Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подготовка к ЕГЭ

Гыгы(с)

Рекомендованные сообщения

Значит в конце мая/начале июня я сдаю ЕГЭ по матем и русскому. От результатов этих экзаменов зависит поступление в вуз, в который собираюсь поступать. Там прием по результатам ЕГЭ, иду на экономфак, это самый престижный экономфак в области, поэтому там конкурс 16 чел на место(20 бюджетных мест), проходной балл в прошлом году был 135(балл последнего двадцатого зачисленного)

135-сумма баллов по матем и р.яз. в форме ЕГЭ. Пробник по алгебре написал на 77 баллов, но ЕГЭ говорят будет намного проще пробника..Русский напишу похуже - в районе 60-70.

В итоге я скорее всего поступлю, но все равно надо побольше баллов, чтобы была уверенность, что стопудов поступлю, ведь в этом году могут абитуриенты лучше написать, чем в прошлом. Я понимаю,что надо готовиться, но банально уже нет сил, не могу заставить себя сесть за учебу. Помогите мне себя заставить готовиться, найти в себе силы.

"ЕГЭ говорят будет намного проще пробника.." эт пиздёжь, никогда такого небыло, оно только труднее наоборот будет, прислушайся к учителям, ну а ваще как правило все сдают так же, как и пробник...

Готовиться полюбому, сам себя сейчас пытаюсь заставить работать...

ЕГЭ всегда сложнее пробника. Хочешь быть уверен, что поступишь заплати за контрактную основу и не мучайся. У меня на специальности проходной балл в прошлом году был 196, а у меня было только 177 :( , а поступить очень хотелось. Заплатил пока не набрали народ и поступил уже без проблем.

купи место и готовься с репетиторами желательно из вуза в который хочешь поступить - тогда 100% поступишь на бюджет :)

купи место и готовься с репетиторами желательно из вуза в который хочешь поступить - тогда 100% поступишь на бюджет :)

От дельный совет. Сам так буду делать. В Питер, в ФИНЭК. Есть кто?

обязательно с репетиторами из вуза в который хочешь поступить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...