Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер!!!

У меня такая вот ситуация.

Значит я учусь в школе а в параллельном мне классе учится девушка которая мне нравится. Но я незнаю как к ней подойти и что сказать так как привиде её я вхожу в ступр. Но завтра у нас в школе будет дискотека и я знаю, что она будет 100%. Но я боюсь что привиде неё опять начну тормозить.

Опытные пикамеры и простые смертные помогите мне :D.

Напишите плиз как подоти и что сказать.

Опубликовано:

Спали когда она пойдет курить... выйди с ней.. Ну а там че нить типа "Привет! Клево сегодня да?!" :) Ну а дальше по обстоятельствам )))

Главное улыбацо! Вот так: :D

Опубликовано:
Главное улыбацо! Вот так:

Позитив рулит!!! Красивая улыбка - одно из главных орудий пикапера! Альфа рулит!

Автор, если ты танцуешь хорошо, то станцуй с ней - зажги всю дискотеку!! Покажи какой ты классный всем присутствующим!! Если с танцами проблемы, то подойдет вариант "медленный танец".

Спали когда она пойдет курить... выйди с ней..

А если девушка не курит?! Не нравятся мне курящие девушки-паравозы - бееееееееее....... :wacko:

Опубликовано:

Та Во ВремЯ Медляка Пригласи её танцевать и молча смотря прямо или на грудь или в Глаза=)) Засаси Её и она твоя=)

Опубликовано:
А если девушка не курит?! Не нравятся мне курящие девушки-паравозы - бееееееееее.......

Ну в любом случае куда нит выйдет! :) Отдохнуть в корридор/посмотреть в окошко/пакакать/сбегать за булочкой в буфет...... :D

Кстати да! Про медленный танец че то забыл! :ph34r: имхо идеальный вариант!

Пригласи её танцевать и молча смотря прямо или на грудь или в Глаза=)) Засаси Её и она твоя=)

Ага, потом не забудь достать резинку из штанов и нагло глядя на нее подмигивать! :lol:

Опубликовано:

Если диско, значит танцуй. Говорить в танце не нужно. А потом, если заинтересеш её на танцполе, можно уже отойти вдвоем.

Там уже развивай.

Пока есть время читай faqs.

Опубликовано:
1. Осмысленный заголовок. Топики с заголовками «Хэээээлп!», «Мля, что делать?» будут закрываться с добавлением варна автору.

Подходишь 1. Оупенер "Привет", как вариант "Класно танцуешь" 2. Узнаешь имя, танцуешь рядом 3. Кинестетика. 4. FAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQFAQ

ЗЫ половина тем похожи друг на друга как две капли воды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...