Перейти к публикации
пикап.Форум

Я искал её всю свою жизнь. Как сблизиться с ней?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да напиши дня через 2 что всё нормально.

многа букав, ниасилил(
-ТОЧНО
Опубликовано:

Joe Doe,пикаперы сказали б,что мол забей болт,но чёт меня задело за живое и я вернусь к старому стереотипу,что если ты чувствуеш что она та самая,НАДОРВИ Ж*ОПУ!НО СДЕЛАЙ ВСЁ ЧТО БЫТЬ С НЕЙ!!!

по сути:на всяких иностранцев забей,тебе нет до них никакого дела,ТЫ лучший,а при следующей встрече,будь более активным,снеси ей крышу и зачёт,всё таки тебе 32 года,а ей 26,не маленькие,ето усилит вашу связь,а дальше видно будет...

Опубликовано:
многа букав, ниасилил(

а зря... зачем тогда постил?

автор,

когда читал все это, то возникло ощущение, что вам лет по 16... не в обиду... просто откуда такая стеснительность то? почему боялся форсировать события то?

А сейчас пока я бы на твоем месте прекратил бы общение с ней по инету... главное - узнай как-нибудь когда она приезжает и встреть ее!!! А там потом уже свиданку и не робей!!! Форум курил? значит знаешь ЧТО делать... главное это ЧТО не испортить своим КАК :)

Не будь "тряпкой", будь мужиком! На ее МЧ забей болт.... ты же с ней хочешь ЛТР ,не с ее парнем)))

Как за эти два месяца выстроить отношения?

Сам же знаешь ,что отношения только после секса ;) Сначала в постель ее, а потом на ЛТР...

И не извиняйся за свою небольшую пошлость!!!!

Опубликовано:

2 Baks

А сейчас пока я бы на твоем месте прекратил бы общение с ней по инету...

Понимаешь, не могу. Во первых она мне помогает с документами. Во вторых я вообще с ней контакт потеряю.

Тут вопрос - как общаться до июля, чтобы поддерживать её интерес, а основное кино развернуть летом. Я поэтому и упомянул ДОД (она сейчас болеет). Может она и сыграет какую-нибудь роль в этом фильме.

Опубликовано:

Хм... ну тогда общайся по делу, не переходя эти рамки... максимум - парочка шуток... выпадай из общения на пике интереса в процессе... просто пропадай из сети и все))))

Делай так, чтобы она ждала твоего следуещего ответа или появления в инете... то есть пусть общение с тобой для нее превратится в сериал... пускай серия (ваш разговор) прерывается на самом интересном месте)))

Опубликовано:

Блин, сегодня вижу её в он-лайне уже с полудня. Сижу, работаю (она же меня тоже видит). - Ни слова от неё нет, притом, что отморозились мы в начале мая, сухими письмами обменялись ч/з неделю и уже идёт второй день после этого... Ну явно, ей на меня пофигу. Может девочки не любят сухих писем (я же так раньше неписал).

И, кстати, хочу подредактировать своё первое сообщение, так что, если какой-то кусок текста выглядит бредятиной, скажите мне - исправлю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...