Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем плоха завышенная оценка девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте. На этот сайт забрел только сегодня, ранее действовал "кустарными" методами и буду рад подвести научную базу под свои эксперименты. По неопытности был три раза женат, но знакомиться с девушками так и не научился.

...

Что сейчас. Познакомился с девушкой на сайте знакомств. На первой встрече сходили в кафе и легко перекусили. Девушка красивая, с чувством юмора, общаться с ней легко даже мне (молчуну от рождения). Девушка мне оЧЧень нравится и я ей, пожалуй, тоже. В следующие выходные пригласил её в театр.

Если действовать "кустарными" методами, как я делал раньше, то мне полагается сообщить ей, что в её лице я встретил свою судьбу и хожу связать свою жизнь с её жизнью. Врать мне не придется, поскольку я сам искренне в это верю.

....

Какие ошибки я совершаю с точки зрения пикапа?

Опубликовано:
как я делал раньше, то мне полагается сообщить ей, что в её лице я встретил свою судьбу и хожу связать свою жизнь с её жизнью.

Только после секса.

Какие ошибки я совершаю с точки зрения пикапа?

Показываешь черезмерно свою заитерессованность, после чего общение в большенсве случаев сводиться к ДОДу или односторонней любви! Будь мужчиной! Они должны бегать за тобой, признаваться в любви, а не ты заними!

Опубликовано:

Три раза был женат о_0 и так и не понял чем плоха повышеная значимость ? ОК. Ты начинаешь постоянно думать о ней, становишься навязчивым, часто звонишь, говоришь , што она единственая и не повтаримая(ах какая она красивая, богиня), твоя судьба, думаешь постоянно как бы не накасячить с ней в разговоре и действиях и от этого косяков становится ещё больше. А ведь у вас ещё даже не было секса и такие действия с твоей стороны просто отпугнут девушку и она выпишет тебе ДОД. Одно из правил пикапа - отношения только после секса и такие слова, как люблю, единственная и судьба моя, тоже сюда относятся.Ты мужик, дак и действуй как мужик. Читай раздел FAQ и анализируй свои прошлые ошибки.

Опубликовано:
Три раза был женат о_0 и так и не понял чем плоха повышеная значимость ? ОК. Ты начинаешь постоянно думать о ней, становишься навязчивым, часто звонишь, говоришь , што она единственая и не повтаримая(ах какая она красивая, богиня), твоя судьба, думаешь постоянно как бы не накасячить с ней в разговоре и действиях и от этого косяков становится ещё больше. А ведь у вас ещё даже не было секса и такие действия с твоей стороны просто отпугнут девушку и она выпишет тебе ДОД. Одно из правил пикапа - отношения только после секса и такие слова, как люблю, единственная и судьба моя, тоже сюда относятся.Ты мужик, дак и действуй как мужик. Читай раздел FAQ и анализируй свои прошлые ошибки.

Интересно, а следующую мою фразу можно отнести к ошибкам или это правильный ход. Дело в том, что мы познакомились 9 мая и я сказал девушке: "Представляешь, каждый раз салют в день нашего знакомства!". И вообще - это ошибка или нет - в полу-шутливой манере намечать совместные планы на будущее?

Опубликовано:
И вообще - это ошибка или нет - в полу-шутливой манере намечать совместные планы на будущее?

Нет, не ошибка. Это даже хорошо, но после секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...