Перейти к публикации
пикап.Форум

тетральное представление подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья мои и я вновь к вам обращаюсь с огромной просьбой, мне просто необходимо что бы вы мне подсказали 1 театр и 2 театральное представление от которого девчонка просто с ума сойдет!!!!!

Заранее огромное спасибо, и РЕСПЕКТ!!!!!

Опубликовано:

Ищешь волшебную таблетку? :lol: А вообще я бы порекомендовал что-нибудь романтическое, только пусть спектакль будет хорошим :)

Опубликовано:
Ищешь волшебную таблетку? :lol: А вообще я бы порекомендовал что-нибудь романтическое, только пусть спектакль будет хорошим :)

Вот :) мне все равно куда, просто девочка хочет посмотреть на реальную игру актеров как она сказала настоящию!!!! Вот мне и надо знать хоть примерно на что вести, а то я в театре уже лет 200 небыл вообще понятия не имею че да как!!!

Ах да забыл добавить это первая свиданка!!!

Опубликовано:
Если хочешь поднять ей и себе настроение, то путь тебе в "театр квартет И"... спектакль "быстрее чем кролики"... с намеком! Если ты конечно из Москвы..

Ага я из москвы, ты был смотрел, прикольно действительно!!!??? Сколько стоит, дорого???

Опубликовано:
:D Знаешь, пригласи ее к себе, заведи в зал или спальню, оставь там. Сам пойди, разденься. Обматайся простыней, на голову венок одень. И с нахальной улыбкой зайди к ней и прочитай какие-нибудь стихи (желательно на французском, или латыни (овидия например). От такого театрального представления ей башню снесет 100% ;)
Опубликовано:
:D Знаешь, пригласи ее к себе, заведи в зал или спальню, оставь там. Сам пойди, разденься. Обматайся простыней, на голову венок одень. И с нахальной улыбкой зайди к ней и прочитай какие-нибудь стихи (желательно на французском, или латыни (овидия например). От такого театрального представления ей башню снесет 100% ;)

:lol::lol::lol: Дауж это точно!!! Респект посмеялся!!! Но все же чувствую на первый раз стоит деийствительно задуматься про кварт и, но на будущее обязательно воспользуюсь этой чудной идеей!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...