Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочешь - не бери!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помоему даже читал где-то эту неписанную истину... Непомню уже, однако даже не зная её дословно мы сами направим себя, ей следуя, на подсознательном уровне. Звучит она так: НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ЦЕЛУЙ! был случай.. Одна, очень даже симпотичная девушка, ну все у нее в принципе хорошо с личиком и фигурой... НО... то ли зануда она, то ли неумела просто с парнями обращаться... Ну не интересно мне с ней стало! И че делать? Бросать? Ну тупо... Вроде бы пускай бегает... Я ж самэц все таки... (Ну да с людьми так нельзя, но я впрочем так ничего плохого ей и не сделал)... И вроде тупо её не поцеловать когда она к тебе тянется... 8 се таки ).... А ну нехочется.... Уже раз пять думал как ее бросить... Что посоветуете?

Опубликовано:
Я ж самэц все таки..

Думаешь?... а я вот не уверен... самэц не будет задаваться таким вопросом... если он чего-то не хочет, то он не будет делать...

Тебе не нужна эта девочка? дак зачем ее держать то при себе? СП поднять? самолюбие потешить?... думай сам... только учти, что это тебя не особо красит 8))

Опубликовано:

Если страсти к ней нет, то ниче не получится... Предложи ей просто заниматься сексом.Я знаю много примеров, когда людям просто нравится заниматься сексом вместе. Не более того.Если нет, то бросай...ЛУчше быть одному, чем с той, к которой нет страсти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...