Перейти к публикации
пикап.Форум

Идти до конца?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу макс. кратко.

Делал 2 дня подряд крышесносы (скорее сюрпризы, которые её однозначно нравилсь). Каждый раз упиралась, но в итоге ей нравилось. =>я был более упертый. Как раз попал под их конфликт с МЧ (они пока в ссоре, но отношения ещё не разорваны).

Вчера она попросила приостановиться, т.к. у неё есть "ещё" МЧ. Типа у них ещё не все решено,короче,хотела, чтобы я понял. Мол, излишняя настойчивость может навредить.

По идее она во время крышесносов тоже упиралась, я её не слушал, делал по своему. Итог=К++

Сейчас, думаю, тоже не стоит слушать: надо идти доконца - ва-банк!

Ваш совет?

Опубликовано:
Опишу макс. кратко.

Делал 2 дня подряд крышесносы (скорее сюрпризы, которые её однозначно нравилсь). Каждый раз упиралась, но в итоге ей нравилось. =>я был более упертый. Как раз попал под их конфликт с МЧ (они пока в ссоре, но отношения ещё не разорваны).

Вчера она попросила приостановиться, т.к. у неё есть "ещё" МЧ. Типа у них ещё не все решено,короче,хотела, чтобы я понял. Мол, излишняя настойчивость может навредить.

По идее она во время крышесносов тоже упиралась, я её не слушал, делал по своему. Итог=К++

Сейчас, думаю, тоже не стоит слушать: надо идти доконца - ва-банк!

Ваш совет?

:) из поклонников, да прямо в спонсоры! Автор, у тебя цель какая с этой девочкой??? Секс или ЛТР???

Опубликовано:
Вчера она попросила приостановиться, т.к. у неё есть "ещё" МЧ. Типа у них ещё не все решено,короче,хотела, чтобы я понял.

Ваш совет?

стоит продолжать,если она тебе нужна

Опубликовано:

Случайно создал два одинаковых топика.

В обоих два разных совета!

Здешний вариант мне больше по душе.

По идее БД тоже не лишен логики, но, кажется, будто если сейчас не возьму, то не получу никогда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...