Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Прошу не говорить что таких тем уже много но, у каждой ситуации свои осоенности, Жду советов:

Познакомился с девушкой, по мне 8, встретились погуляли по парку около 3 часов, как оказалось у нее есть парень с которым живет 2 года, но он ей надоел и бла, бла, бла, ну и все по порядку до постели, дак вот после этого вечера я правда чуть в неё не влюился, я за свои 24 года таких евушек не встречаль. Вопрос как правильно поступить, я хочу быть с ней, а не просто время от времени спать вмесе!

Прошу не говорить что таких тем уже много но, у каждой ситуации свои осоенности, Жду советов:

Познакомился с девушкой, по мне 8, встретились погуляли по парку около 3 часов, как оказалось у нее есть парень с которым живет 2 года, но он ей надоел и бла, бла, бла, ну и все по порядку до постели, дак вот после этого вечера я правда чуть в неё не влюился, я за свои 24 года таких евушек не встречаль. Вопрос как правильно поступить, я хочу быть с ней, а не просто время от времени спать вмесе!

начни с того, что время от времяни спи вместе. а потом решиишь)

1. Не тот раздел.

2. Ничего уникального. Подобный набор слов для описания "уникальной" ситуации встречается постоянно. Боишься накосячить? А тебе 100пудовой пилюли никто здесь не даст.

Бойфренд дестройер.

Утилизация парня.

УДАЧИ.

• Советник
есть парень с которым живет 2 года, но он ей надоел и бла, бла, бла, ну и все по порядку до постели

Если под фразой "до постели" ты имеешь ввиду что у вас секс был, то опиши подробно что значит "бла, бла, бла" чтобы тебе дали совет.

все таки мне нужен совет я сам парюсь и бобсь если просто ждать то ее потеряю, отвечу сначала да секс был просто супер, про ее парня ему 32 мне 24 ей 23, он был раньне для нее лучшим другом, потом все все ушло глубже, когда они сошлись она узнала что он разведен и у него есть дети, по ее словам секс у них редкий 2-3 раза в месяц :), живет в его квартире, он ее держит на жалости к себе,. нужны предложения по реальным действиям! буду рад советам!

• Советник

Давай ей сначала то что не дает он:

- классный секс

- сильные эмоции (крышесносы, разрывы шаблона, БД)

А потом дай ей то что дает он:

- стабильность

- надежность

И тогда у соперника не останется шансов :) . Только жалостью удержать невозможно

Это все хорошо конечно и техники работают довольно точно, сделал уже 2 успешных крышесноса, но проблема в том что у нею завтра приезжает парень с комондировки и время не будет даже на общение, надо ее от туда выселить, хотел сначала к себе предложить переехать но рано слишком! и еще вопрос стоит ли ее дёргать каждый день? Да и через какое время ее можно ей предложить переехать ко мне чтобы это не смотрелось тупа да и она готова была?

Изменено пользователем Serded (история изменений)
  • Советник

Каждый день не надо. Дай ей время подумать и поскучать о тебе. Продолжай заинтересовывать и она сама будет искать с тобой встречи.

События не торопи. И прямо о переезде не говори. Но можно намекнуть ей с помощью метафоры, чтобы запустить ее мысли в этом направлении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

расстался с любовницей. Есть ли шанс, что вернётся?

2. 546

Замужняя

3. 3 016

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 016

5. 3 016

• Создать...