Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде бы ДОД, а вроде бы и не ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаем на одной работе. Увидел проявленный в мою сторону интерес со стороны девушки.

Завязались отношения (если можно так назвать). В итоге чуть меньше месяца дружеского общения, прогулок, парочка походов в ночной клуб. Вела себя неоднозначно, вроде бы заинтересована, вроде бы и нет, было непонятно, короче мозг трахала. Постели не было, точнее была но секса в ней не получилось (оба были изрядно выпивши, можно сказать 2 бревна, просто не пошло, обидно). В итоге меня такое положение дел меня напрягло и я попросил, чтобы она определилась хочет она со мной отношений или нет, на что получил в ответ "я подумаю" (это было как раз той ночью, когда не удался секс).

Дальше также общались около недели, после чего она заявляет мне что нам надо серьезно поговорить, но по телефону нельзя, так что после выходных встретимся и поговорим (на выходные она уезжала к родителям). После выходных с ее стороны молчание, сам вынудил ее на развговор, сказал что ты хотела серьезно поговорить. Она долго уходила от ответа, типа а я что то забыла, когда я такое тебе говорила. Но потом в итоге смысл разговора был такой.

Она долго встречалась с парнем, он ее бросил и уехал в другой город (это она мне еще раньше говорила, но тогда она сказала что не собирается его ждать, типа он меня бросил что я его буду ждать). А теперь говорит что приезжает ее бывший молодой человек, их много связывает, "она питает к нему чувства", и они хотят возобновить отношения. Из разговора можно было понять (она это фактически прямо сказала), что она стояла на развилке и никак не решалась, кого выбрать, но в итоге выбрала бывшего МЧ, как говорит их многое связывает в прошлом, а со мной совсем недавно знакома.

Возникает вопрос: возвможно ли как-нибудь вернуть девушку, или не стоит даже прилагать усилия?

Что можно сделать в данной ситуации? В принципе сам понимаю, полно других девушек, но во-первых, эта понравилась, к тому же интерес сначала сама в мой адрес проявила, во вторых неохота с нуля все начинать и искать другую (кстати она на 2 года старше меня, говорит мне "зачем я тебе такая, "старуха", надешь потом себе молодую и красивую, еще говорила, чтобы я не травмировал ее душу)

Опубликовано:

И так у вас небыло секса - а значит и не стоит говорить о отношениях, данная тема не по разделу.

Как я понял ты хочешь построить с этой девушкой ЛТР, и этим ты совершаешь 1-ю ошибку, у вас небыло секса - и как я уже говорил значит и нет отношений. 2-я ошибка, никогда, никогда не говори с девушкой, задавая вопросов об ее отношении к тебе, ее выборе, ее целей, или чего она хочет - БЕСПОЛЕЗНО - даже наоборот имеет противоположный эффект. Женщины не знают чего хотят - они идут куда мы их ведем. 3-я ошибка, слишком завышенная ее значимость, понижай, Т10Д, заигрывай на ее глазах с другими девушками на предприятии, переспи с парочкой. Вообщем все, могу много писать, попробуй это!

Опубликовано:

Дальнейшее развитие ситуации:

Два дня подряд отправлял смс: "верю... надеюсь... люблю... жду..." и один день пожелал приятных выходных, второй - поздравил с праздником. Реакции с ее стороны никакой.

далее сегодня с утра заказал розу с доставкой на работу в отдел и вложил бумажку с подписью: "верю... надеюсь... люблю... жду...". Отделы далеко назодяться и на работет случайно пересекаемся редко, поэтому даже не видел реакцию. До вечера тишина. Потом она мне начала писать в аську (мы с ней до этого часто по аське переписывались, когда на работе, видимся в офисе редко). Содердание ее слов примерно такое: "зачем ты это сделал, я же тебе уже все сказала, не трать зря свое время, потому что я люблю другого". Я сначала не отвечал, потом что то ответил, в виде шутки, она говорит что бы больше никаких смс и цветов. Я на все ее вопросы отвечал шутками. (типа "а тебе розы значит не нравятся? Ну тогда завтра жди другие цветы"). В итоге она сказала чтобы я не тратил свое время и что решение она все равно не поменяет.

У знакомого на работе я узнал что "соперников у меня нет", по крайней со слов ее лучшей подруги на работе, и что она не очень довольна, поначалу говорит была положительно настроена, а потом изменила свое мнение, он говорит что я где-то прокололся.

Теперь думаю игнор, вопрос только на сколько времени?

Хотел после цветка в отдел еще один цветок с доставкой заказать, и вложить туда билет в кино, а второй у себя оставить. Но она мне сегодня пряио сказал, чтобы больше никаких цветов.

Т.е. сейчас по любому игнор, по крайнер мере до ЗП. А том видно будет, будут деньги, надо будет что-нибудь придумать, к тому же подруга ее с моим другом обещали помочь.

Надо будет ее как-нибудь выцепить на романтический вечер. Но как, она сказала сегодня что общаться будет только по работе и точка.

В общем у кого какие мысли инетерсные есть, жду. Буду благодарен. У меня уже даже не столько девка в голове, сколько спортивный инетерес довести дело до конца.

Опубликовано:

Решил ее добить смской "верю... надеюсь... люблю... жду... Спокойной ночи!!!

Ответа нет.

Вообще есть ли смысл что то предпринимать, или здесь без вариантов, проще забитьи найти другую, молодую м красивую?

Хотя сейчас в любом случае игнор, других вариантов нету. А далее - поживем увидим. Вот так.

Опубликовано:

Офигеть. Точно добил, ты теперь её бесишь. Хотя бы форум чуток почитал...

Опубликовано:

Действительно, тебе что лень почитать ФАКи? Ты же делаешь все наоборот и получаешь заранее известную реакцию.

Эту девочку ты окончательно потерял, но никогда не поздно поумнеть и взяться за науку соблазнения. ЧИтай, работай и все получиться ...в следующий раз.

Опубликовано:

Значит теперь уже совсем без вариантов? Шансы ноль, как я понял?

Обидно, досадно, но ладно...

Придется другую искать. Сейчас как раз с другом собираемся прогуляться

погода хорошая...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В общем не общался с ней около месяца, может больше не помню точно. Вообще не общался

Далее обратился с какой-то просьбой, что то по работе, не помню точно, слегка обрадовалась, было видно. Общались некоторое время как друзья, может около недели, обычное нормальное дружеское общение, где-то слегка прикольнемся друг над другом, посмеемся.

После где-то недели такого обещия - жесткий игнор с ее стороны. Причом чем больше веремни проходит, тем он больше усиливается. Сейчас со мной вообще сама не разговаривет, если только я что-нить спросишу, ответит что-то коротко типа да нет или похожее. При встрече демостративно отводит взгляд в другую сторону, при том что я смотрю ей в глаза, в мою чсторону вооще не смотри. Встретил пару раз на остановке, даже не повернулась в мою сторону, отвернулась в противоположную, я даже подходить не стал. При этом, с другими девчонками из ее отдела нормальные дружеские отношения, где-то можем поприкалываться, посмеяться, нормально реагируют, иногда заигрываю с ними, реакция нормальная, если же пытаюсь пофлиртовать с ней, бесполезно, так, максимум слегка улыбнется и все, в последнее время даже не пытаюсь. И вобще злая она стала какая-то и нерваная в последнее время, угрюмая какая-то, даже не улыбается, по карйней мере при мне. Это и сам заметил и друзья мои, которые ее знают пару раз случайно втречали и сказали мне то же самое.

Вот не понимаю теперь к чему такой игнор. Я ее давно остваил в покое, никаких намеков ничего, в принципе, и сейчас не против отношений с ней, но она же сама сказала, нет. Меня напрягает то что работаем вместе и ситуация напряженная. Даже просто были бы обычные дружеские отношения, было бы лучше, а это даже не знаешь как вести себя, иногда надо и по работе что-нибудь спросить, и так в отдел придешь как-то не так все. Вроде друзья, друзья. А это как-будто я ей что-то сделал нехорошее.

Как вообще все это понимать, всмысле ее поведение?

Опубликовано:

Даже не знаю, как с тобой разговаривать, словно с другой планеты человек.

По вопросу: она ведет себя так, потому что ей стыдно перед самой собой, за то что тратила время на такого неудачника. Она злится на тебя за то, что ты позоришь её перед подругами. Тебе же сказали: всё кончено, а ты лезешь на глаза ей, лезешь к её подругам.

Читай форум и ФАК.

Опубликовано:

В данной ситуации едиственным правильным выходом будет забыть про неё на время(или на совсем). Вернуть её уже врятли можно, хотя если с ней нормально попробывать(только без шуток) поговорить на тему дружбы, то можно надеяться на нормальную атмосферу на работе. Думаю больше уже не получится, единственное - это время, которое надо на отдых ей от тебя и не быть назойлевым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...