Перейти к публикации
пикап.Форум

Как результативно завершить свидание?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Всех Пикаперов!

Сам не из Пикаперов, но периодически захаживаю на форум, черпаю мудрость.Самому 18, девушке так же. Хочу щас совет получить.

Такая ситуация:

На днях собираюсь встретиться со знакомой девушкой, знаком примерно месяц, свиданок не было, зато по телефону почти каждый день, обо всем, и про кекс тоже. По телефону сформировал образ прямо-таки ковбоя(хотя в обычной жизни я далеко не всегда такой). И чем дальше, тем больше понимаю-она меня хочет; а я то тем более. Планов на нее кроме сеха на пару-раз у меня нет.

Конечно, дело остается за малым, но опыта с техничным разводом на секс на первом свидании у меня нет(пьянки-тусовки не в счет))). Получиться ли у меня при встрече, вести себя столь же непринужденно-незнаю. Помогите фишками, шаблонами, идеями с темами для разговора, чтобы милая встреча в кафе, переросла в горячую ночь у меня дома.

Опубликовано:

Чем больше подготовишь фишек, шаблонов и тем, тем труднее тебе с ней общаться будет.

С учётом твоей ситуации (болтовня про секс по телефону) есть только один правильный шаблон - начинаешь приставать и тянуть с неё штаны, а её в постель, сразу же при встрече. каждая минута промедления, посиделок в кафешке, будет помогать тебе как повешенный на шею кирпич.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...