Перейти к публикации
пикап.Форум

девочка на грани слёз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот моя первая тема http://forum.pickup.ru/t34363.html

сегодня девочку подождал после школы

она вылетела из двери и быстрым шагом пошла к остановке

меня не заметила

я стал её догонять, когда догнал попытался взять за руку, когда дотронулся,в неё

будто бензина подлили, и она пошла ещё быстрее, меня увидела, сказала

"подожди"

сама говорила по телефону, похоже с другом её бывшего парня, материлась с ним,

по голосу чувствовалось,что ещё чуть чутть и она заплачет,в итоге прошли до

остановки, она всё ещё разговаривала(на меня ни разу не взглянула) я нафиг

плюнул,развернулся и ушёл, она этого не видела. Мне просто терпения не

хватило,сначала ждал её 1.5часа, потом догонял и вообще панты. Хотел её сеглодня

в парк позвать, а завтра на дискотеку

теперь не знаю звонить не звонить, и что вообще сказать почему отстал

ваши варианты что делать? не хочу накасячить

Опубликовано:

Ушёл и правильно! Не давай ей повода для использования себя в качестве жилетки для слёз или "мальчика для битья"...

два варианта:

1. Можно оставить её на некоторое время. Пока всё немного не утрясётся.

2. Можешь сейчас просто выдёргивать её на свидание... Если там не будешь тупить ( кинестетика, итд ), то всё будет! Пригласи её куда-нибудь, где вам никто не будет мешать, где будет интересно, и где её мысли не будут заняты евоспоминаниями о бывшем и вообще чем-то негативным...Ты должен сейчас стать тем, за кем хочется идти. Опорой.

Запомни.

Её бывший - полное ничтожество!

а Ты - праздник! с тобой весело, с тобой классно, рядом с тобой хочется жить!

Покажи ей это, и всё быстро наладится..

Какой вариант выбрать - решай сам. Это зависит от того, насколько уверенно ты себя чувствуешь рядом с ней... Если сейчас не уверен - подожди немного.. не парься.. Если уверен - действуй! Удачи!

Опубликовано:
Ушёл и правильно! Не давай ей повода для использования себя в качестве жилетки для слёз или "мальчика для битья"...

два варианта:

1. Можно оставить её на некоторое время. Пока всё немного не утрясётся.

2. Можешь сейчас просто выдёргивать её на свидание... Если там не будешь тупить ( кинестетика, итд ), то всё будет! Пригласи её куда-нибудь, где вам никто не будет мешать, где будет интересно, и где её мысли не будут заняты евоспоминаниями о бывшем и вообще чем-то негативным...Ты должен сейчас стать тем, за кем хочется идти. Опорой.

Запомни.

Её бывший - полное ничтожество!

а Ты - праздник! с тобой весело, с тобой классно, рядом с тобой хочется жить!

Покажи ей это, и всё быстро наладится..

Какой вариант выбрать - решай сам. Это зависит от того, насколько уверенно ты себя чувствуешь рядом с ней... Если сейчас не уверен - подожди немного.. не парься.. Если уверен - действуй! Удачи!

А есть ли такой вариант, что её бывший пикапер(или просто от природы умеет управляться с девушками) и захочет её вернуть ?

И ещё она когда по телефону говорила ,сказала "ну пусть на дискотеку сходит, там развеется"

Дискотека хоршо/плохо? Можно ли использовать это для себя

Затронуть ли мне тему её разговора по сотовому, когдя я сам буду звонить, или лучше как ни в чём не бывало вызванивать

Сегодня(может настроение плохое) или завтра вести на диско

Сказать ли прямо "Я не собираюсь бегать за тобой когда ты по телефону говоришь( поцдёт или грубо) ?

Как начать лучше

Привет

Завтра подходи туда туда

Оттуда поедем на дискотеку

А тебя родители отпустят ? :)

Или привет ччто делаешь, всё нормально, завтра поедешь на дискотеку/завтра едешь со мной на дискотеку и ниипет

Есть идея, после того как позову на дискотеку, сказать что я не очень хорошо танцую, и хотел бы взять у неё пару уроков брэйка, в парке, на улице солнце, после того как научусь брэйку (а мне кажется это будет 100% кинестика) буду учить её самообороне, в состав программы которой входит удушающий приём, в котором она что то будет делать не правильно (это тоже кинестика) потом можно целовать или сначала в макдональдс. А вдруг будет щит что надоели вы парни (сегодня вот своего обсерала) и целоваться не буду ?

Блин понравилась она мне, а накосячить ой как не хочу

Опубликовано:

А зачем ей что-то обьяснять вообще? Подходи к ней в следующий раз и просто зови прогуляться. Проблемы не вижу.

Опубликовано:
А зачем ей что-то обьяснять вообще? Подходи к ней в следующий раз и просто зови прогуляться. Проблемы не вижу.

А какой шанс,что она сама подойдет, извениться? Просто ради интереса :blink:

Опубликовано:
А есть ли такой вариант, что её бывший пикапер(или просто от природы умеет управляться с девушками) и захочет её вернуть ?

Сам то подумал что написал?! Ты думаешь пикапер или натурал будет бегать за девушкой, которая на него матом орала?!!! Ну-ну!

А какой шанс,что она сама подойдет, извениться? Просто ради интереса

ИМХО: не более 5%.

+1. Но перед этим игнор на 3-4 дня!

Опубликовано:

+1. Но перед этим игнор на 3-4 дня!

Так и думал, панты, а я её на дискотеку позвать хотел :blink:

Опубликовано:
Хотел её сегодня в парк позвать, а завтра на дискотеку

Зачем так часто встречаться?! Не мазоль ей глаза! Юзай БД, игнорь. ИМХО: Дискотека не очень хорошее место для свидания.

Опубликовано:

название темы какое-то глупое...

а так вызванивай без проблем, тока подругу дома оставить нужно..)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...