Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛОЛ с подругой, Возможно и это в моем случае?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет от Lucas’a ТФНа, т.е меня. Давно, к сожалению не заглядывал на форум. Может, если бы и заглядывал, то не было бы у меня такой проблемы. В общем, изложу суть.

У меня есть подруга. Очень классная девушка, наверное, 7-ка, но это мое личное мнение. Красота в гармонии, так, чтобы не убавить и не прибавить ничего не хотелось. Она как раз такая. Кроме того, она умна, с ней интересно разговаривать, у нас похожие вкусы и т.д.

В общем, как вы, наверное, уже догадались, я очень сильно влюбился в нее.( Не надо мне напоминать о том, что я ТФН, сам знаю.) Итак, мы с ней вчера встретились у меня, “немного” выпили.(я-то выпил немного, а она замахнула до этого 3 стакана коньяка! Вроде бы наспор) Ее хрупкий организм не выдержал после 2 стакана пива и она легла мне на кровать дабы немного вздремнуть. Я достал ей подушку и, подложив ее под голову, обнял подругу далее ее поцеловал, она мне ответила а дальше по сценарию. (не-не вы не подумайте, секса не было, молод я еще(14 лет)) Для справки: она на год меня старше.

Когда она спросила, зачем я это делаю, то мне ничего не пришло в голову, кроме как сказать, что люблю ее, то есть правду.(ТФН)Тогда она начала говорить, что не надо ее любить, что она нехорошая, она предаст, она жестока, она любит меня, но как, друга, как брата, что она вредит и причиняет страдания всем, кто ее любит и кого она любит, она хочет меня защитить от этого, но не может мне не причинить боль, что я глупый и наивный и что хочет, чтобы мы после этого остались друзьями и что-то еще.

Вот так мы целовались и говорили, я пытался ее разубедить, но, наверное, безуспешно. Все равно было прекрасно и я очень долго буду помнить этот день. Но мне в голову пришла мысль о том, что это может больше никогда не повториться. То есть, с другими, но не с ней. И от этого мне стало ужасно паршиво Сегодня я ее не видел. И мне пришла в голову мысль, что

Перехожу к самому вопросу. КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ МЫ НЕ ОСТАЛИСь ДРУЗЬЯМИ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО? (только не стоит мне говорить про ошибки, которые я совершил, лучше, скажите, что делать безумно влюбленному ТФНу в этом случае.) Очень хочу ЛОЛ.

И еще: насколько это нормально, воспользоваться тем, что она пьяна?( в случае чего, не судите строго, у меня могло и не представиться и если бы я этого не сделал, то, жалел об этом наверное, всю жизнь)

И еще: c праздником всех!

Опубликовано:

Да что советовать, ного топов по этой теме, кури форум! Не растраивайся, ты еще слишком молод чтоб парится об этом, да и переубиждать ее не стоит, девушки в 21,30, даже в 45 не знают что хотят а в 15-ть так подавно, делай что делаешь а то что она бредит, тык это ее проблемы!

Опубликовано:

Можешь поступить так: побегай за ней! Поухаживай, проводи с ней много времени, ну ты понял..... А потом внезапно пропади! Не пиши, не звони, не приходи... Вобщем шифруйся! Тогда она поймет кого теряет и сама начнет бегать за тобой! С точки зрения психологии не буду объяснять почему эта фишка действует, но она действует, поверь мне!!! :)

Удачи!

Опубликовано:

Мое ИМХО втом, что раз она такая, надо было ее трахнуть и забыть.

И в полный загас от нее. Ах да ты же влюблен в нее, значит не сможешь так жестоко поступить с ней.

По твоему вопросу Кислый дал хороший совет, так и поступи.

Покажи ей свою заинтерисованность и пропади. Будет звонить не отвечай, на предложения встретиться отказывай. Недели полторы такого игнора и она поймет как ты ей дорог.

P.S. 14 лет и уже коньяк хлещишь, ну кошмар.

c праздником всех!

И тебя с Днем Великой Победы!

Опубликовано:
Вот так мы целовались и говорили, я пытался ее разубедить, но, наверное, безуспешно.
В этом то и прикол, говорит она одно, а делает другое. У женщин мозги так устроен. Я представляю, как это выглядило Ты "Я тебя люблю" Она "Нет, мы друзья" и сосетесь. )))))))))
Тогда она начала говорить, что не надо ее любить, что она нехорошая, она предаст, она жестока, она любит меня, но как, друга, как брата, что она вредит и причиняет страдания всем, кто ее любит и кого она любит, она хочет меня защитить от этого, но не может мне не причинить боль,
А это, дружок, ты должен говорить девушкам. Это методика на влюбление. Чем больше она такой херни собирает, тем больше ты пытаешься разубедить ее, что она хорошая, тем больше ты в нее влюбляешься. Соответсвенно, если ты сам будешь говорить такое девушкам, то они будут в тебя влюбляться. Почитай Лесли.

Ты на правильном пути. Тебе 14 лет. Не знаю, как там с сексом в 14 лет, но петтинг - это не преступление. Позови ее в следующий раз также домой, выпейте немного, но теперь целовать ее ты должен между ног )))) Вот и все )))

Опубликовано:

Зря признался в любви. Надо было и сказать: предашь? Отлично! Но для начало надо завести отношения для того, чтобы это было предательством. Либо сказать: не заморачивайся... И делать свое дело...

А так? Попробуй еще разок повторить "сцену в постели" и сказать, что я советую, потом целуй, петтинг. ну и как пойдет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...