Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце расскажу, что знакомы мы почти 2 года. Встретились в колледже. Я давно предполагал, что к друг-другу не хладнокровны. Первая она со мной начинала разговор под предлогом дать ей списать материал к экзамену. Что самое интересное в этом деле - она его уже как месяц отдаёт. Ну я её не тороплю. Но она всё-равно говорит, что ещё не списала =). Вот например недавно встретился с ней и она опять начала разговор про то, что не переписала. Я разумеется перевёл разговор на другую тему. Мы поговорили немного, после чего она ушла.

Я запутался в том, что никак не могу понять.. я ей нравляюсь(именно поэтому она их так долго возвращает и думает что без этого материала я не буду с ней разговаривать) или же она просто так взяла его у меня и думает "всё-равно они ему не нужны" ? Мне она действительно небезралична.

Помогите советами.

Опубликовано:
Вкратце расскажу, что знакомы мы почти 2 года. Встретились в колледже. Я давно предполагал, что к друг-другу не хладнокровны. Первая она со мной начинала разговор под предлогом дать ей списать материал к экзамену. Что самое интересное в этом деле - она его уже как месяц отдаёт. Ну я её не тороплю. Но она всё-равно говорит, что ещё не списала =). Вот например недавно встретился с ней и она опять начала разговор про то, что не переписала. Я разумеется перевёл разговор на другую тему. Мы поговорили немного, после чего она ушла.

Я запутался в том, что никак не могу понять.. я ей нравляюсь(именно поэтому она их так долго возвращает и думает что без этого материала я не буду с ней разговаривать) или же она просто так взяла его у меня и думает "всё-равно они ему не нужны" ? Мне она действительно небезралична.

Помогите советами.

что именно ты хочешь услышать???если она тебе небезразлична,то какого куя ты не позовешь ее погулять и т.п,а то так и будете о тетрадке разговаривать

Опубликовано:

жжошь. а ты преложи приехать к неё и помочь переписать а заодно и объяснить что там написано, а то вдруг почерк плохой. вот и узнаешь. заодно не только экзамен но и зачот может быть )

Опубликовано:

Звал на 9 мая. Сказла, что у подруги днюха.

Term.

Предложить приехать к ней домой?

А тебе не кажется, что это будет как-то навязчиво. Было б лучше если она мне предложила

Опубликовано:

Может было бы лучше если бы ты сидел пил пиво жрал чипсы а 8-9ки сами к тебе по распианию ходили?

Опубликовано:

я хочу дать тебе ответ на твой вопрос! )

если ты нравишься, то она либо согласится пойти с тобой домой, либо просто предложит посидеть где-нибудь... а вообще я проблемы не пойму. если ты не видишь темы для разговоров вроме тетрадки то бери журнал иди в туалет. пригласи её куда-нить и всё. и всё узнаешь... это же так просто блин! %)))

Опубликовано:

Сегодня совет дали: Иногда...нет ничего сильнее чем высказанной правды, которая таится далеко внутри тебя...

Если она тебе не безразлична, то просто подойди и скажи что типо в кафешку хочу...а одному скучно, составь плз...компанию...а то страшно ведь...вдруг ко мне очень симпотичная девушка подойдет...

что тут не понятного???

1)если интересно нравишься ты девушки или нет, посмотри как она ведет себя с другими и как с тобой...

2) как тебе могут сказать незнакомые люди с форума, прочитав всего 9 строчек, которые ты написал...

Опубликовано:

Есть принцип "право на ТФНство". ПОтому постараюсь быть вежлив.

У тебя все в порядке с головушкой и девушками? Ты вправду решил определить хочет ли она тебя по тому, что не отдает бумажку?

Может ты более ...хм... траджиционно попробуешь ее соблазнить? Почитай ФАКИ, форум, может поможет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...