Перейти к публикации
пикап.Форум

ААААА! Да что ж я тварю-то!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Страшная новость: я сделал ужасное - была девка, у которой я боялся взять телефон из-за ее подруг. потом все-таки взял, потом тормозил, а сначала интерес у нее ко мне был. потом пропал. а сеня.... я ААААА!!!! сказал: "Привет! У меня к тебе предложение. Ты в это воскресение свободна?" - "Нет, не свободна" - "Не хочешь или не свободна? (АААА!!!)" - "Не свободна" - "Ну ладно (похлопал по плечу. хотел добавить Ну ладно, переспим в другой раз, но ААААА)"

Короче я знаю, что это дико завысило ее значимость, опустив меня в ее глазах. Что на меня нашло - ХЗ, но хрен с ней. Телефона номер уже бесполезен. Да и не хочу я уже ее (пока боялся - перегарел). Щас хочу хотя бы репутацию и достоинство свое поднять. Универ все-таки. Как бы отстебаться чтоли... блин... вечно на свою Ж ищу приключения. Что подскажете? :) ВВП и СЛДНД - это само собой.

Опубликовано:
Щас хочу хотя бы репутацию и достоинство свое поднять. Универ все-таки.

Урок на будущее - "не гадь, где ешь".

Как бы отстебаться чтоли...

Что подскажете?

Пусть она да и одногрупники увидят тебя, целующегося с другой, более красивой девушкой! :)

Опубликовано:

Гыыы! Так ты и универ окончишь так ни с кем не познакомившись! )))

Лан шучу. Короче сейчас идешь в любое место кроме универа находишь красивых девченок и пытаешься с ними знакомиться! Ты на форуме давно и объяснять тебе ничего не надо. Ну я надеюсь...

Короче иди и действуй а на ту девочку вообще забей пока.

В конце концов, когда у тебя появится куча друзей и знакомых универ сам о тебе заговорит, а пока просто не повторяй таких вот ошибок.

Опубликовано:

Блин! Все лузеры! :) Ниче не понимаете! Тут главное - не количество букв "А" и знаков "!". Тут главное Внутреннее Состояние!!! Ну и конечно ВВ, ТТ, БГ, БД и Т10Д. Вывод: ВВП и СЛДНД ;)

хватит флучдить! По теме давайте :)

Опубликовано:
Блин! Все лузеры! :) Ниче не понимаете! Тут главное - не количество букв "А" и знаков "!". Тут главное Внутреннее Состояние!!! Ну и конечно ВВ, ТТ, БГ, БД и Т10Д. Вывод: ВВП и СЛДНД ;)

хватит флучдить! По теме давайте :)

Кто-нибудь мне скажет,что значит ВВП и СЛДНД ?

Опубликовано:
Кто-нибудь мне скажет,что значит ВВП и СЛДНД ?

Фак Садисто читать надо!

ВВП - выйди в поле.

СЛДНД - соблазни любую другую незнакомую девушку.

Опубликовано:

Правильно тебе кто-то сказал - не гадь где ешь. Нафиг тебе этот универ?! А ещё когда и ступор так тем более. Обос...ся на глазах у всех и будет тебе потом.

Бееееееееееееееееееееееее!

Опубликовано:

Проведи жесткую ломку страха в целях профилактики. Иди в поле и делай подходы во всех случаях, когда стремает хоть чуть чуть. Дави страх волей. Минут через 30 все уйдет. Где то ты страхи не додавил и они вылезают в самый неподходящий момент.

Опубликовано:

Вот вы говорите "не гадь где ешь", ну блин!! если девченка такая что башку сносит ваще зверски!! что делать??? несмотреть же на неё...

Опубликовано:

Прийди в её компанию, привлеки внимание(можешь стать куда-нибуть повыше) и громко и торжественно поклянись, что через месяц ты её трахнешь(желательно придумать речь на пару предложений).

Потом молча уходишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...