Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех! Как уже видно из темы мне 17, учусь, ей 22-она работает.

Виделся с ней всего 2 раза...вроде всё супер, как бы её домой затащить... описываю 2 свидания.

(максимально кратко)

1-е:

Встретились. Сразу ей руку даю, говорю: "цепляйся" - без проблем, взяла руку, шли разговаривали о всякой ерунде. Кто там где когда был что делал. Погода была не очень..спустились на набережную - людий вообще не было... говорит ещё никогда не была тут когда людей нет. Потом поднялись, приобнял её, типа погреть :) Разговаривали.....Вот так собственно и прошёл вечер, ничего особенного. Вызвал такси.. Она говорит: "ну всё,я пошла" и разворачиваеца... я ей "а кто меня целовать будет?" повернулась, чмок в губки. Всё.

2-е

Встретились.Поцеловал... прошлись, сели на лавочку, обнял, трындели о чом не поподя. Потом она говорит расскажи что нить. Я сказал: "хорошо, закрывай глазки и слушай"... рассказал ей метафору, ей понравилась. Прошло время, она говорит что домой пора... Я говорю пошли пешком :) Согласилась (живёт она давольнотаки далеко, шли 1:50 :) ) Шли всё время разговаривали. Пришли, стоим возле её дома... Обнял её... говорит безумно устала. Постояли так секунд 30. Потом повернул её к себе и поцеловал. Пока-пока. Она домой, я домой

Хочу что б 3-е свидание было у меня дома... как лучше? сразу пригласить, фильм посмотреть или ещё чо нить.. или сначала по улице прогуляца а потом тупо привести домой..,Подскажите плз. Заранее спасибо.

ЗЫ: Зае....ся обратно домой идти!

Опубликовано:

а чем ты её заинтересовал чтобы она пошла к тебе домой ? а?

с её стороны трудно укрываемого желания пойти к тебе домой я пока не вижу

Опубликовано:

все просто, паренек, тебя все отлично. есть мелкие ошибки но это можно списать на неОпытность.

так что у тебя все впереди, вызванивай, вытаскивай гулять, идите к вашему дому, по пути сделай какой нибудь крышеснос типа роза из ниоткуда, пройдите мимо киоска с DVD, купи фильм какой нить ужастик и скажи идем ко мне смотреть. ВСЕ!....

Опубликовано:
а чем ты её заинтересовал чтобы она пошла к тебе домой ? а?

с её стороны трудно укрываемого желания пойти к тебе домой я пока не вижу

Есть ещё проблемки с хатой, в тот момент времени у меня были все дома...

bahn, зпасибчег) Так и сделаю.... Если можно озвуч те самые мелкие ошибки

Опубликовано:

Имхо отличный вариант)) Я себе такой же пытаюсь найти. Естественно серьезного ниче не получится, в ее возрасте девочек интересует уже то, чего у тебя пока нет. А вот позажигать с ней очень хороший вариант, классного опыта наберешься, сошл пруф повысишь, если конечно она не крокодил. Дерзай!

Опубликовано:

Так... дела такие. Сегодня пригласила меня САМА в кино :) Я точного ответа не дал, сказал что подумаю ей позвоню. Что творить? Сходить а потом попробовать сразу домой? Либо сказать что знаю где классный кинотеатр, и привести её домой без предупреждения? Или предложить посмотреть фильм у меня дома.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нужен небольшой совет... два дня назад она меня сама пригласила погулять, и попрасила приехать к ней на район... приехал, погуляли...было много кинестетики, поцелуев. Целовал шею, говорит:

- Саша, прекрати

- Только не говори что тебе это не нравица.... :-Ъ

- ......(эээ, и ничего не смогла ответить :) )

Прошло некоторое время и это "прекрати" перешло в то что она сама стала так делать :) Всё было бы хорошо если б у меня дома никого не было. Тут бы ни вопростов ни возникло ничего.

Так вот...Я ей обещал на гитаре научить играть ;) и в кино мы собирались. Не было ни того ни другого..На след. неделе у меня будет день когда дома никого не будет.(ещё точно не знаю какой) Вот пара вопросов:

До этого дня она сама может пригласить ещё раз погулять... согласиться или отмазаться что занят или ещё чо нить, а потом пригласить в тот самый день когда никого не будет?

И ещё вопрос... лучше вытащить её гулять а потом тупо привести домой :) или позвонить и сказать что то вроде "предлагаю совместить обучение на гитаре и кино, придти ко мне домой"?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Лично я бы тормознулся до того дня, когда дома никого не будет. Чтобы потом мона было ее туда затянуть. В твоей ситуации это будет совсем просто.

Если будет звать, скажи, что заболел например. ВА потом позвони и скажи, что у тебя для нее есть занятие по гитаре)

только для начала надо незаметно уточнить, что она делает в тот день, а то мало ли че

Опубликовано:

автор,не хочу тебя расстраивать?

ты хочешь лтр и просто потрахать ее?

если лтр,то это наврядли.у меня уже был опыт,оч похожий.завалить я завалил ее,но лтр оч тяжело построить,так как у девушек в таком возрасте,даже нормальных,не *лядей,немного другие запросы и жизненные интересы.с ними уже не будет прокатывать гуляние по паркам,сидение в дешевых кафешках и тусовки в подъезде или просмотр фильма у тебя дома,когда зимой холодно.они нуждаются в отношениях другого уровня.пробуй,мб твоя-другой вариант

Опубликовано:
автор,не хочу тебя расстраивать?

ты хочешь лтр и просто потрахать ее?

если лтр,то это наврядли.у меня уже был опыт,оч похожий.завалить я завалил ее,но лтр оч тяжело построить,так как у девушек в таком возрасте,даже нормальных,не *лядей,немного другие запросы и жизненные интересы.с ними уже не будет прокатывать гуляние по паркам,сидение в дешевых кафешках и тусовки в подъезде или просмотр фильма у тебя дома,когда зимой холодно.они нуждаются в отношениях другого уровня.пробуй,мб твоя-другой вариант

Да уж... насчёт лтп ты прав, что с ней так просто всё не прокатит..... для начала хочу просто "фильм посмотреть", а там уж разберусь....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ! о5 нид хэлп.

Был день когда никаво не быо дома у меня... Предложил ей псмотреть фильм. Просто тупо сказал давай посмотрим фильм, она сказала.... ну нада подумать.(хотя её это "нада подумать" было чисто для понта) думала она не долго. Согласилась. Пришли. врубили фильм, легли на кроватку, начали смотреть... первые минут 40 я ничего особо не лез, а потом поцеловал, она была не против, на фильм забили. Руками лезть разрешала но не сразу. Потом хотел снять с неё майку, она не в дугу...говорит нифига. Ладно... Ещё минуты 2 просто поцелуев... полез руками лазить даёт но через одежду, где чуть снять, развязать - нет. Сама руками лазиет,(сама мне в трусы залезла) снимать одежду не даёт. Шо это такое??? Где я туплю?

Сейчас она сама пишет, звонит... почти каждый день.

Вот после этого мы с ней смсками трындели, было что то типа:

Она - что делаешь?

Я - сижу кофе пью

- я тоже хочу кофе

- В следующий раз, если такой будет, будем вместо фильма пить кофе.(что б не думала что всё зае...сь)

- А почему может не быть???

(я долго не отвечал) она не дожидаясь ответа сама написала:

-Она - Будет, мы будем смотреть фильм и пить кофе.

Где тут мои косяки? что не так делал? и что следует делать?

ЗЫ: Завтра у меня не будет никого дома, она не работает так что если я позову, у думаю она придёт

Опубликовано:

с тобой то все нормально, у нее тараканы. Думаешь, если у девушки третий десяток, то дихлофоз не нужен?

советую устроить романтическую обстановку, свечечки там музыка приятная + кофе за просмотром фильма

Опубликовано:

это тараканы у девушки а может она просто решила что если щас даст то потом уже ни чо не будет, решила так сказать по играться с табой))ну раз пишет что СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ значит не парься а подожди пока хата освободиться и вперёд завершать начатое)

17 и 22........респект те чел

Опубликовано:

не веди ее в комнату сразу где будешь зачотить посидите на кухне сначала и там попейте кофе. а комнату заранее укрась... выстели дорожку из лепестков и поставь вдоль свечки (такие мелкие круглые). еще сам ченить накреативь. када будете пить кофе, во время разговора делай паузу и смотри прямо ей в глаза секунды 2-3(если чашку будет держать в руках плавно ее забери и поставь), целуй, бери на руки и неси в комнату....

имха

Опубликовано:

У тебя все очень даже хорошо! Единственное, что я могу тебе сказать, так это то, что надо зачотить ее. Чтобы это произошло, не иди у нее на поводу. Не играй в ее игры. Ты в отношениях мужик, ты главный. Диктует свои правила? Покажи ей, что никуя, все будет по-моему!Будь ведущим, а не ведомым. Не хочет так (что вряд ли) - нафик ее. :)

Удачи!Пиши свои репорты, очень интересно читать.

Опубликовано:
Трахни ее от лица всех задротов России!

Жгёшь :))

Всем спасиббки за ответы!! Если завтра увижусь с ней, расскажу что как было

Опубликовано:

Так... Вчера увиделся я с ней, фильм посмотрели, она ведёт себя точно так же. Тока не пойму одного почему она целоваца сама лезит.... везде лазиет, чуть тока что снять - нет

Сегодня сама звонит мне(была у меня на районе, по делам каким то) захотела встретица...прошлись с ней, посидели чуть...говорили о всякой ерунде, рассказала что у неё там на работе и тд.

И ещё на море завёт меня....говорит нада бы сходить на неделе... Нихера не понимаю.

Да...если на море пойду, как мне там себя вести? мож кинететить поменьше? или хрен его знает

Опубликовано:
Народ! о5 нид хэлп.

Был день когда никаво не быо дома у меня... Предложил ей псмотреть фильм. Просто тупо сказал давай посмотрим фильм, она сказала.... ну нада подумать.(хотя её это "нада подумать" было чисто для понта) думала она не долго. Согласилась.

ЧИТАЮ ЕЕ МЫСЛИ

- Наконец-то пригласил домой.. Интересно, он хоть раз кого-нибудь трахал?

Пришли. врубили фильм, легли на кроватку, начали смотреть... первые минут 40 я ничего особо не лез,
Он что, тормоз конченый? Странно, раньше вроде бы живее был.. :angry:
а потом поцеловал, она была не против, на фильм забили.
Наконец-то хоть что-то.. Ну он у меня помучается.. <_<

Руками лезть разрешала но не сразу. Потом хотел снять с неё майку, она не в дугу...говорит нифига. Ладно... Ещё минуты 2 просто поцелуев... полез руками лазить даёт но через одежду, где чуть снять, развязать - нет. Сама руками лазиет,(сама мне в трусы залезла) снимать одежду не даёт. Шо это такое??? Где я туплю?

Будет знать, как в следующий раз себя вести.. :lol:

И ещё на море завёт меня....говорит нада бы сходить на неделе... Нихера не понимаю.

Давно у меня не было секса на пляже с 17-летним мальчиком :lol:

ВОТ ТАК. И МИЛАФОНА НЕ НАДО :lol::lol::lol:

Опубликовано:
выстели дорожку из лепестков и поставь вдоль свечки

Моя плакать :lol: Смех да и только!

Короче всё пучком. Не даёт снять одежду - просто снимай, не обращая внимание на её слова или действия ;) Будет говорить "не надо" - говори "хорошо", а сам всё равно снимаай....

Опубликовано:
Короче всё пучком. Не даёт снять одежду - просто снимай, не обращая внимание на её слова или действия Будет говорить "не надо" - говори "хорошо", а сам всё равно снимаай....

Так я так и делал! Причом пробовал это неоднократно... вроде же не маленькая девочка 16-ти летняя девочка. :) ппц

Опубликовано:

НЕ ТЯНИ - ПЕРЕГОРИТ!

Таракан скорее у нее:насчет внешности под одеждой!

выход:меньше света,больше комплиментов...

Еще советую сделать Дальше ненамного...дня на 3,пропади!

ИМХО

Опубликовано:
выход:меньше света,больше комплиментов...

Свет был только от компа, так что можно считать что его не было. Нада будет вообще всё вырубить :)

Еще советую сделать Дальше ненамного...дня на 3,пропади!

Так она будет смски писать или звонить

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ИМХО просто не дожал.

ЗЫ

Мне 19 моей ЛТР 26.

Всё дело в колличестве общих интересов, манере общения.

Опубликовано:

Привет всем! Наконец то у меня появился ынторнэт, паламали гады поэтому не писал новостей.

Вчера был дубль 2 или уже 3 на счёт фильма... Пришли пораньше смотрели фильм, обнял её. Смотрели первые минут 10 нормально. Мы лежали на боку начал ей целовать за шею...так не сильно :) Ничего не говорила просто смотрела фильм. Фильм закончился, я развернул её к себе, поцеловались. Пошёл поставил другой фильм, пришёл обратно и дальше продолжились всяческие поцелуйчики... рукой аккуратненько неспеша добрался куда хотел, но пока через одежду. Она делала тоже самое. Нельзя было торопица. Потом снял с неё майку, она с меня. Хотел снять с неё штаны, она не вдугу... Прошло минут 5 она говорит с ними вот это вот (показует мне на шорты). Я ей в ответ а ты вот это (на её штаны). Без проблем сняла :) Дальше снял трусики там уже почти без проблем... Тока что минет она делать не захотела, говорит есть на это причины и фсё. Ну нет так нет, значит этот этап пропустили. Дальше единственная сложность которая возникала это подняца с кравати и сходить за презирвативами

Опубликовано:
Привет всем! Наконец то у меня появился ынторнэт, паламали гады поэтому не писал новостей.

Вчера был дубль 2 или уже 3 на счёт фильма... Пришли пораньше смотрели фильм, обнял её. Смотрели первые минут 10 нормально. Мы лежали на боку начал ей целовать за шею...так не сильно :) Ничего не говорила просто смотрела фильм. Фильм закончился, я развернул её к себе, поцеловались. Пошёл поставил другой фильм, пришёл обратно и дальше продолжились всяческие поцелуйчики... рукой аккуратненько неспеша добрался куда хотел, но пока через одежду. Она делала тоже самое. Нельзя было торопица. Потом снял с неё майку, она с меня. Хотел снять с неё штаны, она не вдугу... Прошло минут 5 она говорит с ними вот это вот (показует мне на шорты). Я ей в ответ а ты вот это (на её штаны). Без проблем сняла :) Дальше снял трусики там уже почти без проблем... Тока что минет она делать не захотела, говорит есть на это причины и фсё. Ну нет так нет, значит этот этап пропустили. Дальше единственная сложность которая возникала это подняца с кравати и сходить за презирвативами

Ну, чувак, зачотище тебе... :) У меня точно такая же разница в возрасте с девочкой, но у нас всего 1 свидание было, так что у меня ещё всё впереди, я думаю... Буду брать с этой истории пример :)

Опубликовано:
2-е

...Потом она говорит расскажи что нить. Я сказал: "хорошо, закрывай глазки и слушай"... рассказал ей метафору, ей понравилась. Прошло время...

А что ты ей рассказал?

Опубликовано:

Молодец , в следущий раз Просто дожимай , да-да пусть будет на грани износилование но если она уже у тебя на кроватке то будь уверен она подумала перед тем как к тебе придти , уловил ? удачи киноман))

Опубликовано:
2-е

...Потом она говорит расскажи что нить. Я сказал: "хорошо, закрывай глазки и слушай"... рассказал ей метафору, ей понравилась. Прошло время...

А что ты ей рассказал?

Вот что я ей рассказал:

Метафора про сексуальное желание (Kenneth)Как-то раз, я ехал домой на поезде. Позади был хорошо проведенный отпуск: страстное южное солнце, изумрудная колыхающаяся поверхность Черного моря, навевавшая смутные, непонятные, но приятные мысли… Соседом по купе оказался один веселый дедок. Ехать было долго, и под ритмичный стук колес мы как-то незаметно разговорились. Уже наступил вечер, мы сели за стол, глядя на проплывающий мир за окном поезда и веселый дедок рассказал одну историю.

Давным-давно, когда он был еще маленьким, совсем маленьким, каждое лето он ездил в деревню к дедушке и бабушке. Там, на природе, он любил бегать босым, особенно утром, по туманному, влажному лугу, где покачивались на утреннем свежем ветерке упругие стебли подсолнухов… а вечером после ужина, пригревшись у ярко горевшего, шипевшего и стрелявшего искрами костра, слушал дедушкины сказки… И как-то вечером, устроившись поудобнее на своем любимом месте он послушал сказку, которую я хочу сейчас рассказать. Однажды в незапамятные времена один человек ехал по какой-то длинной, а может и короткой дороге по каким-то своим делам. В руке он держал розу, а может две, а может и целый букет. И так случилось, что налетел сильный нетерпеливый ветер, головки роз качнулись под его напором и из одной вылетел лепесток. Он мягко кружился в воздухе и через минуту, а может две, а может через час опустился на землю. Земля была жесткая, сухая и неприветливая, но тем не менее упорный лепесток зацепился за нее, каким-то чудом пророс и через какое-то время, я не знаю, через сколько, он превратился в хрупкий прутик, одиноко торчавший посреди пустынного бескрайнего поля, рядом с дорогой, по которой часто проезжали экипажи, кареты, телеги, повозки а может и что-то еще… В один пасмурный и хмурый день, когда кажется, что серое облачное небо вот-вот накроет землю, плотным густым одеялом, по дороге проезжала карета, да не одна а много, да не молча а с шумом, гамом, весельем и музыкой – то был свадебный поезд. В самой красивой карете сидела прекрасная девушка – то была невеста, и держала в руках большой нарядный свадебный букет. В один момент она увлеклась и уронила его, прямо на дорогу. "Ой – закричала она, я уронила букет! Остановитесь, остановитесь!" и, остановив экипаж, выбежала и подобрала букет. Но так случилось, что букет упал рядом с хрупким прутиком, который когда-то был лепестком, который вылетел из розы и теперь одиноко рос в пустынном бескрайнем поле рядом с дорогой. И когда букет упал на дорогу, его взгляду встретился прутик. "Прутик – воскликнул он, а ты здесь как оказался? Твое место в саду, рядом с другими прутиками, которые однажды распустятся под лучами солнца и превратятся в красивые ароматные цветы." Хрупкий прутик удивился. Он ничего не успел ответить, как подбежала прекрасная девушка – то была невеста, и со смехом подобрала свой большой нарядный свадебный букет.

С того случая прошел день, день превратился в неделю, затем в две и прошло еще какое-то время. Хрупкий прутик все время думал над словами большого нарядного свадебного букета, ему снился сад, большой ухоженный сад с мягкой влажной землей, которую поливает заботливый садовник, где растут чудесные и удивительные цветы, деревья и многое-многое другое. И с каждым разом, все больше и больше, хрупкий прутик желал оказаться в том саду. Он думал и думал, но никак не мог придумать, как же ему попасть тот волшебный сад. Он пробовал пошевелить корнями, но корни крепко сидели в земле, и хрупкий прутик не мог даже сдвинуться с места, это огорчало его еще больше.

Однажды один садовник ехал домой. Его скучающий взгляд скользил по дороге, не находя для себя ничего интересного, когда ему попался хрупкий прутик. "Добрый садовник – взмолился прутик - возьми меня с собой, в сад, где растут чудесные и удивительные цветы, деревья и многое-многое другое! "Нет – сказал садовник. - Мне не нужен серый жесткий некрасивый прутик. Зачем он мне, когда в саду много удивительных и прекрасных цветов? "Добрый садовник – воскликнул прутик – я был лепестком розы, который отделился от остальных под порывом напористого нетерпеливого ветра и взлетел высоко вверх. Я мягко кружился в воздухе и через какое-то время, минуту, две, а может быть и час, опустился на землю. Земля была жесткая, сухая и неприветливая, но тем не менее я зацепился за нее, каким-то чудом пророс и через какое-то время, не знаю, через сколько, превратился в хрупкий прутик, одиноко торчавший посреди пустынного бескрайнего поля, рядом с дорогой, по которой часто проезжали экипажи, кареты, телеги, повозки а может и что-то еще… А если я буду расти в саду, обещаю, что через какое-то время вырасту и превращусь в прекрасную и ароматную розу." "Ну хорошо, - согласился садовник. Он взял лопату, вонзил ее в землю совсем рядом с хрупким прутиком. Прутик почувствовал, как его упругий, качающийся стебель обхватили чуткие пальцы и осторожно потянули вверх, подняли и потом опустили вниз, в мокрое ведро. Только он успел поудобнее устроиться в этом мокром ведре как поверх накрыли мешковину. Стало темно, тихо и как-то по-особому уютно. Прутик почувствовал как опускается вниз, все ниже и ниже, в эту тихую теплую уютную темноту, и сам не заметил как уснул.

Прошло какое-то время – может минута, может час, а может и день, когда хрупкий прутик проснулся от того, что мешковина откинулась. Те же чуткие пальцы обхватили его и поднести к ямке и осторожно ввели в мягкую-мягкую почву. Потом перед ним оказалось что-то, что имело округлую продолговатую форму – может быть это был носик лейки, он покачивался перед самым лицом хрупкого прутика; затем послышалось тихое журчание. Прутик зажмурился от удовольствия, когда вода прошлась по его телу, а через какое-то время почувствовал как где-то внизу стало тепло и мокро… стало трудно дышать… приятная пульсирующая волна возникла около корней, и, тихо плавно расширяясь, заполнила собою все внутри … заставляя сладко сжиматься грудь. Сам того не заметив, прутик превратился в розу, в прекрасную ароматную розу. А через какое-то время услышал нежное жужжание и почувствовал как на его лепестки сел мохнатый золотистый шмель. Он перебирал лапками двигаясь по краю головки, тем самым заставляя прекрасную розу нетерпеливо сжимать и разжимать лепестки, плавно покачиваясь под его весом. Шмель настойчиво продвигался к центру, порой взмахивая крыльями, и когда он наконец добрался до места, до того самого места, прекрасная роза содрогнулась от непонятного удовольствия, ощущая, как гладкий, горячий хоботок медленно проник глубоко внутрь, затем назад, и еще раз внутрь и еще раз назад… казалось прошла не одна сотня лет, когда шмель замер, потом с довольным гулом взмыл вверх и улетел. Он прилетел и на следующий день и еще на следующий и еще…

Вот такую сказку рассказал дедушка маленькому мальчику, сидя вечером у костра. Мальчик вырос, прожил жизнь и сам стал веселым дедушкой, который теперь ехал со мной в купе поезда. Мы еще долго смотрели в окно, пока не стало совсем темно, затем пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С опозданиями, но хочеться поделиться...да и создавать новую тему не буду дабы не гадить в таком культурном месте :)

Я то конечно сам не блещу опытом, но девушка в этом возрасте и в данной ситуации сама хотела всего, но ломалась немного, ведь если она не будет ломаться то это как то не по женски :) Да и каждый день смотреть кино это не то, нужно что-то новенькое, покрайней мере разнообразие многие любят.

Мне было 18 в местном чате у нас появилась девушка, я сразу начал с ней переписываться и т.п. В один из самых простых дней она пришла, сказала что очень устала, я спросил почему? Сказала что фотографировалась и сейчас даст фото, до этого я ей кидал своё довольно простое;) Каково же было мое удивление когда я увидел присланные ей фотки!!! Я узрел дивицу на вид 22х лет, как потом выяснилось ей было 26, а ее лучшей подружке 25, кстати тоже еще та шлюшка, ее я тоже поимел но пожже. Стояла она на бардовом фоне в короткой черной юбке, почему то в одном черном чулке у нее длинные черные волосы, огромные глаза и пухлые губки, вобщем красотка, да и чем то напоминает азиатку. Я под дурачка и с просил "Что тебя побудило сделать такие фото?" ответ "Ты побудил" Сдесь то я и начал ее ломать на свиданку и т.п. Первый раз пошли я со своими другами и она с подругами, повеселились. Прошло где то дня два, она просила написать как бы я хотел ее и т.п. Блин ну я растерялся, потом подумав о 100% шансе трахнуть эту девицу накатал ей такое, что сам в шоке был :) Так прошло еще два дня, ее муж наконец-то поехал на сутки и она ночью меня разбудила по телефону и вызвала гулять. Без всякого я оделся и пошел на свободную квартиру к брату. Попили пивка я ее мацал, начал раздевать, снял все кроме трусОФФ!!! Вот тут-то и ОНО! Заметил прокладку (МАТЬ ЕЁ ЗА НОГУ!) но виду не подал, предложил перепехнуться, но сказала что нет т.к. месячные. Про себя подумав (какога тогда хрена дура ты не дотраханая меня сюда притащила!?) Ну то делать? Я тупо замацал ее, надоже хоть что-то получить...Она молча встала на коленки и сказала гениальную фразу:) "Я буду немножко понаглей!" и тупо отстрочила у меня! Сквозь дикий смех признаюсь что я не кончил:) Я был подпитый, а у брата вся кухня была выкрашена, я надышался и у меня аж зуд по всей коже пошел...Я потом долго вспоминал, смешно до сих пор.

После этого она меня звала туда же, я тупо отдал ключи, дал другу денег и сказал резвитесь, это офуенный косяк, но мне реально было на нее пкую. После этого у моего лучшего друга с ней закрутилось реальное ЛТР, повторяю РЕАЛЬНОЕ!!! Но пришлось ему уехать и т.п. Так что почти хэппи энд.

Опубликовано:

Многие пишут что к таким девушкам нужен другой подход... объясните какой? И как себя вечти с девушкой которая тебя лет на 5 старше?

Опубликовано:

Да как с равной! А именно не тупить и не бояться её! А как правило такие дефки сами ищут молоденьких, скорее всего им настопи...ли их мужья и т.п. :) Вот только плюсь если это так только один СЕКС-ОПЫТ, полюбому чемунить научит;)

Опубликовано:

ЗАЧОТИЩЩЩЩЕЕЕ!!!!!! Молоток парень! Уважаю))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...