Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цель - ЛТР, девочка - 8 (влюбился по полной!)

А теперь собственно история:Девушка,учится в моём универе.

Познакомился посредством СМС(прислал смс давай типа исправим одну ошибку,котор мы

допустили),она сразу звонит.Ну я не беру,сам звоню:я-давай знакомится,то да сё,она дает

свой дом. телефон.Звоню,разговарились.говорит у неё есть парень,с которым 2 года

встречается,но вот недавно поругались(но расставаться с ним вроде-как не хочет,мол 2

года-большой срок-что-то да значит).Ну я грю давай завтра стыканемся.Встретились в

универе,она торопилась на пары, типа сёдня не могу(т.е. сходить куданибудь),только

послезавтра.Так и не позвонил.Потом я уезжал из города на неделю.Далее я узнаю её адрес,

курьером шлю цветы,ночью пишу на стене дома напротив "С добрым утром",(хотел

удивить)жду 2 дня.Звоню спрашиваю как тебе цветы?После пар встретились,погуляли в

парке,говорит зачем всё это,ты же знаешь у меня есть парень и т.д. и т.п. очень хочу с ней

длительных прекрасных отношений, а не просто кекса.Забить или Есть ШАНС??Заранее

Спасибо!!!!!

Опубликовано:
Цель - ЛТР, девочка - 8 (влюбился по полной!)

А теперь собственно история:Девушка,учится в моём универе.

Познакомился посредством СМС(прислал смс давай типа исправим одну ошибку,котор мы

допустили),она сразу звонит.Ну я не беру,сам звоню:я-давай знакомится,то да сё,она дает

свой дом. телефон.Звоню,разговарились.говорит у неё есть парень,с которым 2 года

встречается,но вот недавно поругались(но расставаться с ним вроде-как не хочет,мол 2

года-большой срок-что-то да значит).Ну я грю давай завтра стыканемся.Встретились в

универе,она торопилась на пары, типа сёдня не могу(т.е. сходить куданибудь),только

послезавтра.Так и не позвонил.Потом я уезжал из города на неделю.Далее я узнаю её адрес,

курьером шлю цветы,ночью пишу на стене дома напротив "С добрым утром",(хотел

удивить)жду 2 дня.Звоню спрашиваю как тебе цветы?После пар встретились,погуляли в

парке,говорит зачем всё это,ты же знаешь у меня есть парень и т.д. и т.п. очень хочу с ней

длительных прекрасных отношений, а не просто кекса.Забить или Есть ШАНС??Заранее

Спасибо!!!!!

оставь это, себе мозг съешь и ей нормально не будет. Сам на такую историю попал, это столько мук, просто офигеть.

Да и не принесёт тебе это хороших эмоции, она будет постоянно к своему бывшему бегать.

На улице много свободных девушек...

Опубликовано:

ИМХО. Завысил значимость, не заинтересовал. Ты теперь как красная тряпка для ее парня, как пример. Пару раз про тебя расскажет, он сам для нее может начать что-то делать и т.д. Ты будешь как спонсор и запасной аэродром. Отношения которым 2 года разрушить оч. трудно.

Опубликовано:

Точно,если не думать всё время о ней то смотришь,а девушек-то красивых на улице много.Не буду зацикливаться.(напрягает то,что почти каждый день по долгу учёбы её вижу...)Просто хотел услышать мнения.А вообще Спасибо!

Опубликовано:

автор, в таких случаях ставь себя на место парня этой девушки....понимаю конечно что многим тут захочется поиграть в падонков и написать советы типа "да забей ты на парня, для тебя его нет, просто трахни её"...хотите вы этого или нет, но парень есть, а земля круглая, а получившемся треугольнике вы можете окахатся "тупым углом" ;) Зачем быть причиной разрыва пусть и не самых прочных отношений? Представьте что вы встречаетесь с девушкой 2 года и поскандалили с ней из-за того что решили испечь для неё торт, а она вам под руку лезла. Любая девушка другим расскажет что она поругалась с вами, но не скажет причину скандала...и что же, теперь с каждой такой мутить отношения и трахать??? Свободных красивых девчонок, обделённых лаской и вниманием полно.

Автор, нестоит пытатся строить новые отношения на пепелище старых, ВВП и СЛДНД

Опубликовано:
автор, в таких случаях ставь себя на место парня этой девушки....понимаю конечно что многим тут захочется поиграть в падонков и написать советы типа "да забей ты на парня, для тебя его нет, просто трахни её"...хотите вы этого или нет, но парень есть, а земля круглая, а получившемся треугольнике вы можете окахатся "тупым углом" ;) Зачем быть причиной разрыва пусть и не самых прочных отношений? Представьте что вы встречаетесь с девушкой 2 года и поскандалили с ней из-за того что решили испечь для неё торт, а она вам под руку лезла. Любая девушка другим расскажет что она поругалась с вами, но не скажет причину скандала...и что же, теперь с каждой такой мутить отношения и трахать??? Свободных красивых девчонок, обделённых лаской и вниманием полно.

Автор, нестоит пытатся строить новые отношения на пепелище старых, ВВП и СЛДНД

Полностью согласен.Не стоит оно того.Других девушек полно(всё, ВВП и СЛДНД).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Точка ноль

2. 368

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 368

4. 368

5. 368

• Создать...