Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А что если?!

Рекомендованные сообщения

Пока читал Лесли ни с того, ни с сего пришла фантастическа мысль, типа опроса.

Представьте:

У вас нет и не было и не будет никогда физического влечения к особям женского пола.

Но допустим, они НЕОБХОДИМЫ для продолжения рода. Прочес такойже , но пусть УДОВОЛЬСТВИЯ не приносит. И пусть еще, также по типичным моральным нормам принято заводить семьи и жениться.

Т.е. никакого физического удовольствия и влечения, а для продолжения рода надо идти в ЗАГС.

Гммм.... <_<

Заранее оговорюсь, я ничего не курил!

Итак, вопрос.

Ваши действия?

1) Ну этот род на фик, ну эти гены , детей - один проживу и один сдохну

2) раз надо , то женюсь... че мне жалко?

3) Типа свой вариант...

Че только в голову после этого форума не вбредет))))

Женюсь на страшиле, с наследством, которая будет горбатиться на 2х работах, а я буду жить на деньги ее папочки, разежать на его Поршике, попивать текилку, пока она готовит мне поесть :D :D :D

а ребеночка заделывать торопиться не буду ) - чтобы не бросила ... :D

А вобще жизнь тогда была бы скучна, и удовольствий было бы намного меньше. По большому счету, все в этой жизни делается только для одного, абсолютно все.

Ясен пень!)))

А кто знает... вдруг в далекой цивилизации, на другом конце вселенной так и происходит как я описал??! :)

особи женского пола нашли бы у вас другую потребность, которую вы без нас не можете удовлетворить :)

Жить так, чтобы было в кайф! Потомство сделать можно, мы же делаем то, что нам необходимо делать по жизни и далеко не всегда это приносит удовольствие...

Найду симпатичную девушку, которая устраивает меня душой, которая действительно сможет быть хорошей женой и заведу детей. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...