Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кавказ

Testosteron

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос. Хочу покорить пару горных вершин на Кавказе. Кто что может сказать о ситуации в тех раенах, насколько это безопасно, и отношение местных жителей к туристам...

Кабардино-Балкария,гора Эльбрус.

А на счёт местных жетелей скажу следующее,кавказцы это очень хороший народ,гордый. Чтобы у тебя не было конфликтов относись к ним с уважением и почтением,взамен получишь такое же уважение и почтение только в сто кратном размере!!

На лыжи можно поехать в Кабардино-Балкарию. Там всё вроде спокойно. Кабардинцы и балкарцы народ спокойный и не очень злой. Относись к местному населению нормально, и они в ответ тебе так же.

Также можешь поехать в районы СОЧИ. К туристам относятся хорошо, особенно к туристкам. Местное население помешано на "воровской" тематике. Могут тебе втирать про "понятия". Чаще грузят, чем дерутся. Но если хочешь приключений, то можешь поехать в Адлер. К туристам относятся жёстко, разборки серьёзные, население боевое. И Адлер считается, городом, разводящим лохов.

Дагестан. Пять правил:

1)не одевайся слишком ярко.

2)не спорь с ментами.

3)не смотри пристально никому в глаза.

4)не втирай свои понятия.

5)и кидай всем салам.

Ингушетия. Народ спокойный и мирный. Главное, чтоб не было проблем с батлаками (не называй батлаков батлаками, они это за оскорбление воспринимают).

Про Осетию пока что мало знаю.

Чечня! А хотя ты туда всё равно не поедешь...........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...