Перейти к публикации
пикап.Форум

Бла-бла-бла топик...

Moody

Рекомендованные сообщения

Всем превед. Юзал форум... В верхах ничего похожего не нашел.

Я думаю, что было бы неплохо познакомиться тем людям, которые здесь часто бывают здесь.. И тем, что не часто тоже. A.G.W. попробовал нечто подобное, я немножко продолжил его идею. Давайте здесь информацию о себе, столько, сколько считаете нужным.

Меня зовут Романом, живу в Новороссийске. Пикапом заразил меня мой друг, может быть месяца три назад. Он наткнулся на этот сайт, потом купил книгу А.Лесли "жизнь без трусов"... Все это передалось и мне, тоже читал книгу. Но особого прогресса у меня нет, почему-то затух сейчас азарт. Итак, продолжу о себе. Мне 17, заканчиваю школу. В будущем собираюсь учиться в Питере (кстати, есть тут питерские кто, напишите письмо или в аську стучитесь, было бы классно встретиться в Питере).Интересов особых нет... В принципе как у любого пацана, футбол там, машин

В основном топик для знакомства, но всякие интересные посты велкам...

Хочу стать пикапером :D

:lol: Я конечно не льщу себе :rolleyes: , но я так и знал что тема W.R.G начнёт цепную реакцию)

Поэтому и высказался в вышеупомянутой теме.

Если есть желание расказать о своей великой биографии, достойной написания книги, то есть тема "как вы попали на форум".

2Herr Mannelig - мне было бы интересно узнать кто ты, чем занимаешься и как так получилось, что ты стал пикапером\захотел стать... Это жизнь, это всегда интересно..

2lordPS - тебе не кажется, что ты больно агрессивный... Никакой цепной реакции нет и быть не может. Мотивации у нас абсолютно разные, если ты не заметил. Я здесь хочу почитать твою "великую биографию, достойную написания книги".. Не, конечно, дело твое... <_< Повторю слова NikaJade: не нравится - не читай. В конце концов конкретно тебя никто не просил отписываться :rolleyes:

Фрэндс, побольше позитива... А то все такие злые, агрессивные, брутальные) Это ж не реальный мир, здесь все проще...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...