Перейти к публикации
пикап.Форум

Безотказный способ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу вас спросить.

Как вызвонить на свиданку, но только так чтобы безотказно... ну или почти безотказно?

Опубликовано:

Есть один хороший способ.Звонишь ей и говоришь типа :

"Привет...!"

она "-----"

"Как настроение ?"(если она ответит что настроение хорошее то приглашай куда-нибудь).

Ну а если нет,то попробуй заинтересовать по телефону (сказать типа что у тебя для неё сюрприз или что-то в этом же духе,можешь забавную небольшую историю рассказать) и приглашай.

Если нет,то игнор на 3-7 дней и опять вызванивай.

Опубликовано:

не стоит задавать не несущие смысловой нагрузки тупые вопросы, суть которых всем понятна, и которые лишь означают, что тебе нечем заполнить паузу в разговоре перед переходом к делу (это про "как настроение").

лучше сказать нечто весело-смешное, тем самым создавая это настроение, и пригласить.

Опубликовано:
Хочу вас спросить.

Как вызвонить на свиданку, но только так чтобы безотказно... ну или почти безотказно?

подьезжаешь к её дому, звлнишь и говоришь что соседи над нимим горят, типа прыгай с балкона я тебя поймаю......а ещё можно сказать что бомбу им там заложили и пусть побыстрее выходит...

ЗЫ автор! это не смешно! Если с тобой не хотят встречатся или общатся-значит В ТЕБЕ полно тараканов, которые мешаяют тебе выбрать правильную линию поведения и вызвать заинтересованность! ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

Автор недоговаривает. Логическое продолжение темы "Безотказный способ ее трахнуть". Боюсь такого способа не существует.

Опубликовано:
Есть один хороший способ.Звонишь ей и говоришь типа :

"Привет...!"

она "-----"

"Как настроение ?"(если она ответит что настроение хорошее то приглашай куда-нибудь).

Ну а если нет,то попробуй заинтересовать по телефону (сказать типа что у тебя для неё сюрприз или что-то в этом же духе,можешь забавную небольшую историю рассказать) и приглашай.

Если нет,то игнор на 3-7 дней и опять вызванивай.

Где-то я уже это слышал! ;)

А если по делу: то вызванивешь и ведёшь разговор четко, локонично, уверенно! Не используешь приставки "не", и не загружаешь лишней информацией.

з.ы. Читай факи, там всё есть

Опубликовано:

Вкратце:если человек будет действовать только по такой методике игнора, то, я чувствую, что есть шанс игнорить так всю жизнь...

Главное, что могу посоветовать-избегай шаблонов-говори четко и взвешенно, постарайся создать свой стиль, образ и попытайся понять, какой образ у НЕЕ в голове. Если образ необычен- она будет прислушиваться к каждому твоему слову-тут уже все зависит от тебя-главное самому не ляпнуть глупость :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...