Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть тема-фотоаппарат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришла мысль использовать сею чудесную вещь на благо пикапу. Суть:

Берем фотоаппарат и идем в поле(если вы выглядите креативно, то получаете дополнительный + ). Подходим к девушке и координируем знакомство на почве фотика, например как - "Девушка, я хочу чтобы вы мне улыбнулись", "Вы видно креативный человек, я как раз таких ищу" и т.д и т.п.(включаете БГ). После фразы фоткаем. Дальше дело техники :D

Если все прошло успешно, то записываем номер телефона и рядом с именем записываем номер фотки :ph34r: . В итоге получаем фотобанк с телефонами, удобно для тех кто много знакомится и(или) имеет не очень хорошую память на лица ;)

Возможные косяки: некоторые девушки скрывают лицо руками, когда их фотографируют. Но если хорошо развит БГ, то это ИМХО не проблема. :P

Мнения? :D

Опубликовано:

Уже полно было тем про использование доп. аксессуаров при знакомстве ... Микрофон и тп. Попробуй. Или тебе результаты соц. опроса нужны чтобы начать?

Опубликовано:
Уже полно было тем про использование доп. аксессуаров при знакомстве ... Микрофон и тп. Попробуй. Или тебе результаты соц. опроса нужны чтобы начать?

Наверное я их пропустил :)

В ближайщие пару дней попробую-отпишусь.

Результаты сой. опроса не нужны, просто поделился. Времени из-за работы мало

Опубликовано:
Берем фотоаппарат и идем в поле(если вы выглядите креативно, то получаете дополнительный + ). Подходим к девушке и координируем знакомство на почве фотика, например как - "Девушка, я хочу чтобы вы мне улыбнулись", "Вы видно креативный человек, я как раз таких ищу" и т.д и т.п.(включаете БГ). После фразы фоткаем. Дальше дело техники

Это уже давно известно.

Если все прошло успешно, то записываем номер телефона и рядом с именем записываем номер фотки . В итоге получаем фотобанк с телефонами, удобно для тех кто много знакомится и(или) имеет не очень хорошую память на лица

Это для меня ново. Возьмем в копилку.

Мне вот какая идея в голову пришла:

Берем друга(лучше посвященного или с хорошим чувством юмора). Берем камеру, ибо такое надо записать на видео, а потом поугорать))), шарик из цирка в виде собачки.

Привязывем собачку к чему-нибудь, но так, чтобы ее можно былол видеть только вблизи и с определенного места. Друг прячется неподалеку и снимает шоу))). Твоя задача подходить к девушкам и просить их присмотреть за собакой - мол привязал, но она редкой породы могут утащить, а тебе надо куда-нибудь добежать. Подводишь их к собачке, а дальше по ситуации, в общем БГ рулит!

Мнение по моему предложению высказывайте тоже:)

Опубликовано:
Или просто просишь сфоткать, а потом говоришь "А давай вместе сфоткаемся!" smile.gif и дальше БГ

Ага и тут главное не прое... фотик, а то потом поугарает девочка, снявшаю погоню :D

А если и догонишь. то тут ты точно обязан стрельнуть ее номер :) Да и она думаю не откажется :D

Опубликовано:

Как протестишь-отпишись. Думаю мало кто согласится фоткаться для какого-то незнакомца. Могут просто принять за е..нутого.

Прежде чем фоткать нужно хоть минимальное общение. А как открывашка? Ну хз.

Опубликовано:
Как протестишь-отпишись. Думаю мало кто согласится фоткаться для какого-то незнакомца. Могут просто принять за е..нутого.

Прежде чем фоткать нужно хоть минимальное общение. А как открывашка? Ну хз.

Зря так думаешь. Все зависит от того как подать и к кому подходить(калибровать тоже нужно). <_<

Знаю неоднократный пример того как художники знакомились подобным образом :P

Если уж очень тупо, то можно грузануть девушку потоком слов ;)

Опубликовано:

за последнию неделю наблюдал подобное пару раз.

в первом случае парни в кучку сбились и как полные е*ланы фоткали проходящих мимо дефченок. наблюдал около полчаса, результат ноль.

во втором корчил из себя один мегафотографа, на всех прыгал, результат тотже.

хотя может потом у них все наладилось :)

как-то все это не конгруентно было (надеюсь то слово написал:)

Опубликовано:

Не ну смотря че за город...Я например с юга и у нас много отдыхающих с разных концов Росии, и гуляя по городу тебя часто просят сфоткать на фоне какой-нить херни. Так что конгруентно это, главное попасть в нужное время и место.

Да и вообще если мило улыбнуться проходящей девушке и попросить что б она тебя сфоткала, я думаю мало кто откажет. А дальше все дело в твоих скилах пикапа

Опубликовано:

Кстати реальная тема. Месяц назад был в Москве. Гулял на поклонке с сестрой и её подругой. Там двое перцев прям при мне познакомились с сеструхой, а потом сфоткали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...