Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание по закону жанра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, читатель! Букв думаю будет много, так что наберись терпения и читай! :)

Познакомился с девушкой: 6ка, но что-то зацепило, не курит(ей за это пол балла можно накинуть :) ), очень вежливая.

Вызвон:

-Привет, это *_Di@blo_*. ))

-Приветик! К+

-Ты на недели свободна?

- Да. (Называет дни) (она учится в школе 11кл. и много дополнительных у них занятий)

-Ок, давай во вторник в 16.00 у музея Х.

-Хорошо. К++

-Тогда до вторника.

-Пока.

Подготовка:

Проблема первая: место свидания.

Ничего в голову не лезло, по городу ходить не хотелось. Пошел Фак Смайли перечитал( Смайли респект!). Думал думал решил в парк сводить(живу рядом с ним и знаю его на зубок, народу почти нет на недели).

Во вторник одна пара всего до 11.00. Потом пошел в ТЦ купил себе куртку легкую(давно хотел да времени не было). Поехал домой. Поел, умылся, привел себя в порядок, оделся и поехал. По дороге в глаза бросился детский садик. Подумал: площадка игровая детсадовская хорошее место для свидания(можно подругчиться и т.д.), но не для первого.

Опаздываю минут на 5, проезжал мимо смотрю стоит, ждет). Вышел, иду, перевожу телефон на 16.00.

Подхожу, улыбаюсь. Смотрит на меня как-будто я на целый час опоздал.

-Не смотри на меня так, как-будто я опоздал!))) Я пришёл во время!)

-К+ ты часы перевел(достает телефон показывает мне 16.03). Видишь? К+

- У тебя часы не правильно поставлены.(Лыба).

Ладно, пошли пройдемся.

-Пошли.

-Прошу(подставляю руку мол хватайся). (Она не ожидала или не поняла-ХЗ...).

Минипауза.

-Или ты самостоятельная?))

-Когда как! К+

-А сейчас?)

-А как ты хочешь?

Локоть на автомате дернулся. Она берется.

-Спасибо. К++

Идем. Фонтан у нас включили. Идем к нему смотреть.

На протяжении всей свиданки говорили на общие темы и БГ. Девочка очень разговорчивая. Посмотрели идем по набережной. Студенты играют детским мячом, в нас чуть не попали. Я рукой его откинул к ним. Идем гуляем.

-А ты, *_Di@blo_*, в каком районе живешь?

- там то. Ты в нашем парке давно была?

-Ой, а я и не помню даже.

-Поехали значит туда.

-Хорошо. К++

Приехали, пошли на мост, с него вид хороший. Пока шли держались подруку. Дошли постояли, я её не трогал, пока стояли. Потом пошли по берегу. Я захотел посидеть. Сел на бревно, она я не хочу больно низкое. Ну не хочешь, а я хочу. Посидели значит. Решили двигать к выходу. Встаю, обнимаю её за талию - К++ идем, не удобно, обнимает меня. Дошли до остановки. Сели в транспорт рядом. Я её за плечи обнял, она на меня голову положила, я свою сверху. Едем, болтаем, БГ работает и у меня и у нее. Приехали. В обнимку дошли до её подъезда.

-*_Di@blo_*, вот мы и пришли.

-(стою, обнял её двумя руками и руки в замок :) ).

-Пока.( Целует в щечку, я целую в ответ, целую в губы).

Хотела идти, а я руки не отпускаю. Простояли так минут 10: БГ, поцелуи.

- Ладно, пора, а то я не уеду. )

- Пока. (Целует в губы, раз, два, на третий хотела в засос, но я отстранился-не заслужила еще :). Целую в губы и ухожу.

С утра СМС:

Привет. Как дела? Ты уже приехал в город Н? (Я ездил к деду на могилу).

Через 30 мин написал, что все ОК и как она.

Через минут 40(ловил телефон плохо) СМС: все хорошо. Вот вроде бы и всё!

Вывод: надо начинать трогать с самого начала и все будет ОК! ВВ тоже должен быть на должном уровне. БГ работать должен, а не сидеть в глубине ботинок! :)

Будем стоить с ней ЛТР.

Спасибо всем, кто помог мне: Садисто, Джон, Смайли, Страдивари, Вирджин, Дерка и др. Респект!

Опубликовано:

Думаю это достойная часть филда о соблазнении, но не более. Ну...номано

Вопрос: кроме тебя ей что -нибудь запомнилось?

Опубликовано:

2 SunHero:

"Думаю это достойная часть филда о соблазнении, но не более. Ну...номано"

Просто подумал, что на форуме филдов о первом свидании мало, больше суммарные и внимание уделено больше соблазнения, нежели первому свиданию.

"Вопрос: кроме тебя ей что -нибудь запомнилось?"

Не понял, что ты имеешь в виду?!

Опубликовано:
Опаздываю минут на 5, проезжал мимо смотрю стоит, ждет). Вышел, иду, перевожу телефон на 16.00.

АААААААААА Это моя фишка ))))))))))))))))))))))))

Я раньше тоже так делал, но лучше, брать ее руку. Ладонь. И начинать медленно поклаживать. Девушки часто отвечают и тоже начинают гладить. У koresh'a позаимствовал)))))) Эффект намного лучше.

Мне понравилась нарастающая кинестетика, но еще лучше, если ты начнешь трогать ее голое тело. Например, я люблю на первой свиданке пролазить к животику и спинке девушки, он такой тепленький. Скажи, что надо руки погреть ))) А попа у них, к сожалению, у всех холодная )))))))))

Опубликовано:

"

АААААААААА Это моя фишка ))))))))))))))))))))))))"

Хорошая фишка!))

"

Я раньше тоже так делал, но лучше, брать ее руку. Ладонь. И начинать медленно поклаживать. Девушки часто отвечают и тоже начинают гладить. У koresh'a позаимствовал)))))) Эффект намного лучше.

Мне понравилась нарастающая кинестетика, но еще лучше, если ты начнешь трогать ее голое тело. Например, я люблю на первой свиданке пролазить к животику и спинке девушки, он такой тепленький. Скажи, что надо руки погреть ))) А попа у них, к сожалению, у всех холодная )))))))))"

Будем использовать, сенькс)))

Опубликовано:
Хорошо, позитивно, легко читается. Единственное - аффтар, смени аватар, я с таким уже несколько месяцев сижу, а то путать будут)))

Млин, тока нашел хороший, а его уже заняли! Ладно сменим-с.

Около семи вечера от нее СМС:

Как съездил?

Пишу где-то через час:

Хорошо. Только устал сильно да и под дождь попал!

Через минуту ответ:

Бедненький, уставший, *_Di@blo_*(в уменьшительно-ласкательной форме)!:)да,погодка отвратная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...