Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая стрела жизни

Dima92

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче забил мне на сегодня на 18:10, ТФН, но довлльто0таки сильный...

Я раньше никогда не стрелялся... Драться почти не умею, тока кулаками махать и сталь захват.

Ещё ест ьперцовка.

Какие советы можете дать?

Опубликовано:
2) ударь первым, в область лица.

Да, это вызывает растерянность... Но лучше постараться всё решить разговором.

Я тоже никогда не дрался и не "стрелялся". Значит это будет твой превый опыт... Если он тебе реально собрался морду бить, то мочи его как можешь по всем местам! Кроме "между ног" конечно...

Расскажешь как стрелка прошла...

Опубликовано:

Главное спокойствие и внутренняя уверенность, даже если ты волнуешься не показывай этого, может все и без драки закончится, если драться то бей первым в область носа или неожиданно сбоку в челюсть

Опубликовано:

Во-первых возьми друзей(или хотя бы побудь с ними перед стрелой), чтобы создать настрой нормальный, избавиться от загрузов.

Во-вторых не забывай осанку, веди себя гордо (но не высокомерно)

В-третьих пробуй решить все на словах, драться всегда успеется.Но ни в коем случае не позволяй оскорблять себя.

Если уж пошла драка... То попробуй первый удар нанести сам, прямой с ноги в живот\грудак, куда попадешь. Многие пренебрегают ногами, имхо это неправильно. И не забывай пах бедром защищать, а лицо руками.))

Опубликовано:

Согласен со многими, что попробуй все решить без драки... продави его "по понятиям"... задуши его своим БГ))))

Не прокатит и чуешь, что драке все таки быть, то вспомни фильм "The New Guy" и знаменитый там удар "Когти тигра" :)

Опубликовано:

Главное ударить первому, будет огромное преимущество. Ко мне вчера пьяный гоп пристал, просил 50 рублей, и выебывался, я не долго думая дал ему по носу (1.5 года кикбоксинга) старался послабее ударить, но не получилось, в итоге разбил ему нос, он упал и разил себе еще и голову о бардюр. Меня чуть менты не забрали за хулиганство - хотя он начал первый. :)

Опубликовано:

Ну писец какой-то. Драться вообще бы не советовала. У меня крендель очень подраться любит. А потом несет бабосы мусорам, потому что все эти клевые парни которые сначала говорят нехорошие слова оказываются родствениками\друзьми родственников\родственниками друзей каких-нибудь милиционеров в чинах. И не гнушаться ведь. Одна еще \дева, правда, но попыталась и у нее почти получилось подтянуть нокию 8800, она ее уже в сумку положила и пошла, когда охранник это заметивший ему сказал\ полежала в больничке 2 недели, а эта уже уголовка и статья и срок. И ладно б там ногами запинывали, так, съездил по фейсу пару раз. Так что раз 500 подумайте прежде чем кому морду бить.

Опубликовано:

Советы у вас у всех какието примитвные - когбудто некто не разу не дрался , .

Идёш туда токо с одной мыслью - "я щас иду давать ЛюЛей " ВсЁ !! других мыслий нету - )

Опубликовано:

Ууууххх!

Активный день. Корчое рассказываю.

После того, как он мне забил стрелу, я пришёл домой, стал паниковать, всех вызванивать, писать тему на этом форуме :)

Сидел за компом, сил было мало, проголодался. Приехал Митя, Николёвские и брата друзья.

Посидели чуть дома, и пошли. Я на ходу лопал шоколад, что б были силы.

Смотрим -- а там два пацанчега из нашего класса и сам паша (чел, который забил стрелку).

Подходим.

Паша мне говорит фальшивым затюканым голосом: "Ну что, привет Дима". Я ему -- "привет", и на автомате бью в е**ло.

Он сорвался и заорал "Ах ты с**а!" И стал гнаться за мной. Тут конечно моя ошибка, надо было добивать. Но т.к. дерусь впервый раз, меня его срыв напугал.

Так и не догнал. Потом пошли на опушку, где продолжили бой. Там он на меня налетел, я растерялся, попытался уклоняться и защищаться, в итоге получил много раз по голове, получил фингал, и понял, что получить по лицу СОВСЕМ небольно!!!! ТОлько чуть-чуть неприятно и всего-то.

В итоге я его как-то подловил, уложил на земь. Хотел добивать по лицу,

но он меня перевернул, и наставил несколько шишек. Дальше лёжа немного поговорили и мирно разоглись. А дальше провели активный паркурный день, и вот, вернулся я почти только сейчас...

Думаю мне надо записаться на БИ. ТОлько на какие именно пока не решил...

P.S Большое спасибо Exploderу за хороший день и что не бросил, в отличии от амфитамина!

Мои ошибки:

1)Испугался

2)Не нападал, только пытался защититься

3)После первого удара стал убегать, а не добивать.

Опубликовано:

Растет мужик!!!!!

Я ему -- "привет", и на автомате бью в е**ло

или быдло :lol:

Дальше лёжа немного поговорили и мирно разоглись

Как будто бы после секса))))

А вообще, молодца! Главное, что жив-здоров и опыт получил ;)

Опубликовано:
Я на ходу лопал шоколад, что б были силы

Не надо тут рассказывать!!! Я знаю когда людей прбивает чисто на шыкаладку! :lol:

Я ему -- "привет", и на автомате бью в е**ло.

:lol::lol::lol: Красавчик

стал убегать

не красавчик <_<

Там он на меня налетел, я растерялся

Запомни раз и на всегда: БЕЙ ПЕРВЫМ!!! Это главное правило в драке! Ударил бы первым, ОН бы растерялся!

и понял, что получить по лицу СОВСЕМ небольно!!!!

Вот тут ты прав! ;)

Дальше лёжа немного поговорили

:lol::lol::lol: плачу!

Зы. Сколько лет тебе? )))

Опубликовано:

По лицу как раз больно получать, я боксёр, знаю....

От меня один совет на будущее - Не иди на бой как на эшафот, сплюнь пару раз, ухмыльнись, а вот только потом, на автомате :lol: бей=)

Опубликовано:

чё то я не понял,ты его после своего "привета" ударил один раз и стал убегать?? хех ты потом от брата своего пиздянок за это не получил?

Опубликовано:
А дальше провели активный паркурный день

Ты паркуром занимаешься? Если ты трейсер, то должен быть неплохо накачан.

Опубликовано:
чё то я не понял,ты его после своего "привета" ударил один раз и стал убегать?? хех ты потом от брата своего пиздянок за это не получил?

Да, заранее себя запрограммировал и после привета дал в рожу :)

Убгать стал автоматически тоже, работала н еголова, а состяоние полушока

Ты паркуром занимаешься? Если ты трейсер, то должен быть неплохо накачан.

Только начинаю, и накачан ещё неочень.

Кстати трэйсеры должны быть накачаны только по весу своего тела (отжимания, приседания)

Опубликовано:

нормуль у меня в этом году тоже стрела была, хоть парень оказался КМС но я дрался достойно, потом мне в яйца засадили ногой, после этого бой закончился, но СП был на моей стороне...

Ух, потом день все тело болело...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Качельки от бывшего мужа

2. 155

Защита границ

3. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 675

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...