Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я как будто саморазрушаюсь

Анаболик

Рекомендованные сообщения

:ph34r: это ужас, он начался со мной не так давно, я искренне вообще не понимаю, что со мной происходит , твориться?!

Я нормальный, уверенный в себе человек, я девушка, у которой нет и не ьыло никогда недостатка в поклонниках.Я влюбилась, в ужасного человека, он слишком самодастаточен, он нужен абсолютно всем, он легко причиняет боль другим, чтобы добиться своего, никого не подпускает к себе достаточно близко, чтоб это могло его как-то задеть.Есть очень маленький круг людей, которые ему дороги, за них он рвет глотки, остальных вежливо не замечает. Я не знаю, как мне избавиться от этой своей дурацкой влюбленности в него, меня любит, очень замечательный и добрый человек, я не хочу причинить ему боль. А тот, кого люблю я относится ко мне просто никак, это хуже простого игнора.я в ступоре , в ужасе. он пугает меня , чем больше я о нем узнаю, тем сильнее. Вчера он официально сообщил, что у него появилась девушка, меня это как к стене прижало , раздавило, изничтожило, я сама себя не узнаю. Я не могу его ненавидеть, просто потому что , считаю, что это чувство разрушает любого. Помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!я чувствую, что я радоваться перестала, мне уже улыбаться трудно, я измучилась, я так не могу!

да Ты скорей просто не можешь смириться, что кто-то посмел отнестись к Тебе равнодушно...

вот это факт и не даёт Тебе жить спокойно, так сказать чувство что что-то недоделано.... ;)

меня зовут не Наташа, не мать Тереза. и что , пожалуй, самое парадоксальное, даже не Сергий Радонежский.........*)

нет, он не не посмел отнестись ко мне плохо, или никак, меня мучает совсем не это , я люблю этого человека, сильно люблю, я очен ь хочу быть с ним, потому что, кажется, понимаю его. Я никогда по сути, не влюблялась ни в кого, а туту вот случилось.......

нет, он не не посмел отнестись ко мне плохо,

я невкоем разе и не сказал что плохо... равнодушно - это чуть другое <_<

Я никогда по сути, не влюблялась ни в кого, а туту вот случилось.......

ну вот это так сказать побочный эффект любви )) "один любит, а другой позволяет..."

не заморачивайся (хотя понимаю это не очень легко) сложно будет поменять уже сформировавшееся мнение этого человека... <_<

не заморачивайся (хотя понимаю это не очень легко) сложно будет поменять уже сформировавшееся мнение этого человека... <_<

не заморачивайся, это значит встречайся с другими, пудрь им мозги, авось забудешь?того, которого любишь

не заморачивайся, это значит встречайся с другими, пудрь им мозги, авось забудешь?того, которого любишь

Нет, это скорей для начала значит отвлекись и сама подумай... что может получиться? он не проявляет никаких признаков, что хотел бы что-то замутить с Тобой, а скорей наоборот... как Ты говоришь с радостью сообщает о том что у него девушка (что уже о многом говорит).

Кстати что по-поваду вот этих строк:

меня любит, очень замечательный и добрый человек, я не хочу причинить ему боль

стало быть Ты относишься к тому, кто Тебя любит точно также как к Тебе это парень... ну или покрайне мере очень похоже...

меня любит, очень замечательный и добрый человек, я не хочу причинить ему боль

стало быть Ты относишься к тому, кто Тебя любит точно также как к Тебе это парень... ну или покрайне мере очень похоже...

возможно, это эгоистично, но мне кажется, что если, тот, кто меня любит исчезнет, я вообще перестану быть хоть немного адекватной, он мне нужен, он меня защищает, поддерживает.......

а у Тебя с тем парнем было хоть что-то? или так.... увидела и запала?

иль может вы друзья давно или ещё чего....

а у Тебя с тем парнем было хоть что-то? или так.... увидела и запала?

иль может вы друзья давно или ещё чего....

пообщалась и в какой-то момент поняла, что я не могу без него,не видеть не получится, в одном месте учимся

пообщалась и в какой-то момент поняла, что я не могу без него,не видеть не получится, в одном месте учимся

Какая-то его черта Тебя зацепила, но это всеголишь черта. которую можно и сфальшивить. я думаю после одного общения рановато говорить о любви, скорей интерес. а он имеет свойство пропадать.

короче помне так решение вот:

Общайся с ним, узнавай о нём и окончательно поймешь черта ли это Тебя заинтересовала или же действительно чувства какие-то... решать Тебе, но это гиблое дело пытаться заинтерисовать того кто уже сформировал о тебе мнение... ;)

я не знаю, я думаю, что я люблю, и в меру своих возможностей, радуюсь за него,

радуюсь за то, что, он, кажется, сейчас счастлив. Что я люблю, тоже радуюсь,

ведь это очень светлое чувство, ну а то что, он меня нет, так бывает, я слышала...*)

ведь это очень светлое чувство, ну а то что, он меня нет, так бывает, я слышала...*)

+

он пугает меня , чем больше я о нем узнаю, тем сильнее.

вот видишь,

ты начинаешь узновать человека и Твоё мнение о нём меняется, так может лучше просто узнать его окончательно и понять надо ли Тебе такой человек, который может легко сделать Тебе больно. Вокруг море людей, которые готовы сделать для Тебя наобарот всё, чтобы Тебе не было больно.... Эти люди гораздо важнее... ;)

Тяжелая ситуация- прекращай с ним общение. Ищи другого, будет очень тяжело, но это единственный выход- время только будешь терять с этим самодостаточным...

Анаболик. 19 лет. Весна. Ты влюбилась. Все нормально. Самое главное - без суицидальных порывов. А так все пройдет ... Скоро.

Анаболик а этот твой террорист здоровый? если нет бери кирпич и ... ну а если боди билдер конченый то ...

хм.. понадобится 2 кирпича :lol:

p.s. я это в какой то теме вычитал , респект афтору)

Анаболик а этот твой террорист здоровый? если нет бери кирпич и ... ну а если боди билдер конченый то ...

хм.. понадобится 2 кирпича :lol:

p.s. я это в какой то теме вычитал , респект афтору)

Ну а если Афтор боди билдер, то ... хм .. два респекта.

Знаешь, если он тебя пугает, значит в душе тебя уже что-то отталкивает от него. Может со временем ты узнаешь его еще больше, и тогда уже полностью уверишься в том, что этот человек тебе не нужен? ;)

+

он пугает меня , чем больше я о нем узнаю, тем сильнее.

вот видишь,

ты начинаешь узновать человека и Твоё мнение о нём меняется, так может лучше просто узнать его окончательно и понять надо ли Тебе такой человек, который может легко сделать Тебе больно. Вокруг море людей, которые готовы сделать для Тебя наобарот всё, чтобы Тебе не было больно.... Эти люди гораздо важнее... ;)

нет, нну , конечно, все может быть. но как водится меня тянет именно к этому человеку, чем=то он страшен для меня, да, но к другим меня так не тянет, он большая тайна, которую, конечно хочется открыть. ВЕсна, да, но я люблю и это тож классно. к тому же я неплохо понимаю, что Вся загвоздка в том, что мне-то хочется совершенно определённого места в жизни конкретного человека! вот в чём проблема. Ага, все люди - эгоисты, я не исключение. Я сама выстраиваю в своей голове, в душе, в сердце некую пирамиду, распределяя в ней по значимости людей, которые играют какую-либо роль в моей жизни. Семья, друзья, любимый, знакомые..ну и т.д. каждый из них занимает своё определённое место. И если я выделяю кого-то, придаю его месту в моей жизни большую значимость, соотвественно, я надеюсь, что данный человек поступит точно так же, как я, т.е. так же выделит меня среди других окружающих его людей. В этом и заключается эгоизм.

Но..не всегда бывает так, как того хочется. Как ни старайся. Многие вещи в этом мире совершенно не зависят от нас.

И это странно. и обидно. и даже больно. Но рано или поздно приходит осознание того, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. И НИКТО НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. И чем раньше это становится понятно, тем лучше.

:unsure: вот так, наверное....

да, еще я не боди билдер, к счастью, для него....

• 3 недели спустя...

а просто ударить хочется, может не кирпичем , конечно, как предложили ранее , но хочется*.........

все просто, я все ж таки не могу без него, хоть это и мучает , надоедает, как назойливая боль в груди.

хочется избавиться от этого, но я просто физически не могу придумать хоть один нормальный способ...

КАК?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...