Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я не могу её понять...

Рекомендованные сообщения

Значит начну всё по порядку и в подробностях дабы потом не было вопросов =) .

Встречаюсь с девушкой 1,5 месеца , секса не было . Вот меня только мучает другой вопрос я не могу её поцеловать ) да да да вы всё правильно понели именно поцеловать в засос ) , кинестика есть всё нормально не когда не вырывалась но когда дело доходит до поцелуя то она сразу отказываетса , один раз я всё таки спросил у ней из-за чего она не хочет - ответ меня просто удивил и - " я не верю тебе " .

Короче такая ситуация - она говорит что любит меня и говорит что ей я верить могу , я говорю ей что тоже её люблю но она мне не верит =( . Вот например вчера мне пришла от неё странная смс - " Тебе нужна другая девушка раз ты такой принципиальный и избирательный , а я так запасной вариант , тупая дура ... " я сразуже начел ей звонить она не подняла , настрочил смс - " Сейчас-же выкинь из головы эти мысли и напиши мне когда это зделаеш " , она ответила " Я люблю тебя , но сказать что выкинула я не могу .. " .

Вот не понимаю что это за ерундовина такая и как всё дело наладить .

Пожалуйста не не нада глума , я понимаю что похожих случаев на этом форуме миллионы , но всё таки хотел бы узнать что мне делать и как всё зделать чтобы она мне поверила ? И считаетели вы такую ситуацию тяжёлой ?

Если бы мне такая девочка очень нравилась, при таком раскладе забыл всё две-три замуты связанные с пикапом и вёл себя естественно ,как обаятельный ТФН.И говорил бы кучу всяких откровений ,может начнёт тебе доверять во всем .

Чувак!!

ИМХО, она не отказывается, просто это "проверка на настойчивость" - если ты не достаточно настойчив в своём желании её поцеловать, ты проверку не проходишь и она считает что ты её хочешь недостаточно...

посмотри на сайте "шаблоны для первого поцелуя", очень помогает.

вот пример (мною опробован лично):

Я - таак..сколько сейчас времени...ого уже полвосьмого! ты что забыла?! у нас на это время назначен поцелуй!

(Учти чувак! это надо говорить максимально спокойно, доброжелательно и уверенно...если будешь трястись и голос будет дрожать, она решит что ты слабак, или ещё хуже - извращенец какой-нть!)

Она - как? что? нееет! не сейчас!!! мы так не договаривались!!!! (пытается отстраниться, скорее делает видимость ;))

Я - (притягиваю её к себе) - Прекрати говорить ерунду и поцелуй меня.

Она меня целует сама, потом идём в машину там целуемся ещё минут 40 (можно добавлять активную кинестетику для закрепления успеха)

З.Ы. вотрой варинт хуже - она просто тебя динамит. ИМХО, в этом возрасте большинство ОЖП - беспринципные сучки.

Чувак!!

ИМХО, она не отказывается, просто это "проверка на настойчивость" - если ты не достаточно настойчив в своём желании её поцеловать, ты проверку не проходишь и она считает что ты её хочешь недостаточно...

посмотри на сайте "шаблоны для первого поцелуя", очень помогает.

вот пример (мною опробован лично):

Я - таак..сколько сейчас времени...ого уже полвосьмого! ты что забыла?! у нас на это время назначен поцелуй!

(Учти чувак! это надо говорить максимально спокойно, доброжелательно и уверенно...если будешь трястись и голос будет дрожать, она решит что ты слабак, или ещё хуже - извращенец какой-нть!)

Она - как? что? нееет! не сейчас!!! мы так не договаривались!!!! (пытается отстраниться, скорее делает видимость ;))

Я - (притягиваю её к себе) - Прекрати говорить ерунду и поцелуй меня.

Она меня целует сама, потом идём в машину там целуемся ещё минут 40 (можно добавлять активную кинестетику для закрепления успеха)

З.Ы. вотрой варинт хуже - она просто тебя динамит. ИМХО, в этом возрасте большинство ОЖП - беспринципные сучки.

Не Динамой там не пахнет вобще , я всегда предлагаю чтонебудь ей она отказываетса , один раз купил ей пиво на свои деньги насильно ( она сама хотела купить ) потом она сказала что если я не возьму её денег она обидится ...

Отжиг... Ты встречаешься с девушкой 1.5 месяца и так ее и не поцеловал. :o Подумай... Нужна ли тебе вообще такая замороченая девушка, если столько ресурса тратить чтобы ее поцеловать, то представь себе сколько потребуется времени для начала вашей половой жизни ;)

Говорить о любви до секса было имхо глупо... Если хочешь чегото с ней еще добиться, то возможно попробуй разобраться в источнике ее тараканов и неуверенности в тебе... Недумаю что стандартные "шаблоны для первого поцелуя" здесь тебе подойдут. Попытайся качественно организовать БД, поиграй на ее чувствах, но ни в коем случае не унижайся до слюнявых обьяснений об искренности твоих чувств к ней.

• Советник
что мне делать и как всё зделать чтобы она мне поверила ? И считаетели вы такую ситуацию тяжёлой ?

Проблема доверия упирается в отсутствие раппорта. Набери в поиске слово "раппорт" и вникай.

Также стоит прочитать ФАКи на форуме. А потом создать тему в "Соблазнении"

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 016

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 016

3. 3 016

4. 189

Снова тупик

5. 189

Снова тупик

• Создать...