захотела пойти ко мне домой)) ну или к себе пригласила бы))

Про кинестетику - не знаю, может быть у меня еще просто опыта немного в этом плане, но со всеми девушками с которыми я встречался идет чисто дружеская беседа... И если бы я не поцеловал ее хотя бы в шечку,то она почти точно просто сказала бы пока. А когда ты отстраняешься от поцелуя в шечку -у девушек всегда К+?

Опубликовано:

Главное трогать начинать сразу. Пусть возьмёт тебя под руку. Не бойся! Просто предложи и все будет ок!

-Прошу(подставляешь руку).

Если говорит:

-Нет, спасибо.(или что-то типа того).

-Ууу! Самостоятельная значит... Молодец, дай пять! (подставляешь руку).

Главное начать! Я тоже боялся, думал тупо выглядит. Но надоело либо меня в ДОД либо я жестко её в ДОД :). Понял, что надо менять тактику! За сутки до свидания надавал себе ТАКИХ пинков, что придя на встречу я предложил руку на автомате. И результат меня сильно порадовал!

Ты на форуме больше года, если не ошибаюсь, и у тебя только 3 девушки?! ..... ВВП!! И не бойся кинестетить, ТЫ же МУЖИК в конце то концов, а не задрот какой-нибудь!!

Желаю удачи!

Опубликовано:

Diablo, да около года. У меня была постоянная девушка, но отношения зашли в тупик и 2 месяца я общаюсь с разными девушками и учусь пикапу. Сначала просто приветы раздавал, потом пытался телефоны брать(уже довольно часто соглашаются оставить телефон) и сейчас уже вызваниваю девушек и хочу научиться именно соблазнять их.

Да, постараюсь кинестетить их - но на свиданке ВД мешает постоянно)

Опубликовано:

Плохой раппорт

Плохо раскручиваешь интересные темы - больше задавай вопросов, внимательно следи, что ей интересно. Изучай женскую болтологию.

Изучи рутины для кинестетики - она обязательна с самого начала инчае девочке будет неинтересно.

Стань наглее.

Ищи в ней нечто, что ее привлекает и развивай этот интерес в себе, пусть он растет и она его видит.

Делай ей комплименты, подстраивайся под ее ценности, льсти, восхищайся, стебись, шути, рассказывай интересные истории (лучше сексуальные).

Опубликовано:

ВД - дави его, дави!!! Попробуй просто ощаться на разные темы, не задумываться о результате!

Желаю удачи! B)

Опубликовано:

Больше кинестетики, подстойка по позе и дыханию (про убеждения не говорю, сложно тебе будет - бредогенератор не развит, развивай) Попробуй поиграть в БД а если честно для более четких советов не хватает инфы.

Опубликовано:
Diablo, да около года. У меня была постоянная девушка, но отношения зашли в тупик и 2 месяца я общаюсь с разными девушками и учусь пикапу. Сначала просто приветы раздавал, потом пытался телефоны брать(уже довольно часто соглашаются оставить телефон) и сейчас уже вызваниваю девушек и хочу научиться именно соблазнять их.

если девочка тебя не любит, то кинестетика ей говорит только о том, что ты пытаешься ее тупо трахнуть, а это еще более неэкологично (уже для тебя), чем "бросить" ее после влюбления и не довести до секса! ;-) можно подумать тебя никогда девочка не бросала, влюбив в себя предварительно.. но был ли секс?

просто нужно все делать правильно, тогда и эмоции на порядок выше чем от простого тупого траха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...